RubyFeather Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Играла я давно но помню как радовалась знакомым физиономиям из FF и с каким упорством забивала очередного вредного Клауда и не менее вредного Скволла. Итак, хотелось бы узнать ваше мнение и ещё...кто-нибудь, что-нибудь знает о выходе второй части? Цитата
redbull Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 эта была одна из первых игр, в которые я игрался на ПС2. тогда она мне практически нереально сложной показалась. до сих пор не прошел (на Русалочке где-то застрял). а инра неплоха, хотя уж больно детская (если не считать уровня сложности), да и реал-тайм я не очень...вторую часть обещали в этом году, где-то к осени. хотя может и перенесли... Цитата
Millenia Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Даааа, второй ждём не дождёмся. А первая классная, особенно музыка там просто супер! Да и Ansem настоящий злодей. Озвучка там и тексты офигенные. Ну взять хотя бы мою подпись. Цитата
Melfice Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Детская!?? ужчто-что но главная сюжетная линия явно не детская.Вот Sephiroth там настоящий зверь. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Прежде чем называть игру детской, неплохо бы было её пройти. Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Прежде чем называть игру детской, неплохо бы было её пройти. Угу, игра недетская - это прорисовка немного детсковатая! А игра ваще супер, столько удовольствия доставила! Цитата
chico cubano Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 да, ребят, игра совсем не детская... если хотите жёстскости/жестокости - играйте в хало или дум.а здесь всё прикольно: ударил пару раз по толстяку с жестянкой на голове - он распался на шарики :) каваии кому что понравилось? мне понравились бои на арене.. вот с бочками я долго очень возился.. ещё понравился Лондон а вот конструктор корабля и путешествия в космосе - полнейший аццтой.. Цитата
chico cubano Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 это была одна из первых игр, в которые я игрался на PS2.аналогично :) RubyFeather вторая часть - красота! по крайней мере, наобещали много чего...___________________а в дополнение к первой кто-нить играл? я ваще только недавно узнал, что такое в принципе существует :( Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 а вот конструктор корабля и путешествия в космосе - полнейший аццтой..Согласен... Я с этим тока мучался... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А мне всё это ещё только предстоит - я игру только вчера достал (случайно) и наиграть успел всего часа три... Пока что - очень нравится, хотя к боям надо привыкнуть.... Цитата
redbull Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Дональды Даки и пр. автоматически опускают игру в ранг детских ))) Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Неужели? Anime нарисованно от руки (мультяшно) гначит то-же детское. Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 причем тут "от руки"? сейчас от руки кста уже мало кто рисует... а я вообще про факт присутствия Дональнов Даков и т.д., которые взяты из детских диснеевских мультиков. Цитата
Strange Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Да, много читал я про эту гаму... Но не уважаю я тоже всех этих гуфов и дональдов, даж желания достать игру и поиграть нету, мож ток спортивный интерес, посмотреть всеж что это за изврат такой =) Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вспомни слово "изврат", когда будешь играть в Chobits.И у Donald and Goofy больше благородства чем у большинства персонажей Anime(вечно озабоченые извращенцы). Цитата
Strange Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ага, ага - давайте все играть тогда в Дональдов и Мики Маусов - долой FF и МГС с их злыми и неблагородными персонажами! Ах да чуть не забыл - они там еще все заодно извращенцы ;-) А так еще раз соглашусь с тов.redbull - присуцтвие диснеевских персонажей у мя тоже мгновенно осоциируется с дет садом... Цитата
Millenia Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Во-первых, Melfice говорил про Аниме, а не про игры. А во-вторых, ваши размышления на эту тему ассоциируются с детсадом. То что там есть диснеев.персонажи не говорит о детскости игры. Как бы банально это не звучало, в этой игре раскрывается истиный смысл дружбы. А вы бы сначала поиграли в игру, прежде, чем что-то говорить. А в аниме и правда много извращенцев. Цитата
Strange Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Мы вроде бы как об играх тут гворим, а не об аниме в целом...Я вообще говорил о своих ассоциациях, а вот тов.redbull`у даж довелось сыграть, так что не вижу поводов для столь резких замечаний... Цитата
Millenia Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Но ты же не играл в неё. Да, бываю иногда резкой. Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вот именно что об играх. Об игровых Donald и Goofy, не мультяшных. А это разные вещи. Цитата
chico cubano Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ну и что? Duck и Goof?! тоже мне... нашли из-за чего спор поднимать.. детская - не играй. диснеевская - не играй.. мы здесь разве агитацию проводим?! и потом в бою они ведут себя совсем не по-детски :angry: а в магии Дональд - ваще крутяк! кроме того, игра не является детской ещё и потому, что там очень много (псевдо)философских проблем поднимается, как в FF Цитата
euji Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Об игровых Donald и Goofy, не мультяшных. А это разные вещи. Согласен, к тому же сделанных японцами! Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Не стоит предовать значения Made in Japan. --------------------ура! сообщений перевалило за 100. Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а в магии Дональд - ваще крутяк!зато в рукопашной валили за так. как и "файтера" Гуфи. хотя мож просто я не умею в нее играть (мне в Козюлее еще яоный красавец из 8 напару с девочкой из 7 мне таких люлей давали, шо и словами не передать). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.