Vice1986 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 fatalist Я на 189... смотрю только тогда, когда делать совсем нечего. Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я качаю, но не смотрю... проверка файла на качество не в счет... Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Tenshi Kaemon я бросил на почтальонах.... это была последняя капля.1245885[/snapback]Аналогично и то, смотрел толькор ради Еросени :P Цитата
Yunari Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Х_Х Всё, бросаю смотреть Наруто. 191 серия полное Г. Я плакал горючими слезами. 1245878[/snapback]Ниужели так плохо? Хуже чем про практику в Академии, где Наруто вел команду Конохамару? :blink: Я качаю, но не смотрю... проверка файла на качество не в счет... 1246178[/snapback] Моя мечта ^^ У меня серии кончились на 178 (первая про Звезду), да и мувик только первый... Хотя я его только недавно посмотрела, что б себя побаловать (хотя по временнойй шкале, он давноооо был ^^) Так! Нало это дело исправлять! :ph34r: *ищет взглядом Арвелл`a* Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ниужели так плохо? Хуже чем про практику в Академии, где Наруто вел команду Конохамару? 1246702[/snapback]Это еще цветочки...У меня серии кончились на 178 (первая про Звезду), да и мувик только первый... 1246702[/snapback]И не надо доставать эти серии... да и второй мувик тоже... оно вообще под стать филлерам... Цитата
Yunari Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) И не надо доставать эти серии... да и второй мувик тоже... оно вообще под стать филлерам... 1246864[/snapback]Нуу.. Кончатся же филлеры когда-нибудь :) Тогда то они (серии) и понадобятся ^^ Я конечно понимаю, что серии можно просто пропустить, мувик можно просто не смотреть:blink: ,но... не в моем это духе...Это еще цветочки...1246864[/snapback]*шепотом* Просто это единственная серия, из тех, что у меня есть, которую я просто не смогла смотреть... Ну, кроме их посиделок в пещере. Остальное было просто перемотано. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А мне второй мувик понравился.....сцены с участием Гаары пересматривал по несколько раз. Цитата
Arvell Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ХЗ сколько страниц бедного топика страдает под тяжестью отрицательных отзывов по филлерам. Да не смотрите вы их... Переключитесь на что-нибудь другое. Например я щас параллельно еще смотрю Блич (но сам не качаю) и ван пис (уже на 115 серии- рулез!). Качаю наруто только по привычке, смотреть нет никакого желания... и то 191 серию до сих пор не скачал. Вот, блин, раньше, несмотря на модем, новые серии выкачивались в ближайшие вечер-ночь\утро-день после появления в сети.... ПС:Yunari =))) Вечером приду домой и либо в аське поймаю, либо звякну) Инуяшку в хайку хоцо. Цитата
Филюси Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Так так так... Сабы к 191 еще не появились??? :) Я вот принципиально смотрю все филлеры... единственный филлер который не смогла смотреть это про рамен.... жесть.. а еще угорадла над бабкой, которая готовила живительное кари :D :) :lol: Цитата
Филюси Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Филюси Ну он уже идет не один год... и я как-то за это время уже с ним сжилась)))1245477[/snapback]ну, я просто недавно начала его смотреть, тобишь в начале 2006 года))) и все серии посмотрела за пару недель, неотходя от монитора, воть... а теперь желею.... надо было пока серии нормальные были растянуть удовольствие... :) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 единственный филлер который не смогла смотреть это про рамен....1248554[/snapback]Ну ты что? это было так круто! Как Наруто из теста вылепил Какаши%))) а еще угорадла над бабкой, которая готовила живительное кари1248554[/snapback] Она меня почему-то очень бесила своим "О боже о боже о боже"....брр..___А вообще, рожи Неджи, когда его Тен-тен кормила плохим карри и рожи остальных в конце "А почему это оно такое красное?.." стоили этого невменяемого Райги :( Цитата
Lego_las Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ну, я просто недавно начала его смотреть, тобишь в начале 2006 года))) и все серии посмотрела за пару недель, неотходя от монитора, воть... а теперь желею.... надо было пока серии нормальные были растянуть удовольствие... :D1248933[/snapback]Аналогично. Полностью согласен. Во время зимней сессии ночами смотрел не отрываясь. :ph34r: ....в щас остается только манга. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вот такой вопрос, кто-нибудь знает почему, если филлеры то такого плохого качества и с бредовым сюжетом)? Цитата
BTTF Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Делать их нанимают непрофессионалов, чтоб минимизировать себестоимость изготовления одной серии (а ведь их ТАК много надо слепить! штук 200 :lol:). ИМХО. Цитата
Yunari Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 вот такой вопрос, кто-нибудь знает почему, если филлеры то такого плохого качества и с бредовым сюжетом)?1251226[/snapback]А что путного можно придумать что бы манге не противоречило? Вот и придумаваю чушь всякую - типа "как проводят время герои пока их главные враги в кустах прячутся". Цитата
fatalist Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Cirdan Подозрение на фанарт..... Цитата
Bnopnia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Народ, помогите плиз. Начал смотреть наруто не так давно, очень это анимэ понравилось, но я до конца ещё не досмотрел, хотелось-бы узнать, 191 серия это всё что есть или же наруто и до сих пор делают? Цитата
Cirdan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 to BnopniaДо сих пор, и конца пока не предвидится) Цитата
Helios Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А я теперь Блич смотрю, после того ужасного филлера про то как к спине Наруто прицепился Чужой. Цитата
kiprio Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) А я теперь Блич смотрю, после того ужасного филлера про то как к спине Наруто прицепился Чужой.1253677[/snapback] действительно этим эпизодом окончательно испоганили весь сериал!!!Скажите, новые техники которые использовались в филлерах, будут ли они использованы не в филлерах? Изменено 2 июля, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 мдя... такой ацтойной прорисовки как в 191-й серии вроде еще не было.... у меня бабушка левой ногой нарисует лучше... Цитата
Loky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ессно фотошоп. Наткнулся когда по инету ползал.Меня просто прикололо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.