nedej Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 никем - ибо если хочеться кемто стать это значит взять за основу что-то иное - каждый сам личность - а если кемто стать хочеться то - короче многие просто не хотят ловить себя на этой мысли) Цитата
barmy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Внутренний голос скромно подсказывает, что в альтернативной реальности я был бы не прочь оказаться на месте того самого "ямапикаря". Цитата
Бамбук) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Нобу из Lovely Complex))) Цитата
saintninja Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Мой характер, стремление в жизни очень схожи с L из Тетради Смерти. Цитата
balduene Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Мой характер, стремление в жизни очень схожи с L из Тетради Смерти. Такой же асоциальный и пренебрежительный к обществу? Цитата
saintninja Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Пренебрежительный к обществу да. Но до его проницательности мне еще очень и очень далеко:-) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 попасть чтобы остаться в мир Нео-Венеции из Aria....а кто не хочет? :blink:---------------------------Герой?.. тот, на кого хочется быть похожим?.. однозначно, Арисугава Сората (X TV). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А я хочу быть Докуро-чан - бегать с биткой, сносить головы, получать море кровищи, и потом легким движением и заклинанием возвращать всё обратно :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Шутка *_* Цитата
may_night Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Дочь короля демонов Нэринэ из Шафла =))) Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Какаши,да и вообще немало героев из Наруто. Цитата
Серокрылая© Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Мне Ри-Л импонирует, из "Эрго-Прокси", а также Эйерис и Циссни из финалки, но мне сказали, что я сильно похожа на героиню из "Героического эйджа" х) Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Харуко Харухара,потому что она очень странная и неординарная,своим нетривиальным складом ума и характером похожая на меня. И Конатой,ибо она живет в Японии,и папа у нее классный) Цитата
^_^Kira^_^ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Алукардом было-бы неплохо :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ^_^Kira^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лейя Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Рики из "Ai no kusabi" или Рицка из "Нелюбимого" а из девушек... не знаю :wub: Цитата
Raynor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Kiba из волчьего дождя. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ничью жизнь я проживать бы не хотела, но вот кем было бы круто стать, так это какой-нибудь страной из Хеталии (Восточная Украина, нэ? :wub: По аналогии с двумя Италиями). Во-первых, уж точно никогда не будет скучно. Во-вторых, окружение располагает: столько интересного народу и почти все красавцы-мужчины)) Цитата
Vanesik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ну а я бы хотел стать персонажем по имени Кота-кут (Канакон) потомучто он такой кавайненьткий и прикольнеький)))НЯ! :D Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну а я бы хотел стать персонажем по имени Кота-кут (Канакон), потому что он...такой глупый ребенок и объект для пыток? :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ...такой глупый ребенок и объект для пыток? :)Я думаю, многие будут не против таких "пыток" :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я думаю, многие будут не против таких "пыток" :)Я имела в виду кулинарные. А уж против каких были бы не против многие, остается тайной. :) Цитата
New_Lex Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Конечно, говорить о том, что хотел бы стать кем-то, кем не являешься ужасно и полностью показывает неуважение к самому себе. Человек должен быть собой в первую очередь, но помечтать тоже можно. И не то, чтобы кем-то, а на месте кого. На месте Киры из Деас Нот, только я бы сделал все по-другому. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 На месте Киры из Деас Нот, только я бы сделал все по-другому.Например:Спойлер:Убить всех непокорных сразу.Взять глаза у шинигами и уничтожить всех врагов типа Л.Стать на страже добра и справедливости во имя ЛуныОтправить крышу с первой главы манги без билета в обратную сторону. Нужное подчеркнуть. Цитата
Vanesik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я бы хотел стать либо Нацу из Fairy Tail либо Манки Ди Луффи из Кусок Цитата
Даркус Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 я тоже не проч стать Данте ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.