Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Менталитет ?! Я бы сказал , но не хочу снова бан получать . Но что бы это не было . Допустим даже менталитет . Разве это нормально ?

574650[/snapback]

ну если люди живут только для себя, то что в этом странного?

с этой точки зрения - да это нормально.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну если люди живут только для себя, то что в этом странного?

с этой точки зрения - да это нормально.

Значит они тупые не в плане ума а в плане развития.

Пятилетки родителей по имени называют.И что это Америка?Им слово уважение не знакомо, а вы их покрываете.Они в открытую все страны обосрали!

Опубликовано (изменено)
Они в открытую все страны обосрали

Это называется ПРАВО СИЛЬНОГО. Ибо СИЛЬНЫЙ имеет право на все.

Я не вижу ничего вопиющего в поступках янки, ибо я понимаю, что они просто делают так, как им нужно. Это нормальное поведение в нашем мире.

Всем, кто называет американцев идиотами, приводя как контрпример наше обшество - ответьте мне на очень старый вопрос "Раз ты такой умный, что ты такой бедный?"

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не вижу ничего вопиющего в поступках янки, ибо я понимаю, что они просто делают так, как им нужно. Это нормальное поведение в нашем мире.

Всем, кто называет американцев идиотами, приводя как контрпример наше обшество - ответьте мне на очень старый вопрос "Раз ты такой умный, что ты такой бедный?"

574975[/snapback]

Исходя из данной логики (и из моей тоже) нет ничего плохого в том, чтобы иногда устраивать им 11 сентября.

Это ПРАВО того, кто умеет делать взрывчатку. А что, знание-сила!

Опубликовано

Всем, кто называет американцев идиотами, приводя как контрпример наше обшество  - ответьте мне на очень старый вопрос "Раз ты такой умный, что ты такой бедный?"

574975[/snapback]

гыыы, вообще то в оригинале звучит "если ты такой умный, покажи свои денюжки", поговорка английская(а кто у нас американцы, ну не индейцы же право =) ) и не надо насаждать европейского менталитета, россия все же imho остаеца азиатской страной(хоть политики и рвуца на запад) и менталитет у нас другой, мы духовно богаты :(

Опубликовано (изменено)

Согласен с Гулливер Фойл.

Я не осуждаю американскую власть за то, что она все гребет под себя. Точнее я признаю их точку зрения. Мне не равится, что они НАС загребают под себя. Я хочу чтобы мы всех загребали. :D (шутка)

А если серьезно, то в этом мире или ты ешь других, или тебя едят. Только Тибет пытался жить со всеми в мире и что? Пришли китайцы и захватили его.

Конечно мне, как офицеру, мерзко представлять ковровые бомбордировки гражданских объектов. Я за честную войну "штык в штык". Вместе с тем логикой, а не чувствами, признаю - либы ты подавляешь, либо тебя подавляют. :(

Ну вот США вторглось в Корею, Вьетнам и т.д. Мы влезли в Афган. Другое дело, что мы так не зверствовали, как они, но это уже типичный европейский менталитет. Да, именно! Европейский. Геноцид изобрела Европа. Теже штаты во время своих войн в Центральной Америке в начале 20 века вырезали целые деревни до последнего человека. В этом смысле Гитлер не изобрел ничего нового - он просто довел до абсурда европейскую манеру политического поведения и не стал прикрывать ее белыми одеждами "демократии". Да и основы фашизма были озвучены ще в 19 веке в Англии. По счастью фашизм внушает отвращение большинству современных европейцев. Американцы о нем забыли...

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня знакомый в штатах живет и работает ,так он с таким удовольствием приезжает сюда отдохнуть от америки и говорит так:

там хорошо только зарабатывать бабки ,но жить?!!!Он даже отдохнуть

не может нормально в компашке,все заняты все спешать,не кому нет дела не до кого,но ведь такнельзя.А то живут они по закону экономики,и других пытаются научить.У нас культура уходит в глубь

веков а не какието несчастные две сотни лет.Истиных жителей америки

то уничтожили,а други учат жить ,вот и нелюбят за это американцев,

им бы занять свою нишу и не рыпатся!!!!!!!

Опубликовано

Небольшое отступление от темы...

Об 11 сентября...

Дорогой Юичи - не радуйтесь. Вчера они взорвали эти небоскребы. Позавчера они стреляли нашим пацанам в спину в Афгане. Сегодня они нас взрывают и убивают наших детей. Что будет завтра? Мы с Беней ладеном и его последователями фактически имеем "сухопутную границу". Если США могут запереться на своем континенте, то мы как раз в пределах досигаемости этих отморозков (которых США же натренировало и субсидировало). В тех небоскребах не погибло ни одного политика или военного. Погибли обычные люди. Такие как все мы. И радоваться этому - уподобляться той мрази, которая радовалась убийству детей в Беслане. Подумайте об этом и не уподобляйтесь Лоржам Джадам.

Опубликовано

Гнев

Многие из тех кто рад событиям 11 сентября, просто не понимают, что это такое... Они слышат об этом из новостей, видят трупы, неважно, американцев, русских, пакистанцев там или абхазцев, как в компьютерной игре, и думают:

1-ый вариант: "Бедняги, как плохо это, вот сволочи эти террористы, и куда только смотрит милиция..." "Чеченцы - уроды, все бандиты, убивают наших, сожгли кучу танков в Грозном, валить гадов надо!"

2-ой вариант: "Ха-ха, получили америкосы, так им и надо."

"Ура, в Ираке взорвали еще один грузовик, десять человек погибло, жаль не двадцать!"

"Вот бы еще пару таких ураганчиков на Америку...".

А вот как только эти люди почувствуют катастрофу на своей земле, если она заденет их лично, они начнут понимать, что люди везде одинаковые, и беда случится может с каждым. Пока же пусть себе считают себя правыми и не дай Бог им быть на месте детей в Беслане или посетителей WTC 11 сентября.

Опубликовано
Гнев

Многие из тех кто рад событиям 11 сентября, просто не понимают, что это такое... Они слышат об этом из новостей, видят трупы, неважно, американцев, русских, пакистанцев там или абхазцев, как в компьютерной игре, и думают:

1-ый вариант: "Бедняги, как плохо это, вот сволочи эти террористы, и куда только смотрит милиция..." "Чеченцы - уроды, все бандиты, убивают наших, сожгли кучу танков в Грозном, валить гадов надо!"

2-ой вариант: "Ха-ха, получили америкосы, так им и надо."

"Ура, в Ираке взорвали еще один грузовик, десять человек погибло, жаль не двадцать!"

"Вот бы еще пару таких ураганчиков на Америку...".

А вот как только эти люди почувствуют катастрофу на своей земле, если она заденет их лично, они начнут понимать, что люди везде одинаковые, и беда случится может с каждым. Пока же пусть себе считают себя правыми и не дай Бог им быть на месте детей в Беслане или посетителей WTC 11 сентября.

575178[/snapback]

Радоваться-то может и не хорошо, но нам, белорусам уже грозят, что будет как в Сербиии или Ираке. Мы должны быть готовы воевать ЛЮБЫМИ методами.

Не забудьте, что большая часть Американцев это эмигранты из других стран. И оскорбляя их вы оскорбляете жителей других стран.

575177[/snapback]

Их туда никто не гнал. Я вот на своей родине работаю и ничего. Если кому американские гамбургеры очень дороги, будь готов разделить судьбу "простого американца".

Конечно, уезжая туда каждый мечтает найти только бабло, жрачку и безопасность, гарантированную конституцией. Но так не бывает, чтобы одни плюсы и ниодного минуса! Правительство ставит под удар своих граждан. Однополярного мира не будет. Мы, беларусы, не позволим, чтобы они нам диктовали.

И тех, кто уже борется любыми средствами я в душе уважаю.

Опубликовано

"Квасной патриотизм", он же "пепсикольный" (для американцев :) ), он же "Ура патриотизм"

- когда много горлопанят, кричат лозунги, а как доходит до дела - в кусты. Отличается нетерпением любого инакомыслия, закидыванием тухлыми овощами всех и вся и нездоровым максимализмом. Иногда отличается неразборчивостью в связях с крайними группировками.

Часто поражает молодых людей в период юношеского максимализма. Я им переболел в 15-17 лет. Тогда как раз страна разваливалась. :D

Потом вырос. Жизнь помогла.

Опубликовано (изменено)
Радоваться-то может и не хорошо, но нам, белорусам уже грозят, что будет как в Сербиии или Ираке. Мы должны быть готовы воевать ЛЮБЫМИ методами.

Однополярного мира не будет. Мы, беларусы, не позволим, чтобы они нам диктовали.

И тех, кто уже борется любыми средствами я в душе уважаю.

575235[/snapback]

Если на вас наедут, союзники, я первый возьмусь за оружие. Но буду стрелять в тех, кто тоже держит оружие. Я в гражданских не стреляю.

Уподобляться зверью нельзя - иначе мы потеряем то, за что сражаемся. Тогда они победят.

А за Белорусь не беспокойся. Никто не позволит Вас тронуть. Да и никто и не будет Вас трогать. Белорусия не Югославия и тем более не Ирак. Немцы Югославию взяли быстро - Белорусию не взяли вообще. Американцам это тем более не светит.

А грозят Вам всякие идиоты из парлаемента США и Европарламента. Ну да не они принимают решения.

Опубликовано
Если на вас наедут, союзники, я первый возьмусь за оружие. Но буду стрелять в тех, кто тоже держит оружие. Я в гражданских не стреляю.

575267[/snapback]

Я женщина. У меня мало надежд на то, что мне оружие дадут, боюсь, придётся сделать его самой :angry: (это не шутка).

А за Белорусь не беспокойся. Никто не позволит Вас тронуть. Да и никто и не будет Вас трогать. Белорусия не Югославия и тем более не Ирак. Немцы Югославию взяли быстро - Белорусию не взяли вообще. Американцам это тем более не светит.

А грозят Вам всякие идиоты из парлаемента США и Европарламента. Ну да не они принимают решения.

575267[/snapback]

Я надеюсь. С нами можно только дружить. Воевать - гиблый номер. У белорусов тааакой опыт партизанской войны!!!

Опубликовано

Уподобляться зверью нельзя - иначе мы потеряем то, за что сражаемся. Тогда они победят.

Да и я своих не брошу!Не даром мои прадет под Бобруйском немцев валил,вместе с поездами <_< .

А эти идеоты С США и Европар. вырожают мысли ихних лидеров :o :o и просчупывают почву,я конечно не миллитарист но читайте "Калашникова". :unsure: B) B) :rolleyes:

Опубликовано

Я щас пообщался с ними на одном сайте. Почитайте, узнайте что они о нас думают. если знаете английский.

Has anyone been to Russia before?

I just got back after being there for a week and i loved it! Ok the food wasn't amazing but there were some nice places.

We even had snow on the last day. The plane had to take off on a snowy runaway. The pilot managed it aswell...was quite nail-biting. O_O

went last week on a school trip. Food was poor to say the least and i honestly didnt think the country was that amazing. Things like the hermitage in st. petersburg were awesome although on the whole i didnt think it was that impressive.

I'd love to go, I envy you. Why were you there?

With the fall of Soviet Russia I think Russia has lost its spark.

---------------------------------------------------

don't think it's lost its spark at all. I went on a school trip (got served vodka in the hotel in moscow -score! I'm 17) Ok, there are only so many museums and palaces you can see but on the whole there was so much to do.

The folk show in St.Petersburg was hilarious :blink: The dude was playing miniture accordians and spoons!

Oh and Lenin DOES look like wax. Apparently he is actually melting =O

------------------------------------------------------------------------------------------------

я думаю после этого вам должно быть стыдно.

Опубликовано
Геноцид изобрела Европа

Не согласен. Подобные методы использовались еще тогда, когда современная Европа была скопищем варваров. Только тогда под это не подбивали научной основы и теоретических выкладок.

Великий Чингиз первык кажется додумался обосновать подобную методику. Планомерное уничтожение всех непокорных и оказывающих сопротивление, но пощада к тем, кто быстро сдается. У трусов рождаются трусы.

Опубликовано
Исходя из данной логики (и из моей тоже) нет ничего плохого в том, чтобы иногда устраивать им 11 сентября.

Это ПРАВО того, кто умеет делать взрывчатку. А что, знание-сила!

Исходя из логики СИЛЫ, враги американцев имели на это право, просто потому, что осилили. Плохо это или хорошо - да вообще не мое дело. Тут каждый думает по разному.

Лично для меня плохо то, что в Россию из Афгана идут наркотики. Но логика силы и логика мести говорит мне, что афганцы имеют право на месть нам, они и мстят. А я потом буду иметь право мстить им за наркоту. А потом...продолжать этот круг можно до бесконечности.

Опубликовано (изменено)

Интересный разговор случился у меня с одной венгерской подругой (мы потом долго переписывались).

Так вот, сидим мы как-то в пицирии и она мне говорит:

"У нас многие не любят русских"

Я отвечаю:

"А у нас в России к венграм относятся нормально. Наверное потому что Венгрия нам просто не интересна. Что там происходи нам по барабану" :ph34r:

Опубликовано (изменено)

ближе к теме

читаем вместе топик.. что там написано? правильно.. тема об Америке..

вот и НЕХ нести всякую чушь

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"А у нас в России к венграм относятся нормально. Наверное потому что Венгрия нам просто не интересна. Что там происходи нам по барабану" smile.gif

575439[/snapback]

ну тут есть разница

русских ненавидят (порою) во всех этих маленьких банановых республиках, потому что в своё время совок прошёлся по их спинам (на деле, впрочем, их же местная скотина их самих и притесняла под предлогом совка).

а вот американцы едва ли были в каких-то постсовковых республиках, России и странах-сателитах континента, чтобы иметь обоснованную на чём-то к ним ненависть.

конечно, разведки, шпионаж, манипуляция рынком и политиками происходила, происходит и будет происходить, но это естественное состояние взаимоотношений на государственном уровне.

Если винить их в желании поравить мир, как им угодно, то можно в равной степени винить и себя за "великое прошлое" и "я вам всем устрою кузькину мать" итп интеллектуальные высказывания наших мудрых, в отличии от Буша, правителей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация