SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Spravedlivy Это из-за её юзерпика :) Ройко А какая разница, как называть? Чакра, мана, ки - всё обозначает некую энергию, которая позволяет делать чудеса.которая все-таки отнюдь даже и не выдуманная субстанция1482861[/snapback]А она существует? Вроде бы только в воображении всяких разных шаманов или как их там, нет? Цитата
Deshter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 народ...я конечно извиняюсь за вмешательство в это обсуждение :),но......никто не знает, где достать мангу на русском (тома 11-19)или ее еще не существует в природе? :( Цитата
Мила Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Spravedlivy, вообще Ройко права и Кишимото Масаши взял за идею существующую теорию и использовал кучу разных мифов и легенд, но и конечно добавил своего) А мир хоть и фентезийный, но нового или лучше сказать оригинального в нем мало)1484029[/snapback] а по-моему наоборот. обычно аниме про ниндзь так или иначе связаны с историей, а тут смесь современного мира (фотики у них есть, телеки, и тд.) с фентезийным. ну и оруки но дзюцу канечно же))) Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Мила Вообще-то euji говорил о том, что мангака натаскал отовсюду разных элементов и смешал всё это в одну кучу. Правда, он ещё сказал, что Кисимото добавил и что-то своё, но вот этого я в упор не вижу :ph34r: Изменено 3 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мила Вообще-то euji говорил о том, что мангака натаскал отовсюду разных элементов и смешал всё это в одну кучу. Правда, он ещё сказал, что Кисимото добавил и что-то своё, но вот этого я в упор не вижу :(1484802[/snapback] Вообще-то я поняла. И кстати он просто сказал, что Кишимото использовал мифологию. Так что не так уж и много источников у этой кучи ))) Но с другой стороны, если смотреть с такой позиции, то всё новое это забытое старое... Да и вообще люди. Вы что стыдитесь того, что вам нравится Наруто?К чему этот безконечный обсер?) Ну не гениальное произведение, да и не претендует на токовое по-моему, но что-то в нём безусловно есть) Кстати когда выйдет 326 глава? Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мила Честно говоря, я его не обсираю, хотя он мне уже изрядно поднадоел из-за своей тягомотности. Вообще, ругань я встречаю только в сторону филлеров.А Кисимото использовал не только мифологию, а также кучу всяких разных "источников вдохновения". Что не мешает мне воспринимать Наруто отдельно. Новые главы выходят по средам, равки появляются в четверг, сканляции - через один-два дня. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Рано или поздно Саске задался бы вопросом, который у него возникал ещё в самом начале: Какаши что, из Учиха? 1481371[/snapback]Ага, потому что у Саске амнезия, не иначе. А КГ он по ТВ в логове Орочимару смотреть будет. ;) ****** Кто тут попробует наехать на Наруто, будет лично передо мной отвечать. :ph34r: :D ******* Капсы из нового опенинга, серии и эндинга. Как и ожидалось, никаких повзрослевших персонажей, зато есть Песочники. B) http://dat.2chan.net/18/res/3708860.htm Шино, Неджи и еще кто-то в рубашках, галстуках и пиджаках... :blink: Изменено 5 октября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Слышал есть два больших мувика по Наруто? Стоит смотреть? Цитата
Zephei Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Боже, что это такое? Галстуки, Итачи с Кисаме в какой-то очереди... *___* Не-не - это уже слишком... *удаляется*(как всегда спасибо за инфу!) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Боже, что это такое? Галстуки, Итачи с Кисаме в какой-то очереди... *___* Не-не - это уже слишком... *удаляется*(как всегда спасибо за инфу!)Это какие-то левые картинки, в смысле, что они не из опенинга, а из спешила, не помню название, в котором самый ужасный туалетный юмор. Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Слышал есть два больших мувика по Наруто? Стоит смотреть?Два больших (хотя стоит признать не самых глупых) филлеров по Наруто... решение за вами. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Первый мувик стоит посмотреть, его снимали явно люди еще не впавшие в маразм, как с остальными филлеравми. Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 меня смущает эта картинка... http://dat.2chan.net/18/src/1160044255447982a.jpg как то он здесь старше выглядит...нэ? Цитата
IliloI Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) обнаженный торс Наруто? хммммм трудно определить возрастимхо вы уже цепляетесь за совсем незначительные мелочи^^ а стоп, это была шутка да? :( :lol: Изменено 5 октября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ililoui это надежда умирает в агонии.... утопающий ведь цепляется за соломинку не думая о том, что соломинка не выдержит его вес))))) Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мила Не, он просто голый и нарисованный задней левой ногой :lol:Ryuuga Первый - да, т.к. сохранена более-менее атмосфера сериала *а ещё мне музыка понравилась :(*, а вот второй ужасный. Цитата
euji Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мила, тебе сказать честно, что я думаю о "сейчашнем" Наруто? "Сейчас" мне он не нравится и все из-за филлеров, которых я смотреть просто не вижу смысла) А если говорить о "том" Наруто, по манге, то я его фанат и снова стану им, когда пойдут снова серии по манге) Заставили меня глянуть 202 серию можно сказать...мдаа, странный вкус у создателей филлеров на битвы, понравились тока некоторые комменты Наруто и появление Орочи.SLiC, на счет того, что Масаши сам придумал, можно сказать, он так все соединил и проработал, что получилось оригинальное произведение, от просмотра которого тяжело оторваться, даже если видешь "знакомые" моменты) (все это касается само собой серий по манге и самой манги) Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) да, это ее предсмертное исступление ) лан ждем-с) равка уже вышла кстати euji Малышь, мне намного приятнее истинное мнение. Да и я про филлеры молчу. саму перекашивает ) А мангу люблю) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) мдаа, странный вкус у создателей филлеров на битвы1486621[/snapback]Але, там же в эпизоде сказали, что за битвы голосовали зрители, не? ;) Галстуки относятся к ОПЕНИНГУ. Потом идут капсы из Спорт фестиваля (ака приложение к первому фильму), потом из самого филлера и потом уже из эндинга. :) А вот теперь сюрприз, или за что нас так не любят в Пиеррот - http://i77.photobucket.com/albums/j68/jade...mpics/NED01.jpg - это кадр из эндинга. Над нами издеваются, ааааааааа :( http://www.youtube.com/watch?v=3zTvtnlEZwg - 9ый опенинг, видео. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ!!! Совершенно отличающая от всех предыдущих опенингов. Просто совсем другая... ;) Теперь давайте играть в игру "Распознай генина в городском аутфите"! B) Кто там рядом с Гаарой и Канкуро? А рядом с Неджи, Шино, Ли и Наруто? :o Изменено 6 октября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Tika_Veilan кадр из эндинга... хорошо бы новый... а 9 опенинг... он же новый...только не филлеры...-____-" или я чего то не догнал( Цитата
kAs1m Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А где серия то вообще ? До сих пор даже равки нету.... Во дела. Цитата
Yunari Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=3zTvtnlEZwg - 9ый опенинг, видео. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ!!! Совершенно отличающая от всех предыдущих опенингов. Просто совсем другая... :mellow:1486749[/snapback]Это ты издеваешься, да..? =__='' Меня так просто убило =( Или у меня глюки или что, но если бы не видеоряд, я бы в жизни не подумал, что это опенинг Наруто =_= Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Действительно. Там был какой-то перенос времени, но не настолько же! В торрентах по крайне мере уже давно должен быть! Остаётся пока мангу читать. Цитата
Daminitri Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У меня возникла стойкая ассоциация этого опенинга с Бличем... O_o Цитата
Мила Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Але, там же в эпизоде сказали, что за битвы голосовали зрители, не? ;) Галстуки относятся к ОПЕНИНГУ. Потом идут капсы из Спорт фестиваля (ака приложение к первому фильму), потом из самого филлера и потом уже из эндинга. <_< А вот теперь сюрприз, или за что нас так не любят в Пиеррот - http://i77.photobucket.com/albums/j68/jade...mpics/NED01.jpg - это кадр из эндинга. Над нами издеваются, ааааааааа :( http://www.youtube.com/watch?v=3zTvtnlEZwg - 9ый опенинг, видео. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ!!! Совершенно отличающая от всех предыдущих опенингов. Просто совсем другая... ;) Теперь давайте играть в игру "Распознай генина в городском аутфите"! :lol: Кто там рядом с Гаарой и Канкуро? А рядом с Неджи, Шино, Ли и Наруто? :o1486749[/snapback] с трудом верица, но пом-моему там еще и Шика...Кстати мне оч понравились вставки с тренирующимся Наруто, надеюсь там еще будут сюрпризы ))) Кстати хочу выразить Вам пожизненный респект и благодарность, за всегда самые свежие новости и картинки с поля боя ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.