Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, Какаши Рин убил? ^_^ Хотя это дикость...не мог он.

Или же Мангекё действительно можно заполучить по-другому (надеюсь, нам расскажут!), но тогда встает вопрос - почему у Какаши и Итачи Мангекё разные?

Может, они варьируются в зависимости от владельца?

Опубликовано (изменено)

Досмотрел 151... первые 20 минут у меня складывалось впечаление, что, в общем-то, вроде всё выправляется и выравнивается, прорисовку даже вернули ("классическую" для Наруто прорисовку ;) ). Но в конце... это что, должно было быть смешно? кхм-кхм...

Это НЕ БЫЛО СМЕШНО! :D

Что, не могли придумать нормальную причину провала миссии?

МДЕ

а так - очень даже ничего :D даже в одном эпизоде заиграла Naruto Main Theme (1 альбом, 21 трек), что меня порадовало в свете малого разнообразия остов в последних сериях этак 15-20 (в основном играли 3-4 мелодии).

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это НЕ БЫЛО СМЕШНО! :lol:

Что' date=' не могли придумать нормальную причину провала миссии?[/color']

Да! Согластна! Наверно вескую причину им сложно было придумать и они нарисовали 1-е что на ум пришло! -_-

Опубликовано

На http://www.narutochuushin.com/ перевод 276-й главы.

У Какаши, оказывается, Мангекё уровня Итачи, но пользоваться им он пока что умеет не так ловко. Гаара вроде как умер... Жа-а-алко. Может, оживят все-таки?

Кстати, похоже, что Дейдару быстро замочат: у него (или все-таки нее?) руку повредили, дзюцу особо не воспользуешься, а Наруто уже сердитый...

Опубликовано (изменено)
сли он и мог убить ее, то только чтобы убрать последнего, кто видел его лицо smile.gif Нафига ему ее трогать?! Она же даже не из Учиха! Какой смысл?

А причем тут Учиха? Если верить Итачи, чтобы получить мангекё, необходимо убть своего лучшего друга... А у Какаши с этим делом напряженно - не Гая же мочить...

Другой вопрос, что навряд ли он кого-то убивал...

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне все-таки кажется, что мангекье можно по-разному получать... вряд ли Рин была так ценна для Какаши именно как друг... скорее он ценил ее из-за того, что ее когда-то просил оберегать Обито...

Хотя кто его знает... может, и прирезал он кого-нибудь по-тихому :)

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну.....я согластна с Shinde наверно МШ можно разными способами получить! Ну....а там хто знает, мож и в правду пырнул гого нить! :( Мы ж такой развязки не ожидаем, тем более от Какаши! А если будет так, то мы ж в осадок выпадем! :)
Опубликовано (изменено)

мням, не знаю, упоминалось ли в этой темке где-нибудь, 128 страниц читать не буду, трафик жалко, в корне не отмечен один из моих любимых сайтов по Наруто, там есть прикольные AMV вот, http://www.narutocentral.com/index.php?page=member/news может кому интересно ;)`

сайт добавлен :D в будущем если считаете что в заголовке темы нехватает каких-либо ссылок пишите мне ;)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю как у других но что-то Наруто меня уже не вставляет такое очушение что пошла откровенная халтура (я досмотрел до 148) или я по взрослел :ph34r: во что сам с трудом верю...

Раньше смотрел по 20 серий в день сейчас же 5 посмотрел и то за неделю ели-ели...

:lol:

Опубликовано (изменено)

Ну все, что можно было сказать уже сказали, на все сайты ссылки дали, осталось толко написать свое мнение и включиться в разговор.

Что для меня Naruto?

Для меня это в первую очередь манга, потом уж аниме... Так сложилось, что с сериалом я познакомился позже, чем с мангой... Просто гуляя по нету я случайно наткнулся на какой-то форум где обсуждали 56 серию Naruto... Я задумался, стал искать, нашел, стал качать, смотреть, получать удовольствие... Полный восторг... Бои эфектно поставленны, спецефекты и графика, все прорисованно как надо... Досматриваю где-то до 100-й серии и понимаю, что уже что-то не то... Уже нет того первоначального экстаза... Со 102 - 106 серии это вобще не то, что нужно, по мне так уж лучше было сделать отдельную овашку... Дальше лучше, потом опять хуже... Вобщем с оценки отлично опустилось до нормально... Правда есть искл-е, это 101-я серрия, которую я могу пересматривать по очень многу раз.

Чего жду?

Уж очень жду Naruto 2, там все взрослые, и Какаши Гайден тама... Будем надеется, что скоро мы это увидим.... А еще, я жутко хочу посмотреть, как они растянут второй бой за бубенцы....

Вобщем если у вас хватило терпение все это прочитать, то вас интересует мое мнение. Спасибо. ^_^

Вместе с отзывом приложу свою любимою картинку.

post-58887-1127502904.jpg

Изменено пользователем KabutoEXE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) Тута обычно терпеливые люди сидят! :)

А на счёт 101-й, ХЫ! Так тута почти каждый от неё тащиться! :) ну......наверно и не тока тута! :)

Да......уж очень хочеться продолжения банкета! :)

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы что бы по мотивам Манги, РПГ сделали. Мне кажется получилось бы не хуже чем FF.

RPG уже существуют аж в двух экземплярах. Первую, NARUTO - Uketsugareshi Hi no Ishi я не так давно описывала ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14304 ), уж простите за саморекламу :).

Вторая называется NARUTO - Konoha Senki, но ее я только немного посмотрела. Похоже, она тактическая, напоминает Bahamut Lagoon, если видели.

Обе игры - для GameBoy Advance. В Сети найти реально, но переводных пока не видела.

Еще есть разнообразные файтинги, как для ГеймБоя, так и PS2.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы что бы по мотивам Манги, РПГ сделали. Мне кажется получилось бы не хуже чем FF.

482118[/snapback]

Даа, РПГ - это хорошо, но ведь весь сюжет известен и играть было бы не так интересно... Хотя конечно хотелось бы...

Опубликовано (изменено)

Да в этом аниме есть драйв можно все 144... серии просмотреть подряд

правда драки Зааа-атягиваются на 5 серий, но смотреть всё-равно интересно.

самое дело начинается когда sasuke (имена пишу именно так) кидает наших и толпа прёт заним ВОТ ТАМ ПОБОИЩЕЕ-ЕЕ NEJI - КРУТ :ph34r: , плохо что все там не сдохли хотя могли бы, но чтобы не расстроить Японских давочек всех оживили Pheonix-Down'ом - шутка, даже Choji...зря

--------------------------------------

sasuke ;) - стильный парень ala DART VEIDER паралели проведите сами.

Orochimaru - Наверно отбудет а Краснолунье(Akatsuki) будет править МИРОМ А-ХА-ХА-ХА...

kabuto ;) - так се... не то что Haku ... вспомним.

Игр по Наруто не достаточно. У сериала огромный потенциал. И те игры что есть не переведены. Жалко.

вот посмотрите аниме 2 года каждый день по 1-3 часа Японский так и прёт - на слух понятно всё (в Naruto Narutimate Hero все диалоги проговариваются так что проблем с прохождением не будет :D )

кстати есть ли у кого PS2 с Naruto Narutimate Hero 2 можно устроить турнюр :ph34r: (пишите если да в асю и личку)

Сие немного не потеме, так что закрашено в желтый ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация