Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девочки, не ссорьтесь. :P Саске не тупой. Обычный персонаж, который запутался в себе, но ума разобраться во всём не хватает. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не знаю где написать, но к теме Наруто это относится. Вчера весь день читала ЖЖ редактора Аниме Гида... И сегодня тоже зашла посмотреть старые записи... И увидела фотку как он рукой в резиновой перчатке держит двд с Наруто и надпись на английском "Иногда я ненавижу мою. работу"... Так неприятно стало, я сразу ушла.

Тут писали, что с Наруто можно брать пример, он никогда не сдаётся и идёт к своей цели, и я с этим согласна, не понимаю чем этот сериал заслужил такое презрение этого человека... Тем более он разбирается в индустрии. Теоретически можно было бы спросить, но никакого желания нет(

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все это унылый пафос.. Кидать камни в сторону наруты сейчас модно. ИМХО, есть что критиковать, в аниме периодически до неприличия портится рисовка и появляются жуткие филлеры, да и манга местами хромает, но в целом, наруто весьма неплох для своего уровня, во всяком случае тот же блич не годится ему в подметки.
Опубликовано (изменено)
Тут писали, что с Наруто можно брать пример, он никогда не сдаётся и идёт к своей цели, и я с этим согласна, не понимаю чем этот сериал заслужил такое презрение этого человека... Тем более он разбирается в индустрии. Теоретически можно было бы спросить, но никакого желания нет(
Предположу, что всё же не в самом Наруто было дело, а в убер-помойном, кастрированном цензурой и убогим переводом с озвучкой этого сериала в России. Как-то так, думается. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
во всяком случае тот же блич не годится ему в подметки.

Не согласен. В обоих аниме есть схожести и различия. Но сравнивать их нельзя. потому что это дело вкуса. Я смотрю и то и то и одинаково получаю удовольствие от обоих анимешек. ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не согласен. В обоих аниме есть схожести и различия. Но сравнивать их нельзя. потому что это дело вкуса. Я смотрю и то и то и одинаково получаю удовольствие от обоих анимешек. ИМХО.

Качество сенена прямо пропорционально количеству в нем адекватных женских персонажей и обратно пропорционально количеству подросткового пафоса. Обсуждать первый критерий не будем - иначе вспыхнет пожар священной войны. По второму критерию они примерно равны, разве что в бличе взгляд на мир у персонажей шире.

Так что все решает третий критерий, адекватность автора. И вот тут Наруто выигрывает без вопросов, потому что в нем пока не было "THE HEART".

Опубликовано
Предположу, что всё же не в самом Наруто было дело, а в убер-помойном, кастрированном цензурой и убогим переводом с озвучкой этого сериала в России. Как-то так, думается.
Дело было именно в "Наруто". Илита же.
Опубликовано
Девочки, не ссорьтесь. :) Саске не тупой. Обычный персонаж, который запутался в себе, но ума разобраться во всём не хватает. Кому-то нравится такой типаж, кому-то нет.

Саске тупой. Обычный персонаж, который запутался в себе, но ума разобраться во всём не хватает.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Полностью согласна. Я сначала посмотрела Наруто, потом столкнулась с Блич. Все же некое сходство есть в самих персонажах, но я думаю, что Наруто глубже чтоли...

А месть Саске понимаю - Учих перебила сама Коноха, тут оказалось, что и брат за него был, а он его сам же и прикончил... Там в голове полная каша)) Вот он и видит самый легкий выход...

Опубликовано
Так что все решает третий критерий, адекватность автора. И вот тут Наруто выигрывает без вопросов, потому что в нем пока не было "THE HEART".

Возможно меня признают еретиком, но мне понравилось "СЕРДЦЕ". Да и адекватность Киши в последнее время тоже вызывает вопросы. Так что я все равно считаю Наруту и Хлорку примерно одинаковыми по качеству.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
товарищи !!!престаньте пожалуйста переводить читать смотреть обсуждать покупать любить отзываться обо всем что связанно с Наруто !если мы будем так поступать быстрее узнаем чем все закончиться)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
не понравилось "СЕРДЦЕ"

Мне тоже.

Так что я все равно считаю Наруту и Хлорку примерно одинаковыми по качеству.

«Наруто» объективнее лучше «Блича» в некоторых аспектах. С балансом там получше, с выпилом получше...

товарищи !!!престаньте пожалуйста переводить читать смотреть обсуждать покупать любить отзываться обо всем что связанно с Наруто !если мы будем так поступать быстрее узнаем чем все закончиться)))

Погуляйте на свежем воздухе.

Подавляющее большинство читают «Наруто» с халявных сайтов, так что если они прекратят это делать, решительно ничего не изменится.

Опубликовано

Ребята, смотрел наруто, потом жизнь дала поворот и перестал смотреть, теперь же хочу продолжить оттуда, где закончил.

Спойлер:
Это шиппууден, в той серии наруто изучил смешивание чакр разных стихий и сделал чудо смерч, которым победил врага. Какой номер у этой серии?
Опубликовано
Lilop,
Спойлер:
ну Наруто пока не изучил смешивание чакр разных стихий(по карйней мере, в аниме), он смешивал свою чакру с чакрой Ямато. Если это то, что вы имеете в виду, то это конец 86-начало 87 серий.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ,в каком эпизоде:

Сидят Нейджи, Тен-Тен и Наруто в раменной,и Рок ли мимо проходит и слышит как говорят про него? Момент где Нейджи с Тен-Тен представляют как они одеты в зеленые костюмы - мой любимый)

195 это

Изменено пользователем Volta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация