Nanashy_CATisDARK Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 не правда. мне вот из мужских персов только Саске и Наруто нравятся. они лучшие.а вот меня он раздражает!! Цитата
Rioka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а вот меня он раздражает!! у всех вкусы разные, но я не считаю его тупым персонажем. Цитата
Солнечный_Зайчик Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Смотрела с первого сезона,с подругой......она же(подруга) меня на наруто и подсадила,Аниме нравится,мангу не читаю...смотрю новый серии которые выходятьАниме норм Цитата
WoITeK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Девочки, не ссорьтесь. :P Саске не тупой. Обычный персонаж, который запутался в себе, но ума разобраться во всём не хватает. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет. Цитата
Лейя Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) не знаю где написать, но к теме Наруто это относится. Вчера весь день читала ЖЖ редактора Аниме Гида... И сегодня тоже зашла посмотреть старые записи... И увидела фотку как он рукой в резиновой перчатке держит двд с Наруто и надпись на английском "Иногда я ненавижу мою. работу"... Так неприятно стало, я сразу ушла. Тут писали, что с Наруто можно брать пример, он никогда не сдаётся и идёт к своей цели, и я с этим согласна, не понимаю чем этот сериал заслужил такое презрение этого человека... Тем более он разбирается в индустрии. Теоретически можно было бы спросить, но никакого желания нет( Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 он рукой в резиновой перчатке держит двд с Наруто и надпись на английском "Иногда я ненавижу мою. работу"...создатель наруты так написал чтоль... Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Все это унылый пафос.. Кидать камни в сторону наруты сейчас модно. ИМХО, есть что критиковать, в аниме периодически до неприличия портится рисовка и появляются жуткие филлеры, да и манга местами хромает, но в целом, наруто весьма неплох для своего уровня, во всяком случае тот же блич не годится ему в подметки. Цитата
:-) Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Тут писали, что с Наруто можно брать пример, он никогда не сдаётся и идёт к своей цели, и я с этим согласна, не понимаю чем этот сериал заслужил такое презрение этого человека... Тем более он разбирается в индустрии. Теоретически можно было бы спросить, но никакого желания нет(Предположу, что всё же не в самом Наруто было дело, а в убер-помойном, кастрированном цензурой и убогим переводом с озвучкой этого сериала в России. Как-то так, думается. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SerafWind Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 во всяком случае тот же блич не годится ему в подметки.Не согласен. В обоих аниме есть схожести и различия. Но сравнивать их нельзя. потому что это дело вкуса. Я смотрю и то и то и одинаково получаю удовольствие от обоих анимешек. ИМХО. Цитата
stdk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Не согласен. В обоих аниме есть схожести и различия. Но сравнивать их нельзя. потому что это дело вкуса. Я смотрю и то и то и одинаково получаю удовольствие от обоих анимешек. ИМХО.Качество сенена прямо пропорционально количеству в нем адекватных женских персонажей и обратно пропорционально количеству подросткового пафоса. Обсуждать первый критерий не будем - иначе вспыхнет пожар священной войны. По второму критерию они примерно равны, разве что в бличе взгляд на мир у персонажей шире. Так что все решает третий критерий, адекватность автора. И вот тут Наруто выигрывает без вопросов, потому что в нем пока не было "THE HEART". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Предположу, что всё же не в самом Наруто было дело, а в убер-помойном, кастрированном цензурой и убогим переводом с озвучкой этого сериала в России. Как-то так, думается. Дело было именно в "Наруто". Илита же. Цитата
stdk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Девочки, не ссорьтесь. :) Саске не тупой. Обычный персонаж, который запутался в себе, но ума разобраться во всём не хватает. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет.Саске тупой. Обычный персонаж, который запутался в себе, но ума разобраться во всём не хватает. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 некоторые бои несказанно радуют глаз. Что за чудесная команда рисовала бои типа Джирайя вс Пэйн и прочие с подобной рисовкой? :P Цитата
Hatory Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не согласен. В обоих аниме есть схожести и различия. Но сравнивать их нельзя. потому что это дело вкуса. Я смотрю и то и то и одинаково получаю удовольствие от обоих анимешек. ИМХО.Полностью согласна. Я сначала посмотрела Наруто, потом столкнулась с Блич. Все же некое сходство есть в самих персонажах, но я думаю, что Наруто глубже чтоли... А месть Саске понимаю - Учих перебила сама Коноха, тут оказалось, что и брат за него был, а он его сам же и прикончил... Там в голове полная каша)) Вот он и видит самый легкий выход... Цитата
Tough REI Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Так что все решает третий критерий, адекватность автора. И вот тут Наруто выигрывает без вопросов, потому что в нем пока не было "THE HEART".Возможно меня признают еретиком, но мне понравилось "СЕРДЦЕ". Да и адекватность Киши в последнее время тоже вызывает вопросы. Так что я все равно считаю Наруту и Хлорку примерно одинаковыми по качеству. Цитата
kazuhico Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 товарищи !!!престаньте пожалуйста переводить читать смотреть обсуждать покупать любить отзываться обо всем что связанно с Наруто !если мы будем так поступать быстрее узнаем чем все закончиться))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 не понравилось "СЕРДЦЕ"Мне тоже. Так что я все равно считаю Наруту и Хлорку примерно одинаковыми по качеству.«Наруто» объективнее лучше «Блича» в некоторых аспектах. С балансом там получше, с выпилом получше...товарищи !!!престаньте пожалуйста переводить читать смотреть обсуждать покупать любить отзываться обо всем что связанно с Наруто !если мы будем так поступать быстрее узнаем чем все закончиться)))Погуляйте на свежем воздухе.Подавляющее большинство читают «Наруто» с халявных сайтов, так что если они прекратят это делать, решительно ничего не изменится. Цитата
Lilop Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ребята, смотрел наруто, потом жизнь дала поворот и перестал смотреть, теперь же хочу продолжить оттуда, где закончил. Спойлер:Это шиппууден, в той серии наруто изучил смешивание чакр разных стихий и сделал чудо смерч, которым победил врага. Какой номер у этой серии? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Lilop, ищи по описанию: сезоны: 1-3; сезоны: 4-6; сезоны: 7-8. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Lilop, Спойлер:ну Наруто пока не изучил смешивание чакр разных стихий(по карйней мере, в аниме), он смешивал свою чакру с чакрой Ямато. Если это то, что вы имеете в виду, то это конец 86-начало 87 серий. Цитата
Lilop Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо огромное, всех тонкостей не помню, хорошо хоть это вспомнил) Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 LilopЕсли еще нужно, то это серии 76-90! Ураганных хроник. )) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Так что я все равно считаю Наруту и Хлорку примерно одинаковыми по качеству.Спустя месяц уже не считаю. Цитата
Лейя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Увидела цитату из Skip Beat "Самая великая ненависть начинается с великой любви". Сразу вспомнились Наруто и Саске Цитата
Volta Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Народ,в каком эпизоде:Сидят Нейджи, Тен-Тен и Наруто в раменной,и Рок ли мимо проходит и слышит как говорят про него? Момент где Нейджи с Тен-Тен представляют как они одеты в зеленые костюмы - мой любимый) 195 это Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.