Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играла я давно но помню как радовалась знакомым физиономиям из FF и с каким упорством забивала очередного вредного Клауда и не менее вредного Скволла. Итак, хотелось бы узнать ваше мнение и ещё...кто-нибудь, что-нибудь знает о выходе второй части?
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эта была одна из первых игр, в которые я игрался на ПС2. тогда она мне практически нереально сложной показалась. до сих пор не прошел (на Русалочке где-то застрял). а инра неплоха, хотя уж больно детская (если не считать уровня сложности), да и реал-тайм я не очень...

вторую часть обещали в этом году, где-то к осени. хотя может и перенесли...

Опубликовано

да, ребят, игра совсем не детская... если хотите жёстскости/жестокости - играйте в хало или дум.

а здесь всё прикольно: ударил пару раз по толстяку с жестянкой на голове - он распался на шарики :) каваии

кому что понравилось? мне понравились бои на арене.. вот с бочками я долго очень возился.. ещё понравился Лондон

а вот конструктор корабля и путешествия в космосе - полнейший аццтой..

Опубликовано
это была одна из первых игр, в которые я игрался на PS2.

аналогично :)

RubyFeather

вторая часть - красота! по крайней мере, наобещали много чего...

а в дополнение к первой кто-нить играл? я ваще только недавно узнал, что такое в принципе существует :(

Опубликовано
Да, много читал я про эту гаму... Но не уважаю я тоже всех этих гуфов и дональдов, даж желания достать игру и поиграть нету, мож ток спортивный интерес, посмотреть всеж что это за изврат такой =)
Опубликовано

Ага, ага - давайте все играть тогда в Дональдов и Мики Маусов - долой FF и МГС с их злыми и неблагородными персонажами! Ах да чуть не забыл - они там еще все заодно извращенцы ;-)

А так еще раз соглашусь с тов.redbull - присуцтвие диснеевских персонажей у мя тоже мгновенно осоциируется с дет садом...

Опубликовано
Во-первых, Melfice говорил про Аниме, а не про игры. А во-вторых, ваши размышления на эту тему ассоциируются с детсадом. То что там есть диснеев.персонажи не говорит о детскости игры. Как бы банально это не звучало, в этой игре раскрывается истиный смысл дружбы. А вы бы сначала поиграли в игру, прежде, чем что-то говорить. А в аниме и правда много извращенцев.
Опубликовано

Мы вроде бы как об играх тут гворим, а не об аниме в целом...

Я вообще говорил о своих ассоциациях, а вот тов.redbull`у даж довелось сыграть, так что не вижу поводов для столь резких замечаний...

Опубликовано

ну и что? Duck и Goof?! тоже мне... нашли из-за чего спор поднимать.. детская - не играй. диснеевская - не играй.. мы здесь разве агитацию проводим?!

и потом в бою они ведут себя совсем не по-детски :angry: а в магии Дональд - ваще крутяк!

кроме того, игра не является детской ещё и потому, что там очень много (псевдо)философских проблем поднимается, как в FF

Опубликовано
а в магии Дональд - ваще крутяк!

зато в рукопашной валили за так. как и "файтера" Гуфи. хотя мож просто я не умею в нее играть (мне в Козюлее еще яоный красавец из 8 напару с девочкой из 7 мне таких люлей давали, шо и словами не передать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация