Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня возникла стойкая ассоциация этого опенинга с Бличем... O_o

1487265[/snapback]

вот и я о том же.. Одевание героев в цЫвильные одежды - это же то, чем Блич и отличается О.о

Я конечно знаю, что много Нарутовцев сейчас уходит к Бличу, может Пиеррот думает, так будет лучше? вопрос риторический, ответа не требует =_='''

Wft -_\\ Pierrot baka =_\\\

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вот теперь сюрприз, или за что нас так не любят в Пиеррот - http://i77.photobucket.com/albums/j68/jade...mpics/NED01.jpg - это кадр из эндинга. Над нами издеваются, ааааааааа

Кажись это Наруто в новой одежде из второго сезона, нэ? O_o

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это конечно бред, но может нам показывают тренирующегося Наруто, и это означает 2юя часть, ведь он там кажись уходит тренироваться с Джирайей?

Зы Опять таки одежда из второй части.

ЗЫЫ Вот это и называется хвататься за соломинку))

Опубликовано (изменено)

Мила, спасибо. :)

Ко мне можно/нужно на ты. :D

Это ты издеваешься, да..? =__='' Меня так просто убило =( Или у меня глюки или что, но если бы не видеоряд, я бы в жизни не подумал, что это опенинг Наруто =_=

Вот именно. Опенинг радикально отличается от всех предыдущих. Очень взрослый, красивый и "тематический" видеоряд в сочетании с прекрасной музыкой. (YuraYura обозначает быстрое биение сердца). Мне очень нравится, что нам показывают тренирующего Наруто. Будни ниндзя, так сказать. Тяжелая работа для достижения цели. Determination, концентрация во время тренировок. Плюс белый силуэт на синем фоне с красными титрами на подсознательном уровне напоминает старые кинофильмы про восточные единоборства. :D

Выражаясь кратко, я влюбилась в него с первого просмотра. ^_^

PS: Но ассоциации с Бличем... это да. :(

Наруто, знающий тайджуцу на уровне Ли? Забавно 

Ли с Неджи против Наруто там не особо серьезные были. )))

К тому же силуэты всех трех, очевидно, "обводили" с реальных парней. А в реальности особо крутые техники и скорость Ли не имеют возможности существовать. B)

Кажись это Наруто в новой одежде из второго сезона, нэ? O_o

1488022[/snapback]

Да. В самом конце эндинга 12летний Наруто во время бега "превращается" в 15летнего. Говорят, что это длится какой-то миг, но все-таки... :lol:

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как то эндинг не впечатляет вообще никак......

сколько там значит серий примерно один официальный сезон? 11? раньше считал уже не помню правда.) кроче ждем серии 214+......)

а точнее не ждем а просто переходим на другие сериалы ...благо первые серии Дез Ноут и Д грея вполне себе....... так что все так сказать прекрасно) если не ждать время проскочит быстрее)

Опубликовано
Да бесполезно это... Не собираются они делать 2ую часть пока филлеры бабло рубят...

1489769[/snapback]

Мангаоторваласьотанименанедостаточноеколичествоглав,чтобыпотомпоказыватьанимебездругогогодафиллеров! :angry: Млин. -_-

Мы можем надеяться (ни больше, не меньше), что через 13 серий (половина сезона) они сменят эндинг и покажут нам КГ или Часть 2. Но это все теории, как обычно.

Кстати, последняя серия теперь как бы не является нормальным эпизодом, номера не заслуживает, поэтому вышедший вчера спешл нумеруется 202-204. Оно и логично, клип-шоу было... ужасным.

;)

Кстати2, DB говорят, что субтитры у них готовы, но нет качественной равки для наложения их на нее. Все ждут и пинают Saiyaman.

Опубликовано
Мангаоторваласьотанименанедостаточноеколичествоглав,чтобыпотомпоказыватьанимебездругогогодафиллеров!

Глупость, нэ? Манга оторвалась на 9 томов. Гайден и арки про Гаару и Саске можно экранизировать безболезненно, они уже закончены.

Опубликовано
Мангаоторваласьотанименанедостаточноеколичествоглав,чтобыпотомпоказыватьанимебездругогогодафиллеров!

Честное слово, пусть лучше филлеры будут ещё раз, даже год - ладно. Но если нам хотя бы полгода будут показывать нормальные серии - это уже будет счастье. Потому как настоящий "Наруто", перемежающийся филлерами, всё же лучше целиком филлерного "Наруто"... (идущего по два года...) (ИМХО)

Опубликовано
Комментарии создателей к 202 серии аниме(как прочитал то офигел):

kakashi says: "this episode is worthless.... but at least it shows we are getting close to the end of fillers"

1490044[/snapback]

ОЧЕНЬ хочется верить, но сильно сдается шутка создателей. Хотя мы оптимисты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация