Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а про идею повзросления персаонажей - это хорошо, хентайки-кавайки обязательно будут <_<.

имхо наврятли

вспомни хоть одну серию где кто либо светил панцу :rolleyes:

разве што еро сенин но этож прикол сам по себе

если введут хентайки будет слишком отлично от нарутовского духа

Опубликовано
гдето 175-176

Большое спасибо! Буду читать мангу, терпение заканчивается. :\

имхо наврятли

вспомни хоть одну серию где кто либо светил панцу smile.gif

разве што еро сенин но этож прикол сам по себе

если введут хентайки будет слишком отлично от нарутовского духа

А как же Секси но джитсу? ;) Мне кажется в манге если и будет немного хентая или фансервиса на худой конец, то в сериале точно нет. Цензура, или что у них там, постарается, сцены насилия ведь толком не показали. :(

Опубликовано

Я теперь поняла, мне очень Shikamaru нравится... Такая лень и такая степень пофигизма... Мне еще расти и расти)))

Конечно, Наруто, Саске и Сакуру я тоже люблю... А еще Hinata Hiuuga мне понравилась... (Кажется так пишется)

Опубликовано

MaDMaX

Она кавайная... Во-вторых - не такая уж тупая и бесполезная... Были моменты, где она себя показала... Она, конечно послабее, но ей просто тренироваться побольше надо... И вообще, она просто мне нравится... Я даже готова смириться с розовыми волосами ^_^

Опубликовано

MaDMaX

У каждого своя точка зрения на кавайность... Я считаю, что кавайная...

А мангу я только читать начну... На днях только раздобыла...

Хм... Найти бы человека с Питера, у кого регулярно новые серии появляются...

Опубликовано (изменено)

Хината - кавай ? ну не знаю...признаки, конечно, есть, но мну не очень :D

кстати, цензура в Наруто - не при чем. просто манга другой направленности(была до сих пор, хз что после перехода на 3 года станет), в ней нет необходимости в большом количестве фансервиса\насилия, и уж тем более хентая >_<

И имхо, наруто хоть и повзрослеет, и что-то в нем конечно изменится, но характер у него менять мангака вряд ли будет.

какой смысл ? так что всякие "я превзойду хокаге" и "я стану сильнее" никуда не денутся, имхо. может, и к лучшему...

2tuutikki

всегда пожалуйста :) "ты, это, заходи, если что" ©

Изменено пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[AHZ]player

Ты смотри, ведь воспользуюсь приглашением)))

Ты действительно считаешь, что там мало насилия :unsure: ?

Да... Разный у нас взгляд на вещи... Нет, все-таки Шикамару - просто класс... Да и Саске мне нравиться начал... А то вначале он мне совсем не понравился...

Опубликовано

tuutikki

насилия в аниме меньше чем в манге. факт.

пример: битва на мосту с забуцой, Какаши тому пацану в манге нафиг серце с лёгким прошибает, аж рука с другой стороны выходит, и кровища во все стороны плещеться =), в аниме этого нету =(

Опубликовано

^_^ Люди, коли не жалко, скажите пожалуйста ссылки на всё Naruto! Только очень хочется найти все серии в формате .rm

Так как я сижу на стриме, я конечно могу качать 180 мегов одной серии, но это только в крайнем случае! У меня уже есть первые 60 серий в данном формате! Одна серия занимает не 180 мегов формате .avi! У меня одна серия в формате .rm всего лишь от 40 до 60 мегов! Но вот проблема, что на том сайте дальше 60-й серии нет серий!

Так что пожалуйста ссылки на Naruto в формате .rm дайте пожалуйста! Вот список ссылок сайтов на которых я уже смотрел:

ftp://archive.animeplanet.ru/

http://www.hauntedanime.com/index.php?page...eps/naruto2.htm

http://www.narutochaos.com/

http://www.animearchive.ru/modules.php

http://www.aftermathanime.net/index12.php?id=fulleps

http://www.hauntedanime.com/index.php

Так что эти ссылки мне не давайте! Сами пользуйтесь! А вот если вы ещё где нибудь найдёте в формате .rm , то большое спасибо заранее я вам говорю! И дайте на это место ссылки!

post-18-1099739217.jpg

Опубликовано

http://www.narutocentral.com/index.php?pag...a/episodes.html

Наруто 105-107 в риал медиа. Думаю если там получше поискать и зарегаться то можно найти и остальные эпизоды. А вообще попробуй поискать в емуле *naruto*.rm

Опубликовано

tuutikki

ну насилия там действительно не так много =) расчлененки там, всего такого...а кровь - ну так куда же без нее. она и за насилие в аниме не считается :D мной, во всяком случае

А насчет Сазке ты это брось. как был козлом, так и останется :)

Опубликовано

[AHZ]player

Саске может и дурак, но мне все равно нравится... И он не козел... Просто дурак... Гаара после прочтения манги стал чуть-чуть симпатичен... А вообще, все там мне нравятся... Кроме Орочимару... Так и хочется прибить эту сволочь!

Опубликовано
тупая и бесполезная, только мешается.

согласна. ее надо послать чистить картошку - заниматься общественно-полезным трудом. автор даже забыл одарить ее, как это назвать, - Спешалом! ужас!

Опубликовано

Silicon Creature

MaDMaX

Вам бы все спешалы... А это не главное в жизни... Переиграли вы в компьютерные игры...

Мне кажется от Сакуры есть польза, просто она менее заметна, чем яркий эффект от какого-нибудь спешала...

Опубликовано

угу...и будет она супер-лечилкой, как Тсунаде...

мне вот Сакура тоже малосимпатична. сам не знаю, почему...даст бог, спустя 3 года она изменится в лучшую сторону )) станет более колоритным персонажем, например. хотя чувствую, такого резкого поворота не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация