Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кто-нибудь там жил, если у вас там знакомые, и т.д.?

780497[/snapback]

У меня там приятельница полгода работала. Говорит, что байки об умственном развитии америкосов- правда процентов на 80-90.

Опубликовано
а кто-нибудь там жил, если у вас там знакомые,

живёт: дядя - слова подтверждает....а насчёт правильности американцев...там как то раз свет отключился, так люди на улицу выйти боялись: америкосы сразу кинулись грабить магазины и квартиры(сигнализация и камеры отключились) ужас просто....вся их правильность длятся до тех пор,пока им могут вломить по первое число собственные органы правопорядка..а если нет - начинается ужас х_х

Опубликовано
Оно будет жить, смотреть TV , в котором сплошной разврат (даже в детских мультах, которые невозможно смотреть без содрагания)...есть чипсы, толстеть и изредка подниматься и ходить на работу...на какую работу?

786297[/snapback]

Ну, не хочу спорить со всем остальным, но вот десткие мультфильмы не тройгайте. Это в Японских детских мультиках полно пошлых вульгарных шуточкек, грудастых героинь и прочего разврата. В буржуйских такого нет практически.
Опубликовано (изменено)

Ладно, сэшл для америкофобофф погрею душу такой вот картиночкой :(

Скоро-скоро сбудется мечта одного российского политика :( и американский флаг станет вот таким:

post-1442-1137571663.jpg

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
)...мило!!! А вот про мульты...ты их видел эти мульты? Я да...там бегает нечто синие и постоянно издает странные звуки...и это самые "милые" из мультов...
Опубликовано
На базе ВМФ США в японском городе Йокосука неподалеку от Токио введен запрет на употребление спиртного и запрещен выход за пределы части.

Как передал в пятницу государственный японский телеканал Эн-эйч-кей, это связано с участившимися случаями совершения преступлений американскими военнослужащими в нетрезвом виде против местного населения.

Конкретным поводом к такому решению послужило убийство 7 января американским моряком Уильямом Оливером Ризом (William Oliver Rees) 56-летней Йосиэ Сато (Yoshie Sato).

По данным следствия, американский военный ограбил Сато на 13 тысяч иен (около $130) и нанес ей тяжкие телесные повреждения, которые привели к внутреннему кровотечению и смерти

У меня бы на японца (тем более японку) рука бы не поднялась. Не знаю даже откуда у меня такая любовь к ним :blink: .

P.S. Я что то не понял. Нафига этому Оливеру 130 баксов? При ихних то окладах.

Опубликовано
P.S. Я что то не понял. Нафига этому Оливеру 130 баксов? При ихних то окладах.

маньяк Оо он же псих...Оо

У меня бы на японца (тем более японку) рука бы не поднялась. Не знаю даже откуда у меня такая любовь к ним  .

гыгыг) спорю, что если после выходи из клуба какого нить тя бы поймали пара японцев-гопов - сразу бы нелюбовь проснулась :blink: =Ъ

Опубликовано
гыгыг) спорю, что если после выходи из клуба какого нить тя бы поймали пара японцев-гопов - сразу бы нелюбовь проснулась  =Ъ

К гопам да.

Kojima

Таких муд... везде полно. Но это военный , да еще и на территории другого государства. Таких под трибунал надо, что бы погоны не позорил и свою страну заодно.

Опубликовано

2 Ruuga - да, насильников, убийц, воров и других нарушителей закона и правопорядка везде полно, НО (!) тут особый случай. У вояки оклад нехилый, то есть ему эти 100 с лишним бачей не так уж нужны, но он гражданку ОГРАБИЛ, то есть целью были именно деньги. Если взять в пример нашу страну, то грабёж - это следствие как правило недостатка средств... Приминительно к амерам - уже "от жира бесятся".

Были у них в стране нормальные умные и здравые люди, а сейчас я таких не наблюдаю, генофонд даёт о себе знать, да ещё политика, направленная по большей части на отупление населения.

Опубликовано
генофонд даёт о себе знать, да ещё политика, направленная по большей части на отупление населения.

гм....генофонд тут не причём(имхо) в начале то америка была страной инженеров...а потом стала страной адвокатов...и это показательно...насчёт политики на отупление населения - согласен 100%..причём отупления только тех, кто не принадлежит к высшей касте...гнусно но факт Х_х

К гопам да.

ну дак они ж тоже японцы)))...да кста) вспомни кто был союзником германии во 2ой мировой ^_^ так что всё зависит от ситуации ^_^

Опубликовано

2 High Priest - отвею имхо'й на имхо - здесь где-то давно был мой пост (на одной из первых страниц) о генофонде. Кто тоннами валил в США из Европы? Бедняки, всевозможные осуждённые и так далее. .. Ну в какой-нибудь другой стране подросток идёт стрелять по проезжающим машинам, поиграв в ГТА? Обвинение разрабов - это лишь оправдание своим маниакальным действием. Больные люди... (естесственно не все)

P.S.: Ах да, есть ещё прецедент в Великобритании, там с Manhunt связано.

Опубликовано
Кто тоннами валил в США из Европы? Бедняки, всевозможные осуждённые и так далее. ..

я наю =) я просто о том что в начале то всё было норм))хотя...что они, вопящие о демократии и правах человека сделали с индейцами...мда..)но всё же даже бандюки старались жить и строить будущее для своих детей)я имею ввиду: то, что сейчас происходит в основном следствие внутренней политики и пропаганды, а так же намеренного роспуска организованной преступности...насчёт игр...согласен...вообще ужас...малейшая провокация и человек сходит с ума и идёт стрелять...это же ужас Оо от банасльной игры...представь себе условия, которые его на это подвигли...Х_х

Опубликовано
Если взять в пример нашу страну, то грабёж - это следствие как правило недостатка средств...

794683[/snapback]

Вот тут позвольте не согласиться! От недостатка средств грабят горааааздо реже, чем от желания поиметь какую-то хрень не напрягаясь или банально из желания доказать дружкам свою крутость.

Опубликовано
хотя...что они, вопящие о демократии и правах человека сделали с индейцами...мда..)

Чего сделали? освободили! Американская нация изначально закладывалась как нация освободителей. Сразу после открытия Америки они начали освобождать Европу от отбросов общества - преступников, убийц, мошенников, беглых каторжников и прочего отребья.

Обосновавшись на новом месте они обнаружили, что многочисленные бизоны, пасущиеся в прериях, представляют смертельную угрозу местному населению - индейцам, и поэтому быстренько освободили континент от этих совершенно никчемных животных. После этого наступил черед самих индейцев - они были освобождены в специальные концентрационные лагеря - резервации.

Опубликовано
Нда, если честно, то по своему содержанию эта тема скорее восхваляет американцев и унижает русских чем наоброт. Когда Россия будет настолько богата и сильна как США, тогда еще и можете хвалиться. А пока нечем.
Опубликовано
Вот тут позвольте не согласиться! От недостатка средств грабят горааааздо реже, чем от желания поиметь какую-то хрень не напрягаясь или банально из желания доказать дружкам свою крутость.

795285[/snapback]

хотите сказать кражи и грабежи происходят от "достатка"? сомневаюсь. В данном случае амер имел нихилый оклад, но всё равно по-пьяни решил показать то, что он КРУТОЙ амер-вояка и совершил правонарушение (причём существенное). Им было мало Хиросимы и Нагасаки... скоты ещё не удовлетворились. -_-

Опубликовано
Хиросима и Нагасака получила то что заслужила.

поясни Оо какой был смысл в конце войны убивать огромное количество мирных жителей...что только больше озлобило японцев Оо и они не хотели заканчивать войну Оо(именно из-за хиросимы с нагасаки, до того всё уже шло на мирный лад) Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация