Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОМГ ! Дети мои, вы читали мангу ?

Так вот, там был момент, в котором маленькой Аске говорит ее мать что-то наподобие "Ты умная, ты должна быть лучше, чем она"

В данном контексте речь шла о дочери ее тети, у которой она выросла после смерти матери.

С самого детства Аске привили идею о том, что она должна быть лучшей. Именно это она с успехом и демонстрировала всем. икто, я повторяю, никто в последующем не видел, на сколько это уставший, слабый и ранимый человек. Ей пришлось пережить больше всех, даже больше, чем главному герою Синджи (хотя и на его долю выпало немало). Не было ни одного человека, который бы заглянул в ее израненную душу, никто даже не пытался ее понять. Вы скажете Синджи ... но Синджи был фактически "тормозом" как физически, так и морально. Я думаю, что никого не удивлю тем фактом, что половое созревание у девушек оканчивается на много быстрее, чем у парней(если вы этого не знаете, то поспешите получать знания из книг по физиологии). А насчет морального тормоза, так наш красавчик все время метался от одной к другой. Он так и не понял кто ему нужен - Рэй или Аска. В ЕоЕ стало ясно, что никуда от Аски ему не деться. Но ответ мог бы быть и другим, если бы Рэй была жива.

Если честно, то персонаж Аски на много продуманне, чем Рэй, ведь в нее вложено огромное количесво эмоций.

Кстати, стоит обратить внимание на такой факт как месячные, которые мучали Аску. Это только подчеркивает ее женственность. Ее тонкую натуру, тонкую, но грубоватую. Эта грубость была вызвана масками, которые окружали ее с самого детства. Маски заботы, маски добра и маски любви.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ей пришлось пережить больше всех, даже больше, чем главному герою Синджи (хотя и на его долю выпало немало).

Да, да, бедная девочка - с четырех лет вокруг нее водят хороводы и с песнями о том что она – избранная, что-бы удержать ее на месте пилота чувством долга. А вы представляете какого ребенку такую ношу нести? Кадзи в наставники дали, а он гад такой, к другим ускакал. А ведь, в манге он признал, что чувства Аски к нему были настоящими. Да и чему он ее научит... Приставать к Кадзи и Синдзи, в перерывах между свиданиями назначенными Хикари? Работа изнурительная - вначале напрягать мозги сидя в капсуле, потом по мишеням стрелять. А она ведь девочка - ей бы в куклы играть... То-есть, посадить рядом 00 и 01 и пусть они берут Рамиила вместо плитки и чай друг другу заваривают. Ну или там, 02 в платье нарядить. Или что там с куклами делают (фразу "ты моя кукла" помним? Вот, даже нормальных кукол у девочки не было - одни солдатики размером с небоскреб). И ведь Аска на самом деле терпеть не может эту работу, а все поведение говорящее об обратном - не более чем маска. Так легче пережить рабский труд на Нерв. Но ближе к концу сериала она видит что все справятся и без нее (ведь есть Синдзи), чувство долга слабеет и растет подавленное им подсознательное стремление уйти из Нерв. Вот почему ее синхра начинает падать.

Толи дело Синдзи - убили на его глазах маму, дали при живом отце пинка под зад, забили на него и делай что хочешь - хоть пиво пей, хоть девок лапай, а от Евы всегда откреститься можно. Детский труд знаете ли, запрещен. Или там, Рей - прикольные глюки Евы, бинты за счет заведения что-бы охмурять парней, а ведущие ученые Gehrin проводят регулярные экскурсии по самым живописным уголкам Рая.

ЗЫ Кто не понял - это был сарказм.

ЗЫЫ Можно увидеть весь список пережитого Аской? А то, ничего кроме смерти мамы и Ариила не вспоминается. Причем, ненавидела себя Аска еще до Ариила - смотрим диркаты.

Не было ни одного человека, который бы заглянул в ее израненную душу, никто даже не пытался ее понять.

Как это не пытался? Мисато и Синдзи пытались. Поняли, что так-то она стерва, но на людях притворяется хорошей девочкой. Смотри четвертый том, шестую главу, например.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клонофил Митя - ту не угомонился? Ты что за бред разводишь - какие нахрен чувства Кадзи к Аске?

перептуал очередной фанфик с рей?

Господи очередной бред синего, который пытается выпендреться перед всеми.

Какты вобще посмел судить ее чувства ее детсво ! через что она прошла, как сумела пережить детство и как она на нее повлияло.

У тебя 'клон" - вобще жил всю жизнь в пустой комнате, выращенный методом"эксперимента" бездушый "мертвец", который использовали во благо сценария, а в конце EoE перестала существовать.

Лучше нетрогай Аску !

Изменено пользователем FreeLogic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клонофил Митя - ту не угомонился? Ты что за бред разводишь - какие нахрен чувства Кадзи к Аске?

Шестой том, третья глава - перечитать, написать сочинение на тему "отвергнутые чувства Аски к Кадзи". И заметь, в моем посте явно было написано "А ведь, в манге он признал".

Опубликовано (изменено)

Да я чихал на твое мнение - никто никого не признавал, если только в фантазиях автора фанфика. Утебя одно давно скатилось к нулю, не пытайся мне доказывать, лучше перечитай ретейк - Момент где рей повесилась, что реефил боишься этого момента? ага запомни его.

Кадзи в ауте я желаю ему быть только с Мисато, а Мисато с Кадзи. Мисато с Кадзи навсегда!

Есть только Аска, Аска и еще раз Аска.

Аска - идеал Цундэрэ

Ну что где Аскалюбы в теме? Хочу чтобы отписались Аскалюбы в этой теме. Налобно унять парочку безмозглых/

Хайль Аска!

Опубликовано
Ты что за бред разводишь - какие нахрен чувства Кадзи к Аске?

перептуал очередной фанфик с рей?

Господи очередной бред синего, который пытается выпендреться перед всеми.

FreeLogic ты бы лучше помолчал, после огромного кол-ва бреда и выпендрежа в твоих постах, обвинять в этом другого верх наглости. :mad:

Да я чихал на твое мнение - никто никого не признавал, если только в фантазиях автора фанфика.

Как обычно у тебя своё виденье конкретных слов?

Ну что где Аскалюбы в теме? Хочу чтобы отписались Аскалюбы в этой теме. Налобно унять парочку безмозглых/

Я боюсь тебя не возможно унять.... :)

Опубликовано

Послушай ты рееголик. Ты Поставил мне минус в профиле и уже счиатет себя богом перед мной.?

Я тебе мозги вправлю скорей. Бред исходит от синих фанатиков и еретиков от которых даже от своих постов тошнит.

Лучше беги отсюда, со своим бредом, и лучше вместе с клонофилами.

По каждому вопросу есть только два мнения - неправельное не мое!

Хайль Аска!

Опубликовано
Послушай ты рееголик. Ты Поставил мне минус в профиле и уже счиатет себя богом перед мной.?

Ну-ну, не приписывая своих качеств другим. Минус вполне обоснован, если ещё у кого-то терпение хватило читать твой бред и он не Аскафил (или слишком внушаемый...), а человек со своим мнением - то твои посты на большее не тянут. Да я твои посты когда людям (не анимешникам) пересказывал их в дрож бросало от подобного рода твоей не адекватности, а ведь они даже не в теме аниме.

Я тебе мозги вправлю скорей. Бред исходит от синих фанатиков и еретиков от которых даже от своих постов тошнит.

И ты фанатик обвинял Рей в фанатизме?

Лучше беги отсюда, со своим бредом, и лучше вместе с клонофилами.

Правильнее написать от твоего бреда! Только ты сам с ним пришел на этот форум - так что лучше беги откуда пришел.

По каждому вопросу есть масса мнений - твоё ещё не разу, не в чем не было хоть капельку правельным.

Опубликовано (изменено)

твое мнение такоеже пустое как и у безмолвной рей покорно подчиняющиеся гендо.

все что ты тут пишешь, явлется персонально твоим бредом которым ты пытаешься выгородить себя.

вобще ты еретик, как и все куклофилы поклоняющиеся не Иисусу а другому богу Лилит.

я не пришел на форум, если только покрутить на вентеле парочку тех кто против Аски.

Хайль Аска!

Походу все на что способны сдешние големы - ставить минусы в профиле, без помощи власти ничего не могут сделать.

Опубликовано
твое мнение такоеже пустое как и у безмолвной рей покорно подчиняющиеся гендо.

все что ты тут пишешь, явлется персонально твоим бредом которым ты пытаешься выгородить себя.

Давай заканчивай свой детский лепет, не можешь обосновать свои слова не чем кроме "сам ты бред пишешь"?

Ты позоришь Аску своим поведением.

Походу все на что способны сдешние големы - ставить минусы в профиле. Дети беспомощные.

Походу всё на что способен ты - агресивно хамские без основательные выкрики...

Свободен!

Опубликовано (изменено)

детский лепет - это когда ты сам кроме как какой нехороший опонент сказать больше ничего неможешь.

Аска может сама себя защитить, но она гордится тем что ее Защищают.

Реальная правда - за чтобы невзялся, лишь бы минус в профиле поставить.

Хайль Аска!

Опубликовано
детский лепет - это когда ты бредешь, и кроме как какой нехорошйи опонент сказать больше ничего неможешь.

Ты хорошо сам себя описал. :D

Аска может сама себя защитить, но она гордится тем что ее Защищают.

Хаус;Хед?

Реальная правда - за чтобы невзялись, лишь бы минус в профиле поставить, а на деле ноль.

Ноль это не минус 2 ^_^

Опубликовано (изменено)

В очередной раз, кроме бреда ничего разумного чтобы было написано - опять

детский лепет и опять от рееголика. Убирайся отсюда по добру по сдаровому, а лучше используй метод Самоуничтожения, также как и рей.

Хайль Аска!

Опубликовано (изменено)

мне главное чтобы смысл был ясен (в отличие от "бота")

рей - поди умри!

"хорошо"

D

старая песенка попсявая вспомнилась прям

"я его слепила из того что было " (с)

Опубликовано

FreeLogic

не перегибай палку. Когда-то я тоже был нереальным фанатом Аски, но в конц - концов я просто понял, что эта девушка нравится мало кому даже не из-за каких-либо причин, отраженных в Аниме или манге. Все гораздо проще. Большинству из сидьного пола, знающих что такое NGE, просто не нравится такой тип женщин.

Мне же девушки с таким характером нравятся и в реальной жизни.

Проблема Аски в том, что по ходу всего сценария окружают только слабые люди. Яркий тому пример Синдзи. Сколько бы раз я не смотрел NGE, я не перестаю в этом убеждаться. Я не хочу сказать, что Аске было легче всех или что за ее силой не кроется обычная слабость...Она кроется, но это не совсем обычная слабость. Это женская натура, потому как любой девушке хочется чувствовать защиту от близкого ей человека. Извините, но Синдзи не мог предоставить такой защиты, как не крути ...

А вот у Рэй именно этой женственной натуры я так и не углядел, разве что у второй Рэй и то в манге. Я не говорю, что у нее абсолютно нет чувств. Они у нее есть, но она не понимает их.

Уважаемые, вы бьетесь из крайности в крайность. Спор заядлых Аскофанов и любителей Рэй ничего не решит. Я пытаюсь объяснить ситуацию с нейтральной точки. Нет смысла друг другу доказывать кто лучше, а кто хуже, все равно все останутся при своих мнениях. Смотрите глубже и рассуждайте объективно.

FreeLogic

Не делай таких выпадов в отношение других :D. Я уже говорид, что я и сам был таким фанатом. Я даже самым первым создал группу фанатов Аски [A-02].

Мой тебе совет, прочитай на evangelion-not-end.ru статью о Аскоголиках. ^_^

Опубликовано (изменено)

эх..разговор двух Аскафанов..смори в чем дело.

Я читал статью об Аскаголиках - и расрою тебе глаза. Ее написал фанат Аски - Vector - просто Шутя не больше. Ты посмотри в конце статьи написано 'скандируйте рей форева и тд" - этоже просто как прикол, аналогичную статью хотят и про рей сделать.

Я перегибаю тогда, когда перегибают в отношениях к Аске.

достали уже.

Ктото овтетит в теме, сразу прибегают критиковать.

Как будто нельзя оставить просто свое мнение.

Не будет выпадов в отношение к Аске и все будет тихо мирно.

Заметь я никогда не был против того чтобы дружить с пооклонниками Рей и тем более я сам первый не нападаю.

Цундэрэ как Аска - это мой тип.

Насчет Аски [A-02] - впервые слышу. Просветишь? просто я уже знаю ТРИ AT которые существовали до Нового AT сайта.

Нет смысла друг другу доказывать кто лучше, а кто хуже, все равно все останутся при своих мнениях. Смотрите глубже и рассуждайте объективно.

Золотые слова. Между прочим дв "старички" давно отошли от всяких форумных войн и так далее.

Все для себя решили кто лучше и все. Я знаю что Аска идеал. Для меня идеал. Или мой идеал. как удобно.

Опубликовано

FreeLogic

Точно сказать не могу. потому как сам я не появлялся тут более 4х лет. Тогда, как и сейчас, я создал team [A-02]. Даже не знаю, жив ли он сейчас.

Насчет стебности статьи ничего сказать не могу, так как я усмотрел и свои симптомы, которые у меня проявлялись давным-давно.

Одно скажу точно. Я не могу за что они любят Рэй, но я их не сужу. У всех свои фрики. ^_^

Опубликовано (изменено)

Буду откровенен, меня достала система, я понял что человек в мире строит свой мир и свою систему.

Когда я только начинал Строить Систему в том же вконтакте, я и вжизне не думал что в Евафэндоме есть различные типы, готовые воевать за своего персонажа.

Стоило мне создать клуб фанатов Аски, так сразу прибегали разные "еретики" которые Считали себя Посланниками Рей на земле воюющими против фанатов Аски

Я ощущал себя в атмосфере войны в чечне, и находил свой клуб простым уютным гнездом, я тогда еще небыл каким либо ярым человеком, но у меня уже тогда были чувства к Аске.

просто чем дальше тем больше приходилось думать что Аску надо защищать.

Я вобще никогда не думал о том, что придется принимать жесткие методы.

но когда я эти жесткие методы сам вижу..мне становилось не посебе.

так и все пошло.

Одно скажу точно. Я не могу за что они любят Рэй, но я их не сужу. У всех свои фрики.

естественно. Иногда мне кажется, что во всем виноваты войны в стиле "кто лучше" или мы рулим а вы нет.

Точно сказать не могу. потому как сам я не появлялся тут более 4х лет. Тогда, как и сейчас, я создал team [A-02]. Даже не знаю, жив ли он сейчас.

ты имеешь ввиду Asuka Team клуб на анимефоруме, или Свой Клуб ? а где создал? просто получается что ты вобще первый кто создал фанклуб Аске у нас в рунете.

Респект.

История развивается на глазах.

Опубликовано
Я перегибаю тогда, когда перегибают в отношениях к Аске.

достали уже.

Ктото овтетит в теме, сразу прибегают критиковать.

Какбудто нельзя оставить просто свое мнение.

не пудет выпадов в отношение к Аске и все будет тихо мирно.

Заметь я никогда не был против тогочтобы дружить с реефилами и тем более я сам первый не нападаю.

Интересно что ты сейчас написал мои слова ранне тебе сказанные. Я с тобой спорил когда насчет Рей перегибал - и говорил об этом? - Говорил.

Я тебе говорил пиши факты и не хами? - Говорил.

А ведь до твоего прихода в основном всё было тихо мирно, так кто первый напал? И кто так и не смог "просто отстоять своё мнение"?

А ведь я так же сужу с нейтральной точки зрения. Мне нужно было начинать беседу с тобой словами feo ?

Опубликовано

FreeLogic

Asuka Team

Он уже был после моего А-02. Это было задолго до обновления форума.

Кто-то может сказать, что по моей дате регистрации этого не заметно, но я скажу сразу же. По невыясненным причинам этот счетчик сбился. Так как я его создал, будучи в 8м-9м классе, а школу я закончил в 2006м. Вполне возможно, что я и был 1м создателем подобного движения в рунете.

А ведь я так же сужу с нейтральной точки зрения. Мне нужно было начинать беседу с тобой словами feo ?

ОМГ ! Меня тут уважают :( !

Опубликовано (изменено)
Интересно что ты сейчас написал мои слова ранне тебе сказанные. Я с тобой спорил когда насчет Рей перегибал - и говорил об этом? - Говорил.

Я тебе говорил пиши факты и не хами? - Говорил.

А ведь до твоего прихода в основном всё было тихо мирно, так кто первый напал? И кто так и не смог "просто отстоять своё мнение"?

Первое что я подумал -"фанат рей, значит на стороне рей и значит против Аски от того и мнение сложилось - надо защищать тем более что у тебя посты были как минимум направлены на защиту рей.

я не перигибаю палку когда все идет мирно, но посты просто начинают жутко раздражать, и тем более начнается от разных новичков откровенный тупизм и негатив в сторону Аски

Если говорят мол Аска плохая - то рей плохая для меня впервую очередь и о того мое отношение к рей становится такое как и отношение Аски к рей

Может я отошел от форумный войн и занимаюсь своими делами, а может мне просто хочется побыть с нейтральной стороны, я еще сам неразобрался.

Asuka Team

Он уже был после моего А-02. Это было задолго до обновления форума.

Кто-то может сказать, что по моей дате регистрации этого не заметно, но я скажу сразу же. По невыясненным причинам этот счетчик сбился. Так как я его создал, будучи в 8м-9м классе, а школу я закончил в 2006м. Вполне возможно, что я и был 1м создателем подобного движения в рунете.

Мы недавно хотели иторию AT написать. Рафи который основал AT на анимефоруме, я с ним так и несмог сконектится - пропал чел. Второй AT на ене, - создал Ева-02, Третий AT появился сдесь

http://yourstylis.ru/index.php?u=6954&p=9

Вывод - строим консенсус. Никто никого нетрогает и все будет тип топ.

Опубликовано (изменено)
Ну я создавал Фан Тим в пределах форума.

http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%...BA%D0%B0%20A-02

посмотрел на дату упоминания 11 June 2006 года, а есть более точная инфа о создания? состав участников?

чтото мне кажется что ту тему с клубом расформировали..

Опубликовано
Первое что я подумал -"фанат рей, значит на стороне рей и значит против Аски от того и мнение сложилось - надо защищать тем более что у тебя посты были как минимум направлены на защиту рей.

Аналогично думал и я до этого все начинали с нападения на Рей, твои посты были похожи на продолжение. Если и защищал Рей, то поскольку считал необоснованным обвинения в её сторону. На Аску я НЕ нападал и вообще несколько раз в самом начале к компромиссу пытался прийти - ведь действительно мнения у всех свои. И писал я вежливо изначально.

я не перигибаю палку когда все идет мирно, но посты просто начинают жутко раздражать, и тем более начнается от разных новичков откровенный тупизм и негатив в сторону Аску

Аналогично - пытаюсь всегда найти компромисс. А Евангелион я ещё на кассетах смотрел в 1999 году. Так что надеюсь в последующем все будут высказываться спокойно. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация