Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано

butsu

Вы меня начинаете раздражать. В твоём вонючем (именно) нюйорки (правильно написала) невозможно дышать, лишний шаг сделать, не посягнув при этом на частную собственность. Я уж о смоге говорить не стану.

Нервы у тебя чтоль не в порядке?

Опубликовано
2 Fynjy - ВВП имеет свойство меняться .) А Штаты даже со своим ввпшным кошмаром экономически, политически, физически и социологически сильнее, сплоченнее нас .)
Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
А Штаты даже со своим ввпшным кошмаром экономически, политически, физически и социологически сильнее, сплоченнее нас .)

Обобщать не стоит. Вас - да, но не нас. Слабый не тот, кто уезжает от сюда, а тот кто сюда не может вернуться.

Опубликовано
2 Fynjy - "Прожиточный минимум в Москве превысил 3700 руб. в месяц"- here

"Прожиточный минимум в США определен Census Bureau в $9573 тыс. в год на человека"-  here

Шах и мат .)

шах - да, но для мата надо указать цены на продукты и коммунальные услуги. соблаговолите?

просто интересно...

Опубликовано (изменено)

2 BlackboX- мат по всем вашим аргументам

и к посту на пред. странице, в духе, "кому ты там нужен" - Канада - страна иммигрантов. Исторически сложилось так, что именно иммиграция являлась источником увеличения населения страны. Иммиграция всегда была связaна с экономическими условиями. Время экономического расцвета всегда совпадало с увеличенным прибытием новых иммигрантов.

Монетка в копилку - Стоит отметить, что в результате проводимых правительством РФ так называемых "реформ" Москва имеет все шансы всерьез и надолго превратиться в самый дорогой город мира, пребывание в котором будет по карману лишь америкаснким миллионерам, арабским нефтяным шейхам и торговцам героином.- {here}

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Plague666

Следи за своими словами.

В реале сразу дал бы в бубен, здесь попробую ответить интеллигентно.

Ты не имеешь ни малейшего представления о людях, о которых говоришь. Если у тебя есть свое мнение, выскажи его аргументированно. Умные люди всегда открыты для диалога, без оскорблений и перехода на личности.

Назвать тех, с кем ты не согласен тупыми, значит показать свою собственную глупость и несостоятельность что-либо толком возразить!

-и как я сказал это без мата?!-

Опубликовано

Zeus13

1)А я что с матом много что сказал?

2)На личности я не переходил.

3)Многие горазды в инете писать, что в бубен дадут, хотя если посмотреть на ваш возраст... Я не буду говорить, что я круче, что тоже могу дать в бубен, может не могу, может под личиной Plague666 скрывается восьмилетняя одноглазая девочка, какая разница...

Однако, вы (и впреть обращзайтесь ко мне также, т.к. мы не знакомы и не "пили на брудершафт") меня пристыдили, прошу извинения за слишком резкое высказывание.

Но еще не один человек тут не объяснил толково, почему конкретно Америка стоит ненависти. Я бы объяснил свою точку зрения шире, только это очень долго писать придется.^_^ Честно.

Еще раз прошу прощения.

Опубликовано
Да в Америке они все там дауны и кретины.......придурки дикие..и вонючки...полвека нас обсирают..думают что мы тут все дикари и дебилы..а на деле сами они такие!!! Холодная война кончилась...или они хотят горячей войны???
Опубликовано

Shinji-kun

Да в Америке они все там дауны и кретины.......придурки дикие..и вонючки...полвека нас обсирают..думают что мы тут все дикари и дебилы..а на деле сами они такие!!! Холодная война кончилась...или они хотят горячей войны???

Которую мы сразу же проиграем...

Опубликовано (изменено)

простите за оффтоп - ныть, что в стране мол плохо может каждый, а что-то реальное сделать для того, чтобы плохо не было могут еденицы. Да если большинство будет с таким настроем смотреть на "горячую" войну, она нами точно будет проиграна (к примеру).

А ненависть к ним возникает из-за того, что они уж СЛИШКОМ гнут свои пальцы, как бы не вывихнули или не сломали.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Прожиточный минимум в Москве превысил 3700 руб. в месяц"- here

"Прожиточный минимум в США определен Census Bureau в $9573 тыс. в год на человека"- here

Шах и мат .)

И о чем это говорит?

москва - самый дорогой город в мире (в различных рейтингах она и Тоукё занимают первые 2 позиции)

А это тот еще бред. Посмотрите, как составлялись эти рэйтинги, и поймете, что к стоимости жизни в этом городе горожанина они не имеют никакого отношения.

Опубликовано (изменено)

бывал я и в России, и в Америке, и много еще где. везде есть - и +. лично я не стал бы жить ни в Америке ни в России.

хотелось бы только сказать американенависникам - не надо придумывать себе объект ненависти, а то это уже походит на комплекс- после проигрыша в холодной войне и распада союза Pоссия потеряла лидерские позиции и теперь может гордится только своей "высокой духовностью и интеллектуальностью" (старшее поколение получившее действительно лучшее образование в мире еще может на это претендовать, но при чем тут современная Россия ума не приложу).

прочитав этот топик почему-то вспоминается басня Крылова "Слон и Моська" :)

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Со басней можешь катиться к чёрту. Кстати иногда неплохо читать предыдущие посты. Ты в Риге живёшь, вот мля и молчи, знаем мы ваших.

На личности переходить не рекомендую.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinji-kun

Запомните, молодой человек, дауны и кретины есть везде, независимо от страны. Читая Ваш пост лишний раз в этом убеждаюсь...

Опубликовано (изменено)
Ты в Риге живёшь, вот мля и молчи, знаем мы ваших.

во-во. вам пох, что латыши, что америкосы, что чурки, что китайцы. фашисты *банные :)

Добавлено:

итая Ваш пост лишний раз в этом убеждаюсь...

Изменено пользователем butsu (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация