Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_382055
Играла я давно но помню как радовалась знакомым физиономиям из FF и с каким упорством забивала очередного вредного Клауда и не менее вредного Скволла. Итак, хотелось бы узнать ваше мнение и ещё...кто-нибудь, что-нибудь знает о выходе второй части?
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_382145

эта была одна из первых игр, в которые я игрался на ПС2. тогда она мне практически нереально сложной показалась. до сих пор не прошел (на Русалочке где-то застрял). а инра неплоха, хотя уж больно детская (если не считать уровня сложности), да и реал-тайм я не очень...

вторую часть обещали в этом году, где-то к осени. хотя может и перенесли...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_382305
Даааа, второй ждём не дождёмся. А первая классная, особенно музыка там просто супер! Да и Ansem настоящий злодей. Озвучка там и тексты офигенные. Ну взять хотя бы мою подпись.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_382441

Детская!?? ужчто-что но главная сюжетная линия явно не детская.

Вот Sephiroth там настоящий зверь.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_382508
Опубликовано
comment_382520

да, ребят, игра совсем не детская... если хотите жёстскости/жестокости - играйте в хало или дум.

а здесь всё прикольно: ударил пару раз по толстяку с жестянкой на голове - он распался на шарики :) каваии

кому что понравилось? мне понравились бои на арене.. вот с бочками я долго очень возился.. ещё понравился Лондон

а вот конструктор корабля и путешествия в космосе - полнейший аццтой..

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_382528
это была одна из первых игр, в которые я игрался на PS2.

аналогично :)

RubyFeather

вторая часть - красота! по крайней мере, наобещали много чего...

а в дополнение к первой кто-нить играл? я ваще только недавно узнал, что такое в принципе существует :(

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_382921
А мне всё это ещё только предстоит - я игру только вчера достал (случайно) и наиграть успел всего часа три... Пока что - очень нравится, хотя к боям надо привыкнуть....
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_383177
Дональды Даки и пр. автоматически опускают игру в ранг детских )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_383461
причем тут "от руки"? сейчас от руки кста уже мало кто рисует... а я вообще про факт присутствия Дональнов Даков и т.д., которые взяты из детских диснеевских мультиков.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_383548
Да, много читал я про эту гаму... Но не уважаю я тоже всех этих гуфов и дональдов, даж желания достать игру и поиграть нету, мож ток спортивный интерес, посмотреть всеж что это за изврат такой =)
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_383569

Вспомни слово "изврат", когда будешь играть в Chobits.

И у Donald and Goofy больше благородства чем у большинства персонажей Anime(вечно озабоченые извращенцы).

Опубликовано
comment_383603

Ага, ага - давайте все играть тогда в Дональдов и Мики Маусов - долой FF и МГС с их злыми и неблагородными персонажами! Ах да чуть не забыл - они там еще все заодно извращенцы ;-)

А так еще раз соглашусь с тов.redbull - присуцтвие диснеевских персонажей у мя тоже мгновенно осоциируется с дет садом...

Опубликовано
comment_383648
Во-первых, Melfice говорил про Аниме, а не про игры. А во-вторых, ваши размышления на эту тему ассоциируются с детсадом. То что там есть диснеев.персонажи не говорит о детскости игры. Как бы банально это не звучало, в этой игре раскрывается истиный смысл дружбы. А вы бы сначала поиграли в игру, прежде, чем что-то говорить. А в аниме и правда много извращенцев.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_383680

Мы вроде бы как об играх тут гворим, а не об аниме в целом...

Я вообще говорил о своих ассоциациях, а вот тов.redbull`у даж довелось сыграть, так что не вижу поводов для столь резких замечаний...

Опубликовано
comment_383706

ну и что? Duck и Goof?! тоже мне... нашли из-за чего спор поднимать.. детская - не играй. диснеевская - не играй.. мы здесь разве агитацию проводим?!

и потом в бою они ведут себя совсем не по-детски :angry: а в магии Дональд - ваще крутяк!

кроме того, игра не является детской ещё и потому, что там очень много (псевдо)философских проблем поднимается, как в FF

Опубликовано
comment_384148
а в магии Дональд - ваще крутяк!

зато в рукопашной валили за так. как и "файтера" Гуфи. хотя мож просто я не умею в нее играть (мне в Козюлее еще яоный красавец из 8 напару с девочкой из 7 мне таких люлей давали, шо и словами не передать).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_384250
Ну если ты не можешь что-то пройти, то не надо валить вину на героев. Я всё там прошла, кроме Сефирота. Ну и гад же он. Он не такой сопливый как в седьмой.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.