Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Spravedlivy

Это из-за её юзерпика :)

Ройко

А какая разница, как называть? Чакра, мана, ки - всё обозначает некую энергию, которая позволяет делать чудеса.

которая все-таки отнюдь даже и не выдуманная субстанция

1482861[/snapback]

А она существует? Вроде бы только в воображении всяких разных шаманов или как их там, нет?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Spravedlivy, вообще Ройко права и Кишимото Масаши взял за идею существующую теорию и использовал кучу разных мифов и легенд, но и конечно добавил своего) А мир хоть и фентезийный, но нового или лучше сказать оригинального в нем мало)

1484029[/snapback]

а по-моему наоборот. обычно аниме про ниндзь так или иначе связаны с историей, а тут смесь современного мира (фотики у них есть, телеки, и тд.) с фентезийным. ну и оруки но дзюцу канечно же)))

Опубликовано (изменено)

Мила

Вообще-то euji говорил о том, что мангака натаскал отовсюду разных элементов и смешал всё это в одну кучу. Правда, он ещё сказал, что Кисимото добавил и что-то своё, но вот этого я в упор не вижу :ph34r:

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мила

Вообще-то euji говорил о том, что мангака натаскал отовсюду разных элементов и смешал всё это в одну кучу. Правда, он ещё сказал, что Кисимото добавил и что-то своё, но вот этого я в упор не вижу :(

1484802[/snapback]

Вообще-то я поняла. И кстати он просто сказал, что Кишимото использовал мифологию. Так что не так уж и много источников у этой кучи ))) Но с другой стороны, если смотреть с такой позиции, то всё новое это забытое старое...

Да и вообще люди. Вы что стыдитесь того, что вам нравится Наруто?

К чему этот безконечный обсер?) Ну не гениальное произведение, да и не претендует на токовое по-моему, но что-то в нём безусловно есть)

Кстати когда выйдет 326 глава?

Опубликовано

Мила

Честно говоря, я его не обсираю, хотя он мне уже изрядно поднадоел из-за своей тягомотности. Вообще, ругань я встречаю только в сторону филлеров.

А Кисимото использовал не только мифологию, а также кучу всяких разных "источников вдохновения". Что не мешает мне воспринимать Наруто отдельно.

Новые главы выходят по средам, равки появляются в четверг, сканляции - через один-два дня.

Опубликовано (изменено)
Рано или поздно Саске задался бы вопросом, который у него возникал ещё в самом начале: Какаши что, из Учиха?

1481371[/snapback]

Ага, потому что у Саске амнезия, не иначе. А КГ он по ТВ в логове Орочимару смотреть будет. ;)

Кто тут попробует наехать на Наруто, будет лично передо мной отвечать. :ph34r: :D

Капсы из нового опенинга, серии и эндинга. Как и ожидалось, никаких повзрослевших персонажей, зато есть Песочники. B)

http://dat.2chan.net/18/res/3708860.htm

Шино, Неджи и еще кто-то в рубашках, галстуках и пиджаках... :blink:

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боже, что это такое? Галстуки, Итачи с Кисаме в какой-то очереди... *___* Не-не - это уже слишком... *удаляется*

(как всегда спасибо за инфу!)

Это какие-то левые картинки, в смысле, что они не из опенинга, а из спешила, не помню название, в котором самый ужасный туалетный юмор.

Опубликовано (изменено)

обнаженный торс Наруто? хммммм трудно определить возраст

имхо вы уже цепляетесь за совсем незначительные мелочи^^

а стоп, это была шутка да? :(

:lol:

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мила

Не, он просто голый и нарисованный задней левой ногой :lol:

Ryuuga

Первый - да, т.к. сохранена более-менее атмосфера сериала *а ещё мне музыка понравилась :(*, а вот второй ужасный.

Опубликовано

Мила, тебе сказать честно, что я думаю о "сейчашнем" Наруто? "Сейчас" мне он не нравится и все из-за филлеров, которых я смотреть просто не вижу смысла) А если говорить о "том" Наруто, по манге, то я его фанат и снова стану им, когда пойдут снова серии по манге)

Заставили меня глянуть 202 серию можно сказать...мдаа, странный вкус у создателей филлеров на битвы, понравились тока некоторые комменты Наруто и появление Орочи.

SLiC, на счет того, что Масаши сам придумал, можно сказать, он так все соединил и проработал, что получилось оригинальное произведение, от просмотра которого тяжело оторваться, даже если видешь "знакомые" моменты) (все это касается само собой серий по манге и самой манги)

Опубликовано (изменено)

да, это ее предсмертное исступление )

лан ждем-с) равка уже вышла кстати

euji Малышь, мне намного приятнее истинное мнение. Да и я про филлеры молчу. саму перекашивает ) А мангу люблю)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мдаа, странный вкус у создателей филлеров на битвы

1486621[/snapback]

Але, там же в эпизоде сказали, что за битвы голосовали зрители, не? ;)

Галстуки относятся к ОПЕНИНГУ. Потом идут капсы из Спорт фестиваля (ака приложение к первому фильму), потом из самого филлера и потом уже из эндинга. :)

А вот теперь сюрприз, или за что нас так не любят в Пиеррот - http://i77.photobucket.com/albums/j68/jade...mpics/NED01.jpg - это кадр из эндинга. Над нами издеваются, ааааааааа :(

http://www.youtube.com/watch?v=3zTvtnlEZwg - 9ый опенинг, видео. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ!!! Совершенно отличающая от всех предыдущих опенингов. Просто совсем другая... ;)

Теперь давайте играть в игру "Распознай генина в городском аутфите"! B)

Кто там рядом с Гаарой и Канкуро? А рядом с Неджи, Шино, Ли и Наруто? :o

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=3zTvtnlEZwg - 9ый опенинг, видео. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ!!! Совершенно отличающая от всех предыдущих опенингов. Просто совсем другая...  :mellow:

1486749[/snapback]

Это ты издеваешься, да..? =__='' Меня так просто убило =( Или у меня глюки или что, но если бы не видеоряд, я бы в жизни не подумал, что это опенинг Наруто =_=
Опубликовано
Але, там же в эпизоде сказали, что за битвы голосовали зрители, не?  ;)

Галстуки относятся к ОПЕНИНГУ. Потом идут капсы из Спорт фестиваля (ака приложение к первому фильму), потом из самого филлера и потом уже из эндинга.  <_< 

А вот теперь сюрприз, или за что нас так не любят в Пиеррот -  http://i77.photobucket.com/albums/j68/jade...mpics/NED01.jpg - это кадр из эндинга. Над нами издеваются, ааааааааа  :(

http://www.youtube.com/watch?v=3zTvtnlEZwg - 9ый опенинг, видео. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ!!! Совершенно отличающая от всех предыдущих опенингов. Просто совсем другая...  ;) 

Теперь давайте играть в игру "Распознай генина в городском аутфите"!  :lol:

Кто там рядом с Гаарой и Канкуро? А рядом с Неджи, Шино, Ли и Наруто?  :o

1486749[/snapback]

с трудом верица, но пом-моему там еще и Шика...

Кстати мне оч понравились вставки с тренирующимся Наруто, надеюсь там еще будут сюрпризы )))

Кстати хочу выразить Вам пожизненный респект и благодарность, за всегда самые свежие новости и картинки с поля боя )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация