Melfice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кого это ссылали? Ты что, не смотрела фильм с Томом Крузом и Николь Кидман? ;)
Indulgent Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ты называешь людей, которые хотели свободы и поехали на не заселённую территорию сбродом?Поправка. Там жили индейцы... Бедные индейцы...
Zлобная Vi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ох Америка..вот что я не люблю, так это Америку, особенно США!!! Так вот взять все америкосев и ...(вырезанно цензурой, или чем так еще) а их стремление к господству во всем мире? их борьба за ДЕРМОкратию? а их культура, прости Господи. Страна с историей лет 300 с хвостом диктует как жить гос-вам ,жизненые опыт которых исчесляется сотнями, а то и тысячью лет! Бесят меня они со своими Ножками Буша во главе! Собрание падших людей! бр! Вот посмотришь вечерние новости и сразу рука тянется к автомату и в душе просыпаются нациские лозунги против америки...ми!
Valkiria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В Америке нормальные люди, такие же как и мы... X3 Сама каждый день с американцами общаюсь, и особой разницы между ними и русскими(или людьми из других стран) не вижу. :3
asreveciv Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В Америке нормальные люди, такие же как и мы... X3 Сама каждый день с американцами общаюсь, и особой разницы между ними и русскими(или людьми из других стран) не вижу. :3дело в том, что Соотечественники тоже бывают разные.и некоторые увы уже как среднестатистические американцы. Следующая остановка - какиенибудь зулусы? Америка навязывает всем свои взгляды. Самое мерзкое, что толпы моих сверстников тупо копируют их манеры, взгляды на жизнь и культуру, которую так и нельзя назвать >_<
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 США - страна взявшая в свои руки очень многое, поэтому у нее столько проблем вне страны. Внутри же страны благополучно (в целом) и неплохо живется.
asreveciv Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 США - страна взявшая в свои руки очень многое, поэтому у нее столько проблем вне страны.Внутри же страны благополучно (в целом) и неплохо живется.как это у них получается брать в руки, притом что руки не оттуда ^_^ ЖЗ
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Это просто способность сувать свой нос куда не надо. (Как и СССР в общем то в свое время)
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Внутри же страны благополучно (в целом) и неплохо живется.блин...х_Х это благополучие получается из-за угнетения людей и промышленности других стран....это раз, во вторых...там хорошо до тех пор , пока есть электричество, его там разок отключили, так весь народ повалил магазины грабить!!! вообще ппц какой-то..х_Х
Karin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 блин...х_Х это благополучие получается из-за угнетения людей и промышленности других стран....это раз, во вторых...там хорошо до тех пор , пока есть электричество, его там разок отключили, так весь народ повалил магазины грабить!!! вообще ппц какой-то..х_Х 889221[/snapback]Да,ты прав,но это только политика,обычные люди к этому не имеют отношения ...Понимаешь,тем кому хорошо живётся им не надо никуда уезжать...Просто плохо жить тоже надоедает,вечная нищета...тоже хочется быть среди лучших!У меня знакомые многие поуезжали и больше не возвращаются,им нравится там среди "злых американцев" и я бы тоже лучше уехала к "жестоким американцем"чем оставаться здесь...У меня там мама была и рассказала мне что там люди относятся к друг другу гораздо лучше чем у нас...Ну а ворами и грабителями ведь не могут быть все!Это от человека зависит...
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У меня знакомые многие поуезжали и больше не возвращаются,им нравится там среди "злых американцев" и я бы тоже лучше уехала к "жестоким американцем"чем оставаться здесь..а ты представь...бандитизм, детская преступность, долбаная политкорректность, доходящая до абсурда, стукачество, тупость большинства соседей, подростковая наркомания в масштабах гораздо шире чем у нас...блин...У меня там мама была и рассказала мне что там люди относятся к друг другу гораздо лучше чем у наса тебе не приходило в голову, что это видимость...не более чем дежурная вежливость...о_ОНу а ворами и грабителями ведь не могут быть все!Это от человека зависит...вот именно что!!! а там повалило 80% населения...если поеду куда нить - япония или канада(хоть куда ни шло...Х_Х)
Melfice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вежливость может и дежурная. Но это лучше чем у нас.
Lost Angel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 а ты представь...бандитизм, детская преступность, долбаная политкорректность, доходящая до абсурда, стукачество, тупость большинства соседей, подростковая наркомания в масштабах гораздо шире чем у нас...блин...889297[/snapback]это мы про Россию говорим? очень похоже... В Питере под моей квартирой теплоцентр, в нём живут и производят наркотики наркоманы всего района... уже устраивали пожар... у меня тупые соседи, меня ограбили русские таможенники, стукачество это на самом-то деле заявление в правоохранительные органы на нарушителей закона и правопорядка - в нём нет ничего постыдного - не самому же убивать приступников, чай не каменный век...а тебе не приходило в голову, что это видимость...не более чем дежурная вежливость...о_О889297[/snapback]конечно, дежурная вежливость - то ли дело в Россее замечательно - вышел на улицу, - тебе из дежурной вежливости с перепою строитель сказал что-то доброе о тебе самом и о родственниках... зашёл в ресторанчик попить шампанского - тебе прислуга "вот сидят тут сами а мало заказывают" при полупустом заведении... действительно - нахрена нам показная вежливость, - лучше уж послать на х*й всех искренне и от души - и они тебе так же...вот именно что!!! а там повалило 80% населения...889297[/snapback]как это вы всё хорошо знаете об этой стране, наверное, там живёте... то ли дело на родине - все честные и процентов 5 - нечестных, но они в переполненных тюрьмах сидят давно...если поеду куда нить - япония или канада(хоть куда ни шло...Х_Х)889297[/snapback]там русских только и ждут - даже болгар охотнее пускают... а американцам - полно вакансий... догадайтесь, почему американцам в (угнетённой ими) Японии много рабочих мест предлагают и въезд-выезд свободный, а русских братков не особо зазывают...? наверное, потому что американцы все подлецы и их весь мир терпеть не может...
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) это мы про Россию говорим? очень похоже... В Питере под моей квартирой теплоцентр, в нём живут и производят наркотики наркоманы всего района... уже устраивали пожар... у меня тупые соседи, меня ограбили русские таможенники, стукачество это на самом-то деле заявление в правоохранительные органы на нарушителей закона и правопорядка - в нём нет ничего постыдного - не самому же убивать приступников, чай не каменный век...действительно похоже)) мы стремительно катимся к их образу жизни...а насчёт стукачества - я не про органы, а про распространённейшее явление в их компаниях - сдать соседа, чтобы самому продвинуться, и ещё..а вообще, трава - почти легальна, кокс достать легче лёгкого...х_Х у нас тож стукачей полно, и братков, гопота вообще оборзела...и т.д..я ж не говорю что у нас рай, я просто о том, чтобы не обольщались,и там и там хреново..конечно, дежурная вежливость - то ли дело в Россее замечательно - вышел на улицу, - тебе из дежурной вежливости с перепою строитель сказал что-то доброе о тебе самом и о родственниках... зашёл в ресторанчик попить шампанского - тебе прислуга "вот сидят тут сами а мало заказывают" при полупустом заведении... действительно - нахрена нам показная вежливость, - лучше уж послать на х*й всех искренне и от души - и они тебе так же...ну не надо, не везде так, и у них матюкаются и посылают на каждом углу, зависит в каком ты районе конечно...как это вы всё хорошо знаете об этой стране, наверное, там живёте... то ли дело на родине - все честные и процентов 5 - нечестных, но они в переполненных тюрьмах сидят давно...не я, а дядя мой там живёт...) а насчёт нечестных 5%..ну не надо фигни то, у нас свет постоянно отрубают, и большинству в голову не придёт лезть в магазины... а русских братков не особо зазывают.а американскую гопоту туда зазывают что ли???братков нигде не любят))) а специалист я думаю найти работу сможет.... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 действительно похоже)) мы стремительно катимся к их образу жизни...889384[/snapback]не уверен, что это их образ жизни.я ж не говорю что у нас рай, я просто о том, чтобы не обольщались,и там и там хреново..889384[/snapback]везде что-то плохо, Штаты - не апогей.ну не надо, не везде так, и у них матюкаются и посылают на каждом углу, зависит в каком ты районе конечно...889384[/snapback]В Росси, к сожаленю, это происходит в любом районе, в Германии и Британии - не в любом, что знаю по личному опыту.не я, а дядя мой там живёт...) а насчёт нечестных 5%..ну не надо фигни то, у нас свет постоянно отрубают, и большинству в голову не придёт лезть в магазины...889384[/snapback]не прийдёт - у нас мода другая - у нас обычно массовые грабежи идут под эгидой политических протестов или национальных конфликтов.а американскую гопоту туда зазывают что ли???братков нигде не любят))) а специалист я думаю найти работу сможет....889384[/snapback]найти сможет, наверное, а штатнику такому же специалисту и искать не надо - гугл сразу выдаёт вакансии (и для студентов, которые ещё не являются специалистами в чём-либо тоже).
S.Q.Lapp Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Magic girl saied: Да,ты прав,но это только политика,обычные люди к этому не имеют отношения ...Понимаешь,тем кому хорошо живётся им не надо никуда уезжать...Просто плохо жить тоже надоедает,вечная нищета...тоже хочется быть среди лучших!У меня знакомые многие поуезжали и больше не возвращаются,им нравится там среди "злых американцев" и я бы тоже лучше уехала к "жестоким американцем"чем оставаться здесь...У меня там мама была и рассказала мне что там люди относятся к друг другу гораздо лучше чем у нас...Ну а ворами и грабителями ведь не могут быть все!Это от человека зависит... Поставь себе антенну-микроволновку и посмотри пару янковских ток-шоу - поймешь откуда там берутся уроды ... Янки живут лучше чем мы - брехня!В собственных домах живут около 10% процентов.Причем мой дачный домик намного совершеннее и крепче - нет водопровода зато я не проткну стену пальцем.Остальные живут в снимаемых квартирах.Кстати во ВСЕХ таких домах(ширпотреб а не элите за 10000 в месяц) ВСЕ внутренние стены из гипсокартона. Высотки? В высотках несущие стены из бетона и стали - думаете лучше? Тем более, внутренние стены все равно из картона. Старший брат или "Почитайте 1984" Водительские права.В Штатах права заменяют все документы сразу. Так вот, для получения прав в США нужно сдать свои отпечатки пальцев.То есть все население Америки по достижении 16 лет сдают отпечатки пальцев в базу данных ФБР. Не хочешь - прав не получишь.Удивляет низкий уровень раскрытия преступлений, если на всех есть отпечатки пальцев. Номер социального страхования.Каждый, кто платит налоги в Америке, имеет право на социальную страховку. Каждому выдается номер полиса такой страховки. Потом страховка отошла на другой план, а вот номер остался и превратился в номер вашего личного досье.В США этот номер обязателен не только при устройстве на работу, а практически для любых услуг.Так что люди "с доступом" знают кто вы что вы и когда в последний раз спали с соседкой. Кредитные истории и карточки.Задержали вы как-то на месяц выплату своего долга от покупки холодильника, и все - больше вам не выдадут ни одну кредитную карточку, не дадут в лизинг машину, не сдадут квартиру. Вы видели фильмы американские. Там герой говорит , мол, у меня дом, машина и яхта. Так вот. Это все ему не принадлежит. Дом взят в кредит. Заключается с банком договор на 10-20 лет на покупку дома. Банк покупает вам этот дом, а вы ему каждый месяц платите денежку за дом. Причем кругленькие суммы.Причем вы платите, пока у вас есть работа. Как только вы ее потеряете и пропустите хотя бы один платеж, банк попросту выкинет вас из дома и заберет его. Причем неважно, сколько вы к тому времени уже выплатите за дом.То же с машиной. Американцы не покупают машины - они их берут в лизинг.Заключаешь контракт и на протяжении трех лет ездишь на новой машине, при этом платишь ежемесячно 300-400 долларов. Все здорово, но попробуй просрочить хоть один платеж. Отберут, да еще неустойку впаяют Машины.Меркурии, Олдсмобиль, Сатурн и так далее - машины, которые производятся в США, здесь же и потребляются, потому как ни один нормальный человек на этих сараях ездить не станет. Система образования в США. Системы образования в США не существует как таковойВ американской школе учителя просто боятся детей.Они боятся на них кричать, ругать и ставят плохие отметки на свой страх и риск.Это же его обидит и разовьет в нем чувство неполноценности. То, что ребенок выходит дебилом из средней школы это никого не волнует. Основной предмет в американских школах - это физкультура.Иметь высшее образование в США это престижно, но очень дорого.Высшее образование в США может позволить себе примерно 5-10% от общего числа. В год обучение будет обходиться в 20-25 тысяч долларов в зависимости от престижности университета. Это не считая затрат на учебники и проживание в кампусе.В основном берут студенческие кредиты на обучение и, оканчивая учебу, имеют на руках не только диплом, а и долг в несколько сот тысяч долларов. Все вышесказанное можно найти в инете - даже на сайтах янки. You still wanna get there ?
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) В Росси, к сожаленю, это происходит в любом районе, в Германии и Британии - не в любом, что знаю по личному опыту.про германию и британию я не говорил, ибо не знаю...В Росси, к сожаленю, это происходит в любом районе, в Германии и Британии - не в любом, что знаю по личному опыту.отнюдь не в любом, у нас в районе вообще очень доброжелательные люди...х_Хне прийдёт - у нас мода другая - у нас обычно массовые грабежи идут под эгидой политических протестов или национальных конфликтов.а у них нет , да??найти сможет, наверное, а штатнику такому же специалисту и искать не надо - гугл сразу выдаёт вакансии (и для студентов, которые ещё не являются специалистами в чём-либо тоже).а когда по другому было?хочешь жить, умей вертеться...везде что-то плохо, Штаты - не апогей.согласен....не апогей и не рай....просто ещё 1на страна.... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Count Asylum Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Бывая в разных странах (конкретно к теме, США) всегда хотел домой, в Казахстан. Потому что при всей сравнительной неблагополучности я чувствую себя здесь свободным, там же все навязываемо.
dark-side Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 забавно но факт:В штате Калифорния на законодательном уровне (думаю многие знают) запрещено кошкам <_< в темное время суток появляться на проезжей части без светоотрадателей на заднице B) p/sподелитесь другими казусами законодательства ;)
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Иммигранты и ожиревшие от собственной значимости алчные эгоисты. Американцы.... большенство, хотя мир не без хороших людей.... ^,^
Destus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хм Америка в ней уже неосталось потенциальных коренных американцев,восновном приезжие люди со всех частей света втом числе из России.Мне лично кажется это щас до поры,до времени США держава которая распускает руки на всех и на все,говоря по русски :Сует нос не в свои дела/ Но однажды все унижанные и утоптанные США страны поднимутся и в стране начнется хаос наступет конец который они сами себе так долго готовили.Нечто не вечно все когда то либо погибает,умирает,рушится и распадается...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хм Америка в ней уже неосталось потенциальных коренных американцев,восновном приезжие люди со всех частей света втом числе из России.Мне лично кажется это щас до поры,до времени США держава которая распускает руки на всех и на все,говоря по русски :Сует нос не в свои дела/ Но однажды все унижанные и утоптанные США страны поднимутся и в стране начнется хаос наступет конец который они сами себе так долго готовили.Нечто не вечно все когда то либо погибает,умирает,рушится и распадается...Она топчет только из-за того, что у них жопа с экономикой. Они создают больше чем потребляют. И чтобы не загнуться окончательно пользуют последние свои ресурсы и возможности.... допользуются, я чувствую скоро^~^
Regina Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кого это ссылали? Ты что, не смотрела фильм с Томом Крузом и Николь Кидман? :D888019[/snapback] Этот фильм рассказывает об ирландской эмиграции XIX века. Ирландская эмиграция происходила уже в существовавшие США и была вызвана голодом и отчаянием; эти люди хотели просто жить. Однако среди эмигрировавших ирландцев оказалась масса бандитов, причём очень известных (начиная с Билли Кидда). А до войны за независимость США населялись действительно всяким отребьем, либо, что много хуже, фанатиками-протестантами, которые да, хотели свободы - свободы, например, запретить танцы, цветные платья и т.д. Ими идеология государства и определялась. Сейчас идёт глобальное разрушение идеологии и культуры WASP (white Anglo-Saxon Protestant), и что из этого выйдет - неизвестно, ибо экстремистов достаточно и среди белых, и среди чёрных, и не факт, что насаждаемый искусственно мультикультурализм сможет загнать всё это в приемлемое русло.
Индеец Джо Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Умора. Всю правду об Америке можно оказывается узнать от людей не только там не живших, но вообще и не бывавших. Что ж это за правда такая? Назовите тогда топик "все слухи об Америке". Это будет более точно отражать суть вещей. А почему вообще русских так беспокоит Америка и жизнь в ней? Неужели передачи Таратуты оставили такой глубокий незаживающий след в общественном сознании?
Nestor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Она топчет только из-за того, что у них жопа с экономикой. Они создают больше чем потребляют. И чтобы не загнуться окончательно пользуют последние свои ресурсы и возможности.... допользуются, я чувствую скоро^~^ Кризис уже началсяhttp://www.malchish.org/index.php?p=92 Умора. Всю правду об Америке можно оказывается узнать от людей не только там не живших, но вообще и не бывавших. Что ж это за правда такая? Назовите тогда топик "все слухи об Америке". Это будет более точно отражать суть вещей. А почему вообще русских так беспокоит Америка и жизнь в ней? Неужели передачи Таратуты оставили такой глубокий незаживающий след в общественном сознании? "НеПутевые заметки об Америке" от человека который там жилhttp://www.zametok.net/zametki-23.zip
Рекомендуемые сообщения