Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Х_Х Всё, бросаю смотреть Наруто. 191 серия полное Г. Я плакал горючими слезами.

1245878[/snapback]

Ниужели так плохо? Хуже чем про практику в Академии, где Наруто вел команду Конохамару? :blink:
Я качаю, но не смотрю... проверка файла на качество не в счет...

1246178[/snapback]

Моя мечта ^^ У меня серии кончились на 178 (первая про Звезду), да и мувик только первый... Хотя я его только недавно посмотрела, что б себя побаловать (хотя по временнойй шкале, он давноооо был ^^)

Так! Нало это дело исправлять! :ph34r: *ищет взглядом Арвелл`a*

Опубликовано
Ниужели так плохо? Хуже чем про практику в Академии, где Наруто вел команду Конохамару?

1246702[/snapback]

Это еще цветочки...

У меня серии кончились на 178 (первая про Звезду), да и мувик только первый...

1246702[/snapback]

И не надо доставать эти серии... да и второй мувик тоже... оно вообще под стать филлерам...

Опубликовано (изменено)
И не надо доставать эти серии... да и второй мувик тоже... оно вообще под стать филлерам...

1246864[/snapback]

Нуу.. Кончатся же филлеры когда-нибудь :) Тогда то они (серии) и понадобятся ^^ Я конечно понимаю, что серии можно просто пропустить, мувик можно просто не смотреть:blink: ,но... не в моем это духе...
Это еще цветочки...

1246864[/snapback]

*шепотом* Просто это единственная серия, из тех, что у меня есть, которую я просто не смогла смотреть... Ну, кроме их посиделок в пещере. Остальное было просто перемотано. Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ХЗ сколько страниц бедного топика страдает под тяжестью отрицательных отзывов по филлерам. Да не смотрите вы их... Переключитесь на что-нибудь другое. Например я щас параллельно еще смотрю Блич (но сам не качаю) и ван пис (уже на 115 серии- рулез!). Качаю наруто только по привычке, смотреть нет никакого желания... и то 191 серию до сих пор не скачал. Вот, блин, раньше, несмотря на модем, новые серии выкачивались в ближайшие вечер-ночь\утро-день после появления в сети....

ПС:

Yunari =))) Вечером приду домой и либо в аське поймаю, либо звякну) Инуяшку в хайку хоцо.

Опубликовано
Так так так... Сабы к 191 еще не появились??? :) Я вот принципиально смотрю все филлеры... единственный филлер который не смогла смотреть это про рамен.... жесть.. а еще угорадла над бабкой, которая готовила живительное кари :D :) :lol:
Опубликовано
Филюси

Ну он уже идет не один год... и я как-то за это время уже с ним сжилась)))

1245477[/snapback]

ну, я просто недавно начала его смотреть, тобишь в начале 2006 года))) и все серии посмотрела за пару недель, неотходя от монитора, воть... а теперь желею.... надо было пока серии нормальные были растянуть удовольствие... :)

Опубликовано
единственный филлер который не смогла смотреть это про рамен....

1248554[/snapback]

Ну ты что? это было так круто! Как Наруто из теста вылепил Какаши%)))

а еще угорадла над бабкой, которая готовила живительное кари

1248554[/snapback]

Она меня почему-то очень бесила своим "О боже о боже о боже"....брр..

___

А вообще, рожи Неджи, когда его Тен-тен кормила плохим карри и рожи остальных в конце "А почему это оно такое красное?.." стоили этого невменяемого Райги :(

Опубликовано
ну, я просто недавно начала его смотреть, тобишь в начале 2006 года))) и все серии посмотрела за пару недель, неотходя от монитора, воть... а теперь желею.... надо было пока серии нормальные были растянуть удовольствие... :D

1248933[/snapback]

Аналогично. Полностью согласен. Во время зимней сессии ночами смотрел не отрываясь. :ph34r: ....в щас остается только манга.

Опубликовано
вот такой вопрос, кто-нибудь знает почему, если филлеры то такого плохого качества и с бредовым сюжетом)?

1251226[/snapback]

А что путного можно придумать что бы манге не противоречило? Вот и придумаваю чушь всякую - типа "как проводят время герои пока их главные враги в кустах прячутся".
Опубликовано
Народ, помогите плиз. Начал смотреть наруто не так давно, очень это анимэ понравилось, но я до конца ещё не досмотрел, хотелось-бы узнать, 191 серия это всё что есть или же наруто и до сих пор делают?
Опубликовано (изменено)
А я теперь Блич смотрю, после того ужасного филлера про то как к спине Наруто прицепился Чужой.

1253677[/snapback]

действительно этим эпизодом окончательно испоганили весь сериал!!!

Скажите, новые техники которые использовались в филлерах, будут ли они использованы не в филлерах?

Изменено пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация