golem Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Читаю 276 главу Все таки у Какаши МШ!!! Интересно, как он его получил? Цитата
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 чего то я отстал от жизни.. МШ это сокрашние на что? Цитата
Uola Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 чего то я отстал от жизни.. МШ это сокрашние на что?Мангекью шаринган (он так кажись пишется) Цитата
MnY Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Может, Какаши Рин убил? ^_^ Хотя это дикость...не мог он.Или же Мангекё действительно можно заполучить по-другому (надеюсь, нам расскажут!), но тогда встает вопрос - почему у Какаши и Итачи Мангекё разные?Может, они варьируются в зависимости от владельца? Цитата
N-S-M Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Досмотрел 151... первые 20 минут у меня складывалось впечаление, что, в общем-то, вроде всё выправляется и выравнивается, прорисовку даже вернули ("классическую" для Наруто прорисовку ;) ). Но в конце... это что, должно было быть смешно? кхм-кхм... Это НЕ БЫЛО СМЕШНО! :D Что, не могли придумать нормальную причину провала миссии?МДЕ а так - очень даже ничего :D даже в одном эпизоде заиграла Naruto Main Theme (1 альбом, 21 трек), что меня порадовало в свете малого разнообразия остов в последних сериях этак 15-20 (в основном играли 3-4 мелодии). Изменено 17 сентября, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования) Цитата
Kidzuro Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Это НЕ БЫЛО СМЕШНО! :lol: Что' date=' не могли придумать нормальную причину провала миссии?[/color'] Да! Согластна! Наверно вескую причину им сложно было придумать и они нарисовали 1-е что на ум пришло! -_- Цитата
MnY Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 На http://www.narutochuushin.com/ перевод 276-й главы. У Какаши, оказывается, Мангекё уровня Итачи, но пользоваться им он пока что умеет не так ловко. Гаара вроде как умер... Жа-а-алко. Может, оживят все-таки?Кстати, похоже, что Дейдару быстро замочат: у него (или все-таки нее?) руку повредили, дзюцу особо не воспользуешься, а Наруто уже сердитый... Цитата
Корюу Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Может, Какаши Рин убил? Кхммм... если он и мог убить ее, то только чтобы убрать последнего, кто видел его лицо :unsure: Нафига ему ее трогать?! Она же даже не из Учиха! Какой смысл? Цитата
Chiffa Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) сли он и мог убить ее, то только чтобы убрать последнего, кто видел его лицо smile.gif Нафига ему ее трогать?! Она же даже не из Учиха! Какой смысл?А причем тут Учиха? Если верить Итачи, чтобы получить мангекё, необходимо убть своего лучшего друга... А у Какаши с этим делом напряженно - не Гая же мочить...Другой вопрос, что навряд ли он кого-то убивал... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) А мне все-таки кажется, что мангекье можно по-разному получать... вряд ли Рин была так ценна для Какаши именно как друг... скорее он ценил ее из-за того, что ее когда-то просил оберегать Обито...Хотя кто его знает... может, и прирезал он кого-нибудь по-тихому :) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Не верится мне, что Какаши кого-то убил...лучего друга еще к томуже...не такой он человек...до последнего момента мысли про МШ отметались нафиг... Цитата
Kidzuro Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну.....я согластна с Shinde наверно МШ можно разными способами получить! Ну....а там хто знает, мож и в правду пырнул гого нить! :( Мы ж такой развязки не ожидаем, тем более от Какаши! А если будет так, то мы ж в осадок выпадем! :) Цитата
Elektra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) мням, не знаю, упоминалось ли в этой темке где-нибудь, 128 страниц читать не буду, трафик жалко, в корне не отмечен один из моих любимых сайтов по Наруто, там есть прикольные AMV вот, http://www.narutocentral.com/index.php?page=member/news может кому интересно ;)` сайт добавлен :D в будущем если считаете что в заголовке темы нехватает каких-либо ссылок пишите мне ;) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Giza Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Не знаю как у других но что-то Наруто меня уже не вставляет такое очушение что пошла откровенная халтура (я досмотрел до 148) или я по взрослел :ph34r: во что сам с трудом верю... Раньше смотрел по 20 серий в день сейчас же 5 посмотрел и то за неделю ели-ели... :lol: Цитата
Elektra Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ну а я просто ленивая, и не надо смотреть больше одной серии в неделю, посмотрела 152... эх, так хотелось бы что бы быстрее начали снова делать по манге ._. Цитата
Dzirt Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Грррр..терь над Роком Ли стебаются...не прощю! =) Надеюсь дальше такого не будет ^__^ А вообще вроде более менее хоть кажется будут серии не по манге... Цитата
Elektra Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не хочу не по манге, скучно стало смотреть %( Цитата
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не хочу не по манге, скучно стало смотреть %(481172[/snapback]Ну что тут поделаешь то, придется ждать, тут так сказать без вариантов ^_^ Цитата
Beck` Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Ну все, что можно было сказать уже сказали, на все сайты ссылки дали, осталось толко написать свое мнение и включиться в разговор. Что для меня Naruto? Для меня это в первую очередь манга, потом уж аниме... Так сложилось, что с сериалом я познакомился позже, чем с мангой... Просто гуляя по нету я случайно наткнулся на какой-то форум где обсуждали 56 серию Naruto... Я задумался, стал искать, нашел, стал качать, смотреть, получать удовольствие... Полный восторг... Бои эфектно поставленны, спецефекты и графика, все прорисованно как надо... Досматриваю где-то до 100-й серии и понимаю, что уже что-то не то... Уже нет того первоначального экстаза... Со 102 - 106 серии это вобще не то, что нужно, по мне так уж лучше было сделать отдельную овашку... Дальше лучше, потом опять хуже... Вобщем с оценки отлично опустилось до нормально... Правда есть искл-е, это 101-я серрия, которую я могу пересматривать по очень многу раз. Чего жду? Уж очень жду Naruto 2, там все взрослые, и Какаши Гайден тама... Будем надеется, что скоро мы это увидим.... А еще, я жутко хочу посмотреть, как они растянут второй бой за бубенцы.... Вобщем если у вас хватило терпение все это прочитать, то вас интересует мое мнение. Спасибо. ^_^ Вместе с отзывом приложу свою любимою картинку. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем KabutoEXE (смотреть историю редактирования) Цитата
Kidzuro Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 :) Тута обычно терпеливые люди сидят! :)А на счёт 101-й, ХЫ! Так тута почти каждый от неё тащиться! :) ну......наверно и не тока тута! :)Да......уж очень хочеться продолжения банкета! :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хотелось бы что бы по мотивам Манги, РПГ сделали. Мне кажется получилось бы не хуже чем FF. Цитата
MnY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Хотелось бы что бы по мотивам Манги, РПГ сделали. Мне кажется получилось бы не хуже чем FF. RPG уже существуют аж в двух экземплярах. Первую, NARUTO - Uketsugareshi Hi no Ishi я не так давно описывала ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304 ), уж простите за саморекламу :).Вторая называется NARUTO - Konoha Senki, но ее я только немного посмотрела. Похоже, она тактическая, напоминает Bahamut Lagoon, если видели.Обе игры - для GameBoy Advance. В Сети найти реально, но переводных пока не видела.Еще есть разнообразные файтинги, как для ГеймБоя, так и PS2. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
beepop Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Игр по Наруто не достаточно. У сериала огромный потенциал. И те игры что есть не переведены. Жалко. Цитата
euji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Хотелось бы что бы по мотивам Манги, РПГ сделали. Мне кажется получилось бы не хуже чем FF. 482118[/snapback]Даа, РПГ - это хорошо, но ведь весь сюжет известен и играть было бы не так интересно... Хотя конечно хотелось бы... Цитата
Гость AzazeL Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Да в этом аниме есть драйв можно все 144... серии просмотреть подряд правда драки Зааа-атягиваются на 5 серий, но смотреть всё-равно интересно. самое дело начинается когда sasuke (имена пишу именно так) кидает наших и толпа прёт заним ВОТ ТАМ ПОБОИЩЕЕ-ЕЕ NEJI - КРУТ :ph34r: , плохо что все там не сдохли хотя могли бы, но чтобы не расстроить Японских давочек всех оживили Pheonix-Down'ом - шутка, даже Choji...зря -------------------------------------- sasuke ;) - стильный парень ala DART VEIDER паралели проведите сами. Orochimaru - Наверно отбудет а Краснолунье(Akatsuki) будет править МИРОМ А-ХА-ХА-ХА... kabuto ;) - так се... не то что Haku ... вспомним. Игр по Наруто не достаточно. У сериала огромный потенциал. И те игры что есть не переведены. Жалко.вот посмотрите аниме 2 года каждый день по 1-3 часа Японский так и прёт - на слух понятно всё (в Naruto Narutimate Hero все диалоги проговариваются так что проблем с прохождением не будет :D ) кстати есть ли у кого PS2 с Naruto Narutimate Hero 2 можно устроить турнюр :ph34r: (пишите если да в асю и личку)Сие немного не потеме, так что закрашено в желтый ;) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.