GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Короткая и всем понятная правда об Америке - ониДЯТЛЫ!!!
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а кто-нибудь там жил, если у вас там знакомые, и т.д.?780497[/snapback] У меня там приятельница полгода работала. Говорит, что байки об умственном развитии америкосов- правда процентов на 80-90.
Jubei Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Демократи опьяняется свободой. Давно сказано,но актуально до сих пор. Америка от своей демократии уже синяя в хлам.
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а кто-нибудь там жил, если у вас там знакомые,живёт: дядя - слова подтверждает....а насчёт правильности американцев...там как то раз свет отключился, так люди на улицу выйти боялись: америкосы сразу кинулись грабить магазины и квартиры(сигнализация и камеры отключились) ужас просто....вся их правильность длятся до тех пор,пока им могут вломить по первое число собственные органы правопорядка..а если нет - начинается ужас х_х
Alarika Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 я там живу в данный момент уже 2 ой год....
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Оно будет жить, смотреть TV , в котором сплошной разврат (даже в детских мультах, которые невозможно смотреть без содрагания)...есть чипсы, толстеть и изредка подниматься и ходить на работу...на какую работу? 786297[/snapback]Ну, не хочу спорить со всем остальным, но вот десткие мультфильмы не тройгайте. Это в Японских детских мультиках полно пошлых вульгарных шуточкек, грудастых героинь и прочего разврата. В буржуйских такого нет практически.
dark-side Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Ладно, сэшл для америкофобофф погрею душу такой вот картиночкой :(Скоро-скоро сбудется мечта одного российского политика :( и американский флаг станет вот таким: Изменено 18 января, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Alarika Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 )...мило!!! А вот про мульты...ты их видел эти мульты? Я да...там бегает нечто синие и постоянно издает странные звуки...и это самые "милые" из мультов...
Ryuuga Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 На базе ВМФ США в японском городе Йокосука неподалеку от Токио введен запрет на употребление спиртного и запрещен выход за пределы части. Как передал в пятницу государственный японский телеканал Эн-эйч-кей, это связано с участившимися случаями совершения преступлений американскими военнослужащими в нетрезвом виде против местного населения. Конкретным поводом к такому решению послужило убийство 7 января американским моряком Уильямом Оливером Ризом (William Oliver Rees) 56-летней Йосиэ Сато (Yoshie Sato). По данным следствия, американский военный ограбил Сато на 13 тысяч иен (около $130) и нанес ей тяжкие телесные повреждения, которые привели к внутреннему кровотечению и смерти У меня бы на японца (тем более японку) рука бы не поднялась. Не знаю даже откуда у меня такая любовь к ним :blink: . P.S. Я что то не понял. Нафига этому Оливеру 130 баксов? При ихних то окладах.
High Priest Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 P.S. Я что то не понял. Нафига этому Оливеру 130 баксов? При ихних то окладах.маньяк Оо он же псих...ОоУ меня бы на японца (тем более японку) рука бы не поднялась. Не знаю даже откуда у меня такая любовь к ним .гыгыг) спорю, что если после выходи из клуба какого нить тя бы поймали пара японцев-гопов - сразу бы нелюбовь проснулась :blink: =Ъ
Kai.to Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) 2 Ryuuga - случай лишний раз доказывает, что "нация" больна. Изменено 20 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Ryuuga Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 гыгыг) спорю, что если после выходи из клуба какого нить тя бы поймали пара японцев-гопов - сразу бы нелюбовь проснулась =Ъ К гопам да. Kojima Таких муд... везде полно. Но это военный , да еще и на территории другого государства. Таких под трибунал надо, что бы погоны не позорил и свою страну заодно.
SquallLionheart Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Америка... Что Америка? Почему об этом так много болтают? Ну, есть такая страна. Ну, подумаешь, семьдесят процентов у них - дураки... Но в родных-то палестинах дураков больше.
Kai.to Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 2 Ruuga - да, насильников, убийц, воров и других нарушителей закона и правопорядка везде полно, НО (!) тут особый случай. У вояки оклад нехилый, то есть ему эти 100 с лишним бачей не так уж нужны, но он гражданку ОГРАБИЛ, то есть целью были именно деньги. Если взять в пример нашу страну, то грабёж - это следствие как правило недостатка средств... Приминительно к амерам - уже "от жира бесятся".Были у них в стране нормальные умные и здравые люди, а сейчас я таких не наблюдаю, генофонд даёт о себе знать, да ещё политика, направленная по большей части на отупление населения.
High Priest Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 генофонд даёт о себе знать, да ещё политика, направленная по большей части на отупление населения.гм....генофонд тут не причём(имхо) в начале то америка была страной инженеров...а потом стала страной адвокатов...и это показательно...насчёт политики на отупление населения - согласен 100%..причём отупления только тех, кто не принадлежит к высшей касте...гнусно но факт Х_хК гопам да.ну дак они ж тоже японцы)))...да кста) вспомни кто был союзником германии во 2ой мировой ^_^ так что всё зависит от ситуации ^_^
Kai.to Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 2 High Priest - отвею имхо'й на имхо - здесь где-то давно был мой пост (на одной из первых страниц) о генофонде. Кто тоннами валил в США из Европы? Бедняки, всевозможные осуждённые и так далее. .. Ну в какой-нибудь другой стране подросток идёт стрелять по проезжающим машинам, поиграв в ГТА? Обвинение разрабов - это лишь оправдание своим маниакальным действием. Больные люди... (естесственно не все)P.S.: Ах да, есть ещё прецедент в Великобритании, там с Manhunt связано.
High Priest Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кто тоннами валил в США из Европы? Бедняки, всевозможные осуждённые и так далее. ..я наю =) я просто о том что в начале то всё было норм))хотя...что они, вопящие о демократии и правах человека сделали с индейцами...мда..)но всё же даже бандюки старались жить и строить будущее для своих детей)я имею ввиду: то, что сейчас происходит в основном следствие внутренней политики и пропаганды, а так же намеренного роспуска организованной преступности...насчёт игр...согласен...вообще ужас...малейшая провокация и человек сходит с ума и идёт стрелять...это же ужас Оо от банасльной игры...представь себе условия, которые его на это подвигли...Х_х
Юрико Хаясе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если взять в пример нашу страну, то грабёж - это следствие как правило недостатка средств...794683[/snapback]Вот тут позвольте не согласиться! От недостатка средств грабят горааааздо реже, чем от желания поиметь какую-то хрень не напрягаясь или банально из желания доказать дружкам свою крутость.
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Правда в том что ее нет....
Ryuuga Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 хотя...что они, вопящие о демократии и правах человека сделали с индейцами...мда..) Чего сделали? освободили! Американская нация изначально закладывалась как нация освободителей. Сразу после открытия Америки они начали освобождать Европу от отбросов общества - преступников, убийц, мошенников, беглых каторжников и прочего отребья. Обосновавшись на новом месте они обнаружили, что многочисленные бизоны, пасущиеся в прериях, представляют смертельную угрозу местному населению - индейцам, и поэтому быстренько освободили континент от этих совершенно никчемных животных. После этого наступил черед самих индейцев - они были освобождены в специальные концентрационные лагеря - резервации.
Сюдзи Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Нда, если честно, то по своему содержанию эта тема скорее восхваляет американцев и унижает русских чем наоброт. Когда Россия будет настолько богата и сильна как США, тогда еще и можете хвалиться. А пока нечем.
Kai.to Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот тут позвольте не согласиться! От недостатка средств грабят горааааздо реже, чем от желания поиметь какую-то хрень не напрягаясь или банально из желания доказать дружкам свою крутость.795285[/snapback]хотите сказать кражи и грабежи происходят от "достатка"? сомневаюсь. В данном случае амер имел нихилый оклад, но всё равно по-пьяни решил показать то, что он КРУТОЙ амер-вояка и совершил правонарушение (причём существенное). Им было мало Хиросимы и Нагасаки... скоты ещё не удовлетворились. -_-
Melfice Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хиросима и Нагасака получила то что заслужила.
High Priest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хиросима и Нагасака получила то что заслужила.поясни Оо какой был смысл в конце войны убивать огромное количество мирных жителей...что только больше озлобило японцев Оо и они не хотели заканчивать войну Оо(именно из-за хиросимы с нагасаки, до того всё уже шло на мирный лад) Оо
Melfice Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Как раз после сброса атомных бомб война закончилась и они обьявили о капитуляции.
Рекомендуемые сообщения