_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 (edited) Всем привет! спасибо, что зашли!!! у меня например все друзья увлекаются аниме, а у вас?????? :blink: Edited July 5, 2005 by _mir@cle_ (see edit history) Quote
Kensuke Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Много анимешников.Тоесть.. бывших анимешников.... Quote
Вечный романтик Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 как это ни странно(не правда ли), но у меня нет ни одного друга анимешника. Quote
Лиса Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Хм-м... Даже прям и не знаю... Собутыльники есть :) Quote
RedGodHelp Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Если делать разницу между друзьями и знакомыми, то все. В кол-ве 1 шт Quote
Kensuke Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 _mir@cle_ Поту что когды со мной общаться начинаешь - про аниме забываешь... Quote
_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 вечный романтик да...действительно странно! Quote
_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 _mir@cle_ Поту что когды со мной общаться начинаешь - про аниме забываешь... да?? это почему же?? Quote
Вечный романтик Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 опять таки, имеется в виду тех, с кем можно пообщаться немного поглубже, чем этого позволяет формат форума, да и вообще в моей глуши днем с огнем не найдешь не то что анимешника, а просто хорошего человека. Quote
Shinde Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Хы... друзей - 50%, то есть 1 из 2. Это настоящих друзей. А анимешных собутыльников я еще просто не успела завести. Quote
Лиса Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 да и вообще в моей глуши днем с огнем не найдешь не то что анимешника, а просто хорошего человека.Плохо ищешь :) Quote
_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 а как вы думаете, здорово, когда большинство друзей увлекается аниме?? или же не очень?? Quote
AstralTech Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Много собутыльников - анимешников. Друзей анимешников немного :) Вообще тяжело говорить так, когда у каждого своё понятие "Друг"... Добавлено:а как вы думаете, здорово, когда большинство друзей увлекается аниме?? или же не очень?? Абсолютно всё равно..... Quote
Вечный романтик Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Плохо ищешь нелюблю людей, которые ищут выгоду не отдавая ничего взамен. потому друзей у меня не так много, а с собутыльниками скучно становится после нескольких пьянок Quote
Multyashka Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Вообще тяжело говорить так, когда у каждого своё понятие "Друг"...Ты прав Астрал, Друг и приятель, две разные вещи... Абсолютно всё равно.....И опять ты прав....Не важно чем они увлекаются, важно чтобы человек хороший был.. Quote
teisaken Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 В основном близкий круг друзей: Те кто нас садил на анимэхи, Ну и те кого потом сажали мы... :) Quote
_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 Не важно чем они увлекаются, важно чтобы человек хороший был..это точно...но все равно лучше, когда большинство друзей поддерживают твое увлечение, чем когда они против! Quote
Multyashka Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 это точно...но все равно лучше, когда большинство друзей поддерживают твое увлечение, чем когда они против!ДРУГ не будет против твоих интересоФФ, а приятель будет при своём мнение.... Quote
_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 Те кто нас садил на анимэхи,Ну и те кого потом сажали мы... гы... :) Добавлено:ДРУГ не будет против твоих интересоФФ я немного неправильно выразилась, не против, а просто не поддерживает... Quote
teisaken Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 нелюблю людей, которые ищут выгоду не отдавая ничего взамен. потому друзей у меня не так многосочувствую, если всё время такие попадаются...с собутыльниками скучно становится после нескольких пьянок а вот про это я не знаю... друзья у меня есть, собутыльников нету. Пока нет повода чтобы спиваться :) Quote
Shinsaku-To Posted July 5, 2005 Report Posted July 5, 2005 Хех. Прикольная тема. :)У мя вот друзей всего 3 штуки. Один считает аниме отстоем и напоминает мне об этом при случае, второй тоже считает но об этом не говорит из-за врождённой политкорректности. А третьему реально фиолетово.Что интересно, любителей аниме нет и среди знакомых. Как-то не доводилось до сих пор на живого анимешника поглазеть :) Quote
_mir@cle_ Posted July 5, 2005 Author Report Posted July 5, 2005 Хех. Прикольная тема.аригато....прям приятно, что мою тему похвалили...Как-то не доводилось до сих пор на живого анимешника поглазетьсочувствую...анимешники определенно необычные люди. Quote
Recommended Posts