Перейти к содержанию
АнимеФорум

так сколько их?  

562 пользователя проголосовало

1. 1. так сколько их?

• аааа...ни одного, ну и фиг с ними
      152
    • да ты чего?? все!
      67
    • ну так, пара-тройка
      342

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Из реальных друзей у меня тока один увлекается аниме, мы с ним вместе, так сказать, начинале. И на форум этот мы почти одновременно пришли (он немного раньше). А в остальном настоящих анимешников я тож ни разу не видел. Самое интересное, я знаю, где их у нас можно найти, когда ит.д., но так ломает туда идти, что лучше уж я пока в гордом одиночестве...
Опубликовано

Настоящих друзеи среди анимешников одна штука =) Среди J-рокеров одна штука. Среди японофилов одна штука. Знакомых анимешников уима, даже считать страшно. Те мои друзья, кто аниме не увлекаються, относяться к моему увлечению нормально, иногда даже смотрят вместе со мнои что-нибудь легкое. Есть знакомые которые вообще не в курсе что такое аниме, и мне приходиться обьяснять им на пальцах из серии "Ева это мультик про роботов" Вобщем замес жесткии =)

ЗЫ Тема нормальная, но вот опрос ....КГ/АМ просто

Опубликовано
ЗЫ Тема нормальная, но вот опрос ....КГ/АМ просто

хехе...что опрос действительно такой ужасный???

Добавлено:

У меня нет ни одного друга/подруги анимешника  . Все, мягко сказать, не в восторге от аниме.... Типа большие глаза - страшно....

ну и дураки! ^_-

Опубликовано

Настоящий друг только один. Но он не анимешник. Так, что-то выборочно посмотреть он может, но далеко не все. Считает меня шизой, ровно как и всех других знакомых анимешников.

Я его тоже считаю шизонутым. Так как он заядлый геймер и кроме игрушек для него ничего не существует.

Такая вот прикольная у нас дружба.

А вообще, среди знакомых и приятелей явных аниме-ненавистников нет. Есть такие вещи, вроде Ковбоя Бибопа или Ранмы, которые нравятся практически всем. Но конкретно подсадить на аниме мне так никого и не удалось.

Опубликовано
Друзей анимешников мало, и знакомых анимешников тоже мало :) Еще очень обидно, что после моего увлечения аниме, я потеряла многих друзей, которых по настоящему считала очень мне близкими людьми. Вот всегда так в жизни...
Опубликовано
Практически нету, так - пара тройка, да и те девчкОнки =) Среди близких друзей из постоянного крга общения - ни одного анимешниа, несколько в других кругах общаюсь =) Зато почти все - музыканты =)
Опубликовано

Я давно перестал верить в дружбу...(Как бы это пафосно не звучало, но это жестокая правда жизни... Увы...)

Есть круг людей, которые увликаюца аниме, но назвать своими друзьями я их не могу. Ни я им не нужен ни если чесно задумаца они мне тоже особо не нужны. Слишком я уже привык, что никкому нильзя привязываца ибо в очередной раз можно обжечся.

Но общение поддерживаю и впринципе есть пару людей, которые мне не безразличны.

На мой взгляд и вправду не количество, а качество...

Опубликовано
Нет немного!!! В своём городе на данный момент я знаю только трёх человек которые увлекаются анимэ, и только один из них настоящий отаку!!! А так друзей у меня много, но на моё увлечение они смотрят косо, с осуждением, типа "Нашла детскую забаву..."
Опубликовано

Из хороших друзей анимешники - где-то человек 10, а вообще знакомых много, и вроде люди хорошие, так что, я думаю, друзьями мы с ними еще станем =)

Мой муж ненавидит анимешников ^.^" Это, конечно, странно, но факт...

Опубликовано

Вариант номер ТРЫ

Не все мои друзья могут понять что аниме это не мультики

вчно отмахиваются со словали"Да х..ня это все"

Тоже я мого сказать про их сомнительные увлечения :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация