Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дадриел

А интересно с чево ты взял что я никогда с этими идиотыми не общялся ? Ты подумай прежде чам говорить .

Да это, не поверишь, очевидно.

Американцы-скучный народ. они как роботы.Большинство не признают своих детей или родителей.Например захочет дед зайти к своим детям, а они его у порога пошлют на... И это тоже не выдумка, это правда.

*Улыбаюсь, осознавая, что живу в стране-лидере по семейной "бытовухе"*.

им бы занять свою нишу и не рыпатся!!!!!!!

Я так понимаю, ты эту позицию по жизни занял, да?

я думаю после этого вам должно быть стыдно.

Признавайся, зачем ты стёр "зей хэв бин дринкинг водка уиз биарс он зе стритс!!!"? :)

Блин, ну не понимаю я, у вас что, вобще всё в этом мире чёрно-белое, с одной стороны рыцари на белых конях, с другой немытые ковбои-поработители? Вы это, чуть более трезво на вещи смотреть не пытались никогда?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин, ну не понимаю я, у вас что, вобще всё в этом мире чёрно-белое, с одной стороны рыцари на белых конях, с другой немытые ковбои-поработители? Вы это, чуть более трезво на вещи смотреть не пытались никогда?

576219[/snapback]

да в принципе, народ, как и другие народы, ни хуже, ни лучше, со своими плюсами и минусами, просто в центре мировой арены политикоэкономической, вот каждый и высказывается по их поводу... а чёрнобелость - в стране 50 что-ли лет было всё красное, цвета жизни проникают в сознание неспешно.

Опубликовано

А давайте опрос устроим "как вы относитесь к Америке". Что-то вроде:

- все америкосы - козлы и *удаки

- пусть сидят в своей гребаной Америке и не лезут в Европу

- а мне на них положить

- у сеня родственники в штатах

- знаете куда я свалю из России?Прально, в Америку:lol:

Опубликовано

Lost Angel

в стране 50 что-ли лет было всё красное, цвета жизни проникают в сознание неспешно.

70, если быть чуть точнее. Так что полный п...

Раздражает, что многие молодые живут прошлым, которого у них не было...

Опубликовано
Я вот могу выложить один рассказ про америку . Он коротенький , но не слишком цензурный . Если админы позволят , то выложу . Уважаемые админы , жду вашево решения
Опубликовано
Я вот могу выложить один рассказ про америку . Он коротенький , но не слишком цензурный . Если админы позволят , то выложу . Уважаемые админы , жду вашево решения

580119[/snapback]

на заборе *** написано, а за забором - дрова... думаю, что об Америке можно говорить и без мата, если очень постараться...

Опубликовано

SaiHimo

Америка - страна жирабасов и навязаной демократией !!!

...и русскому человеку там делать нечего cool.gif

...разве что разводить америкосов на бабки

Что-то вы больно умный. Я бы посмотрел, на это... Первый же мент скрутит, это не то, что у нас.

Кстати попахивает гопотой. Нормальный РУССКИЙ человек может сам себе заработать, разводить - удел гопоты и неудачников.

Опубликовано
Америкааааа ..... не уважаю ..... скока там им лет ??.... да у нас некоторые города старее .... а они млин не проявляют элементарного уважения к культурам ствршим в несколько раз :blink:
Опубликовано (изменено)
Америкааааа ..... не уважаю ..... скока там им лет ??.... да у нас некоторые города старее .... а они млин не проявляют элементарного уважения к культурам ствршим в несколько раз ^_^

580935[/snapback]

А вам лично сколько лет, что вы не проявляете элементарного уважения целой нации?

...вобщем зря вы мистер так к словам придераетесь, нехорошо это - обидно!

Нехорошо за словами не следить.

Изменено пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Америкааааа ..... не уважаю ..... скока там им лет ??.... да у нас некоторые города старее .... а они млин не проявляют элементарного уважения к культурам ствршим в несколько раз ^_^

580935[/snapback]

Не стоит тут говорить о возрасте нации, цивилизации и культуры. Да, нам немногим более тысячи лет, а американцам двести пятдесят, и что с того? Китайская и Индийская цивилизация имеют многотысячилетнюю историю, и много ли у нас их культуру уважают? По сравнению с ними, мы тоже очень молодой народ, с молодой культурой.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сравнению с ними, мы тоже очень молодой народ, с молодой культурой.

580946[/snapback]

похоже, культура ещё не пришла ->

эти америкакашки обарзели

580876[/snapback]

разводить америкосов на бабки

580221[/snapback]

все америкосы - козлы и *удаки

576992[/snapback]

а мне на них положить

576992[/snapback]

Опубликовано
А вам лично сколько лет, что вы не проявляете элементарного уважения целой нации?

Мне скока ну поменьше ,чем им ... ну и поясню причиносдственную связь.... Они не проявляя уважение, заработали мою не благосклонность ... Уважали бы они , уважал бы и я их хотяб за это...

Опубликовано
Они не проявляя уважение, заработали мою не благосклонность ...

Это в общем правда. Американские чиновники нередко говорят о других странах в оскорбительном тоне и весьма грубо. Хотя многие оправдывают это особым американским менталитетом, но осадок все равно остается.

P.S. Когда какой нибудь мен (или вумен) из конгресса лихо "проезжается" по России, говоря что нам надо делать с таким видом будто для нас это "божественное откровение".

Становится неприятно.

Опубликовано
хе . Я просто удивляюсь тем , кто защищяет америку . Говорит какая она хорошея как некий п...........неважно кто . В общем у меня обыччный вопрос : Накой ХУмалинскиЙ вы заступаетесь за эту страну ?! Я непомню где я слышал эту фразу , но она мне очень понравилась : Не знаеш как описать америку ? Тогда просто скажи , что это зеленая хрустящяя бумажка с названием доллар
Опубликовано
хе . Я просто удивляюсь тем , кто защищяет америку . Говорит какая она хорошея как некий п...........неважно кто . В общем у меня обыччный вопрос : Накой ХУмалинскиЙ вы заступаетесь за эту страну ?! Я непомню где я слышал эту фразу , но она мне очень понравилась : Не знаеш как описать америку ? Тогда просто скажи , что это зеленая хрустящяя бумажка с названием доллар

Скорее всего, они хотят просто всем показать какие они "гуманые к другим странам " (это лично моё мнение) :D

Опубликовано
скорее потому что в любой стране есть нормальные люди и есть идиоты типа вас - которым в кайф поорать какие все остальные казлы

А кто здесь орёт что "все остольные козлы" ?!

...тут обсуждаеться конкретно "Америка" , и все высказывают свои мнение по этому поводу!

...а нормальные люди это кто ??? ......неужели ты 0__0

вот тока страное у тебя представление о "нормальных людях", ведь оскорблять других людей словами типа "идиоты", это не есть нормально -_-

...надеюсь мысль ты уловил :(

Опубликовано
похоже, культура ещё не пришла ->

Цитата(Юичи @ 1-11-2005, 19:23)

эти америкакашки обарзели

*

Цитата(SaiHimo @ 1-11-2005, 15:58)

разводить америкосов на бабки

*

Цитата(Bess @ 31-10-2005, 11:42)

все америкосы - козлы и *удаки

*

Цитата(Bess @ 31-10-2005, 11:42)

а мне на них положить

*

Ты не понимаешь - это и есть она, самая богатая в мире =)

Кстати, некоторые люди в нашей стране так любят заявлять о том, что российская культура самая богатая и русский язык тоже... Совершенно не задумываясь, о том что это не аксиомы мироздания, а, напротив, очень спорные утверждения. Своей самобытной культуры у нас уже почти не осталось - есть в основном культура глобализованного мира, основой для которой является американская поп-культура.

А самый богатый язык - английский (по крайней мере, если судить по количеству слов в самом большом словаре - а другого объективного показателя нет).

Опубликовано
Я не считаю их отборными сволочами .... просто идея американского превосходства -_- ... а че они такого сделали , что мы должны разивать рты и умиляться от одного вида флага USA??
Опубликовано (изменено)

Kentaro

Просто они сильнейшие в мире. Вот и все. Если бы победил СССР то у нас тоже 80% brainfucked людей были бы уверены что при виде серпа и молота жалкие империалисты должны кланяться и бросаться на колени.

D'Hife, а жаль...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация