chico cubano Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 понятие " трансцендентное состояние", как выяснилось, двоякода. или трояко? :D :huh: :( да москва-помойка не может даже сравнивацца с кавайным NY
Fynjy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 nekki_chibi воруют, конституция дырявая(я где-то выше писал), с ввп не поспоришь.
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 butsu Вы меня начинаете раздражать. В твоём вонючем (именно) нюйорки (правильно написала) невозможно дышать, лишний шаг сделать, не посягнув при этом на частную собственность. Я уж о смоге говорить не стану. Нервы у тебя чтоль не в порядке?
nekki_chibi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 Fynjy - ВВП имеет свойство меняться .) А Штаты даже со своим ввпшным кошмаром экономически, политически, физически и социологически сильнее, сплоченнее нас .)
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А Штаты даже со своим ввпшным кошмаром экономически, политически, физически и социологически сильнее, сплоченнее нас .)Обобщать не стоит. Вас - да, но не нас. Слабый не тот, кто уезжает от сюда, а тот кто сюда не может вернуться.
Fynjy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 nekki_chibi я вообщето сравнивал, китай и сша, ну да ладно забей<_<
BlackboX Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2 Fynjy - "Прожиточный минимум в Москве превысил 3700 руб. в месяц"- here"Прожиточный минимум в США определен Census Bureau в $9573 тыс. в год на человека"- hereШах и мат .)шах - да, но для мата надо указать цены на продукты и коммунальные услуги. соблаговолите? просто интересно...
nekki_chibi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) 2 BlackboX- мат по всем вашим аргументами к посту на пред. странице, в духе, "кому ты там нужен" - Канада - страна иммигрантов. Исторически сложилось так, что именно иммиграция являлась источником увеличения населения страны. Иммиграция всегда была связaна с экономическими условиями. Время экономического расцвета всегда совпадало с увеличенным прибытием новых иммигрантов.Монетка в копилку - Стоит отметить, что в результате проводимых правительством РФ так называемых "реформ" Москва имеет все шансы всерьез и надолго превратиться в самый дорогой город мира, пребывание в котором будет по карману лишь америкаснким миллионерам, арабским нефтяным шейхам и торговцам героином.- {here} Изменено 13 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Я полагаю, что когда вы говорите "Америка ослабевает, ввп ниже и пр.". Вы просто хотите чтоб так было. Я немогу понять откуда такая ненависть.
chico cubano Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 конституция дыряваяа в америке - нет ;)невозможно дышатьв москве тоже нет такой возможностиЯ уж о смоге говорить не стану.и не надо. потому что это другое побережье, LAНервы у тебя чтоль не в порядке?да. пошаливают иногдацены на продукты и коммунальные услуги. соблаговолитемосква - самый дорогой город в мире (в различных рейтингах она и Тоукё занимают первые 2 позиции)
Plague666 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Не тратьте время на ненавистников Америки, они тупы.
Zeus13 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Plague666Следи за своими словами.В реале сразу дал бы в бубен, здесь попробую ответить интеллигентно.Ты не имеешь ни малейшего представления о людях, о которых говоришь. Если у тебя есть свое мнение, выскажи его аргументированно. Умные люди всегда открыты для диалога, без оскорблений и перехода на личности.Назвать тех, с кем ты не согласен тупыми, значит показать свою собственную глупость и несостоятельность что-либо толком возразить!-и как я сказал это без мата?!-
Plague666 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Zeus13 1)А я что с матом много что сказал?2)На личности я не переходил.3)Многие горазды в инете писать, что в бубен дадут, хотя если посмотреть на ваш возраст... Я не буду говорить, что я круче, что тоже могу дать в бубен, может не могу, может под личиной Plague666 скрывается восьмилетняя одноглазая девочка, какая разница...Однако, вы (и впреть обращзайтесь ко мне также, т.к. мы не знакомы и не "пили на брудершафт") меня пристыдили, прошу извинения за слишком резкое высказывание. Но еще не один человек тут не объяснил толково, почему конкретно Америка стоит ненависти. Я бы объяснил свою точку зрения шире, только это очень долго писать придется.^_^ Честно.Еще раз прошу прощения.
Zeus13 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Plague666 Принимается. Официальный тон? Хорошо. Надеюсь, это поможет сделать разговор цивилизованнее и устранить конфликты.
Shinji-kun Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Да в Америке они все там дауны и кретины.......придурки дикие..и вонючки...полвека нас обсирают..думают что мы тут все дикари и дебилы..а на деле сами они такие!!! Холодная война кончилась...или они хотят горячей войны???
Plague666 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Shinji-kun Да в Америке они все там дауны и кретины.......придурки дикие..и вонючки...полвека нас обсирают..думают что мы тут все дикари и дебилы..а на деле сами они такие!!! Холодная война кончилась...или они хотят горячей войны???Которую мы сразу же проиграем...
Fynjy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Plague666 ну так и напиши крупным шрифтом, что тебе здесь недают и жизнь твоя несчастна, нехрен родину грязью поливать.
Kai.to Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) простите за оффтоп - ныть, что в стране мол плохо может каждый, а что-то реальное сделать для того, чтобы плохо не было могут еденицы. Да если большинство будет с таким настроем смотреть на "горячую" войну, она нами точно будет проиграна (к примеру).А ненависть к ним возникает из-за того, что они уж СЛИШКОМ гнут свои пальцы, как бы не вывихнули или не сломали. Изменено 14 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 "Прожиточный минимум в Москве превысил 3700 руб. в месяц"- here"Прожиточный минимум в США определен Census Bureau в $9573 тыс. в год на человека"- hereШах и мат .) И о чем это говорит?москва - самый дорогой город в мире (в различных рейтингах она и Тоукё занимают первые 2 позиции)А это тот еще бред. Посмотрите, как составлялись эти рэйтинги, и поймете, что к стоимости жизни в этом городе горожанина они не имеют никакого отношения.
xaxa Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) бывал я и в России, и в Америке, и много еще где. везде есть - и +. лично я не стал бы жить ни в Америке ни в России.хотелось бы только сказать американенависникам - не надо придумывать себе объект ненависти, а то это уже походит на комплекс- после проигрыша в холодной войне и распада союза Pоссия потеряла лидерские позиции и теперь может гордится только своей "высокой духовностью и интеллектуальностью" (старшее поколение получившее действительно лучшее образование в мире еще может на это претендовать, но при чем тут современная Россия ума не приложу).прочитав этот топик почему-то вспоминается басня Крылова "Слон и Моська" :) Изменено 14 июля, 2005 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Со басней можешь катиться к чёрту. Кстати иногда неплохо читать предыдущие посты. Ты в Риге живёшь, вот мля и молчи, знаем мы ваших. На личности переходить не рекомендую. Изменено 15 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Smart pig Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Shinji-kun Да в Америке они все там дауны и кретины.......придурки дикие..и вонючки...полвека нас обсирают..думают что мы тут все дикари и дебилы..а на деле сами они такие!!! Холодная война кончилась...или они хотят горячей войны???Запомните, молодой человек, дауны и кретины есть везде, независимо от страны. Читая Ваш пост лишний раз в этом убеждаюсь...
chico cubano Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Ты в Риге живёшь, вот мля и молчи, знаем мы ваших.во-во. вам пох, что латыши, что америкосы, что чурки, что китайцы. фашисты *банные :) Добавлено:итая Ваш пост лишний раз в этом убеждаюсь...ой, ой.. съязвил :( :) :) Изменено 15 июля, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Мать вашу, вы не можете без наездов общаться, да? Короче, тему закрываю на профилактику :(
Рекомендуемые сообщения