Lost Angel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Шагающий Экскаватор читал, читал... просто добавляю с позиции человека, живущего за границей.А с картой этой одно плохо - несмешная шутка. В остальном какие могут быть претензии к шутке...
Ратибор Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Примеры? Кроме евросоюза.Европа и Евросоюз для меня одно и тоже. Англию я отметаю, как ярую проамериканскую державу. Введение денежной единицы евро расценивалось как составить конкуренцию доллару. Некторые ведущие страны Европы критикуют политику США (Германия, Франция). В частности, они и другие осуждали действия американцев в Ираке. Изменено 2 июля, 2005 пользователем Ратибор (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ратибор угу, действительно, в немецких газетах ругают сейчас и Буша (ну и США) и Израиль и Британию... так что ЕС, похоже наигрался со Штатами...правда, понятия не имею, что в Скандинавских странах делается по этому поводу.
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ты наверное не так понял, я упоминал евросоюз метафорически, те кроме объедения евродержав в этот самый евросоюз. Кстати шаг был не геополитический, а экономический.ЗЫ Бум тоже америку критикует, не более того=)))LA ты с Бремена, я там был, однажды =) Добавлено:В наших газетах США тоже ругают, не более....
Lost Angel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 В наших газетах США тоже ругают, не более.... руки коротки =)А в ЕС, не думаю, что они решаться на какую-то серьёзную оппозицию, реально Штаты сейчас самая сильная держава, а З. Европа всё же самое консервативное сообщество стран... Вообще никто не хочет расплёскивать чай...LA ты с Бремена, я там был, однажды =)yes.
Гость boomkat Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Подождём Shahalov'а он расставит все точки...
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 2 LaДы не за этим и союз был образован=). Никаких геополитических установок он и не препологал, только экономические. ЗЫ. Правда в бремене я был около часа, но о нём знаю одно ваша футбольная команда в прошлом году чемпионом германии стала, и в этом году играла довольно неплохо =)2 БумА шалов - это главный псевдопатриот?
Cyprida Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Америкосы самые толстые жители планеты.Мои соседи не америкосы, а все равно те еще слонобусы. Вся семья.ЗЫ Пардон за оффтоп
Lacost Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Мои соседи не америкосы, а все равно те еще слонобусы. Вся семья.ЗЫ Пардон за оффтопХе-хе...Толстые люди везде есть. Но вот в америке их больше всех :rolleyes:.
dark-side Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Setsona Жаль, жаль, что амеры не полезли в Корею - ох, им бы там наваляли...Ну я тут думаю что у них всё еще впереди, ты историю почитай, про вьетнам, иран, сомали, а ирак - дык сам погляди новости о жертвах со ст. американской армии говорит в лучшем случае наше тв а евроньюс тот-же лишь сетует на "отсутствие должного уровня взаимодействия местного населения и многонациональных :rolleyes: :lol: :lol: сил" если население увидит и узнает о колличестве жертв со стороны ю эс эй - мистер президент останется без своего тепленького кресла моментом! там одни поражения буша на части порвут! это только наши почему-йто любят жаловаться на потери и растрезвонивать об этом по всему свету а то что хваленое подразделение ДЭЛЬТА за историю существования было уничтожено несколоко раз практически полностью - тема непопулярная, как же претсж "великого государства" к стати о "великом" нынешний общественно политический строй штатов веееесьма напоминает древнеримскую империю ;) с её коллизеями легионами и капитолием на холме ;) где оно сейчас? - правильно! B) p/s Или я не прав? - парируйте!
Plague666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 dark-side Если бы они могли вести войну всеми доступными методами, включая тотальные бомбардировки всех объектов, как в Германии в 43 - 45, артиллерию, ракетную артиллерию и т.д., а не точечные удары, как в Кокосово и проч., то мало кто им бы навалял. Тока на операцию по освобождению это уже не было бы похоже. Максимум по освобождению Кореи от Корейцев.:lol:По поводу вашего заявления отвечу: Что спорить, ничто не вечно, и Америка и Россия и всё когда-нибудь придет в упадок.
Kai.to Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Но это будет, надеюсь, не при нас, не при наших детях и внуках. Если пытаться предотвратить упадок, может быть, и избежать удасться. Эти ослы наезжают на Иран таким оригинальным способом... держат собственный стиль.
Dizzy Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Хм.... ну, американцев я не люблю... Ни их внешнюю политику, ни их самих.... Встречелась только с 9 американцами-студентами, но хватило.... Краха Америки не боюсь, у ми есть "дом родной", в деревне...Думаю атомные бомбы и прочее нам не помогут, да и не экологично. И вообще это не выход.Тем более, что их культкра и быт нам уже давно навязаны. Потребительская культура... Заметьте, в последние десятиления у нас не появилось великих писателей, поэтов , художников.... нация вырождается.И еще кое-что. Американцы пропагандируют свою культуру и политический стой. Но дело в том, что демократия не так уж хороша для окружающей среды... Уничтожение природы, гонка вооружений, заботы только о себе любимых, а после нас - хоть потоп.... Строй изжил себя. Но продолжает распространятся на всю планету.. все мы умрем из-за нашей глупости.... Россию превращают в иточник сырья и склад отбросов...Так что думайте, размышляйте. мы молодые, можем попробовать спати себя и наших детей.нда... что-то совсем сумбурно... но надеюсь вы поймете, что я имела в виду.
Nekona Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Шагающий Экскаватор А шалов - это главный псевдопатриот?не шалов, а Шахалов, если уж берешься писать по-русски... Хотя, чего ожидать от механизма... -_^ boomkat Подождём Shahalov'а он расставит все точки...насчет точек - не знаю, но кое-какие запятые есть -_^ Nabbe перенимаем мы самое плохоенасаждают... и довольно активно своей культуры у нас давно нета не фиг по дворам нариков слушать... люди будут хаять и это. Не потому что это так уж и плохо, а потому что это единственное, как они могут оправдать собственную убогостьпроблема не в дерьме в принципе, оно было, есть и будет всегда. Проблема в конкретной стране, которая досаждает не только России. Я бы назвал это тщательно спланированным геноцидом.Вопли? По мне это лучше, чем всепонимающее молчание... Шагающий Экскаватор если подумать, то это выгодно и индивиду. В долгосрочной перспективе. Нюанс, разве это плохо? slave the system & no way out Plague666 во время революции, когда рушили нашу культуру, это тоже злая Америка, да?именно... на атлантистские деньги все и делали... Убъем русских и других славян, они недочеловеки, тупые и безкультурные и насаждают коммунизм нормальным демократическим странам.это реальная цитата?.. Или следствие коммунистической промывки мозгов?.. Шагающий Экскаватор Сказали бы о развитии у них науки, образования, экономики, наконец.за счет исключительно западных и китайских мозгов?.. boomkat Американец – это не национальность и даже не принадлежность к определенной географической местности. Это – состояние души, синоним бездуховного, эгоцентричного, туповатого создания, которое вертится в своем маленьком мирке и не желает замечать ничего и никого вокруг. Конечно, из этого правила, как и из всех других, есть исключения...У них нет национальности - америка это смешанность грязи и мусора...респект!.. DarkCAT Ты на полном серьезе считаешь что РФ далеко ушла от Алжира или ЮАР абсолютно серьезно так считаю. Проблема в том, что многое не удалось сохранить. А что ЮАР? Алмазы? Скукотища... Setsona коренные жители, которых загнали в резервации...предварительно уничтожив процентов 90. Да, за то теперь очень выгодно снимать про это драматические фильмы... Lost Angel ты ведь язык немецкий или аглицкий хорошо знаешь? А что ж на евро-форумах не сидишь, к нам бездуховным и обычным алкоголикам с балайками пообщаться ходишь? Как так - с немцами и американцами говорить не о чем, кроме денег? А с нами, значит, есть о чем?Паня-атна... Изменено 2 июля, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 *** Шаловне шалов, а Шахалов, если уж берешься писать по-русски... Хотя, чего ожидать от механизма... -_^Ну извини, я по немецки читал к сожалению=) Кстати г-дин патриот патриотизм какой страны вы пропогандируете???=) =) =)насаждают... и довольно активноПримеры и доказательства? =)а не фиг по дворам нариков слушать...=) =) =) Иногда очень полезно бывает =) проблема не в дерьме в принципе, оно было, есть и будет всегда. Проблема в конкретной стране, которая досаждает не только России. Я бы назвал это тщательно спланированным геноцидом.Вопли? По мне это лучше, чем всепонимающее молчание...=) Чего - чего простите, каким ещё геноцидом? Страусов не пугать пол бетонный (с) не знаю ктоЗЫ: доказать(с) Шагающий Экскаваторslave the system & no way outОпять таки к вопросу о псевдопатриотизме =) =) =)Но к сожалению англицким не владею =)именно... на атлантистские деньги все и делали...Рыдалъ в голос.Да да сначала сами власть установили, а потом против неё бороться стали, умно.А месинг наверное покурить в германию вышел =)за счет исключительно западных и китайских мозгов?..А есть разница? Пушкин великий Русский поэт. Малевич, Кандинский.да и т-м`ы не прошли бесследно наверняка =)абсолютно серьезно так считаю. Проблема в том, что многое не удалось сохранить. А что ЮАР? Алмазы? Скукотища...???
Nekona Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) ***Шающий Эккаватор Кстати г-дин патриот патриотизм какой страны вы пропогандируете???=) =) =)для начала покажи мне, где это я пропагандирую патриотизм?.. Примеры и доказательства?телевизор включи... Иногда очень полезно бываетзаметно... Страусов не пугать пол бетонный (с) не знаю ктоЗЫ: доказать(с) Шагающий Экскаватора вот и пример... Чего - чего простите, каким ещё геноцидом?зарплату вам Сорос чем выдает?.. Да да сначала сами власть установили, а потом против неё бороться стали, умно.даже очень умно, об этом еще маркс писал - есть у революции начало, нет у революции конца... Пушкин великий Русский поэт. Малевич, Кандинский.и? Кроме них разве нет никого? Ах есть... А вот у амеров - нет... ???что, забыл?.. -_^ Изменено 2 июля, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 2 Экс - а ты вообще слышал как господина Ленина к нам метко Германия прислала? почитай... уж мы то его не звали... :)
Орасио Оливейра Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 для начала покажи мне, где это я пропагандирую патриотизм?..А разве нет? Американофобия - Шовинизм - патриотизм. На твоём примере цепь прослеживается. Хотя возможно я предсказываю. =) =) Но будет, будет =) У вас вторая стадия =)телевизор включи...Кому что нравится, я например смотрю только два канала, культура и спорт, а также город по третьей. Не виже насаждения =). А вы наверное смотрите и записываете =)заметно...Опять приколы пошли =) =) =)зарплату вам Сорос чем выдает?..Я бы рад чтоб мне кто нить зарплату выдавал, к сожалению забыли своего старого агента=) =) =)А причём сдесь сорос? Факты! Где? когда? покажите квитанции с подписями?даже очень умно, об этом еще маркс писал - есть у революции начало, нет у революции конца...А при чём сдесь это, вы когда постите думайте сначала =) Совет.Скорее, ставить еще одну галочку в колонку "за" личной статистики неадекватности шовинистов и невозможности серьезного разговора с ними. Несколько раз пробовал, вот теперь еще и с Вами. Смысла, видимо, нет. Поздравьте себя. Вы внесли посильный вклад в стереотипизацию образа =)и? Кроме них разве нет никого? Ах есть... А вот у амеров - нет...Да да славяне произошли напрямую от обезьян =) =) =)Свежо... Мулдашев отдыхает =)что, забыл?.. -_^Непонял причём сдесь Юар и алмазы. Как то странно ты формулируешь =) Добавлено:2 SestonaВот блин, я же про месинга писал наверное=) Дык и разговор о сша идёт наверное а не о ней =)Это или ограниченость, или невнимательность.... ммм чёрт знает =) =) =)
Nekona Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Шагающий Экскаватор как всегда за отсутствием аргументов оппонент перешел на обсуждение личностей... Когда сможете сказать что-нибудь внятное - дайте знать... Setsona именно...
DarkCAT Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Непонял причём сдесь Юар и алмазы.Просто ЮАР живет в первуюочередь за счет алмазов. И достаточно нефигово живет должен сказать. Хотя я честно тоже не понял что Шахалов имел ввиду :). P. S.: Мне эти дебаты нравятся. Интересно почитать. Может уже хватит менятся цитаткамия?
Kai.to Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) 2 Экс - я бы на твоём месте не стал распространяться насчёт моей ограниченности... слишком смелый поступок в отношении человека, которого не знаешь. По существу - помним сколько было американских советников у главного приватизатора Чубайса, и к чему всё это привело...Слышал новость об обвинении Узбекистана и Белоруссии... в общем вы поняли. Изменено 3 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Орасио Оливейра Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 *** Шаловкак всегда за отсутствием аргументов оппонент перешел на обсуждение личностей... Когда сможете сказать что-нибудь внятное - дайте знать...Шал , у меня время - деньги. На дилетантизм не хочется тратить ни того, ни другого.Вы не знаете, что такое воздержание от суждения, Иначе бы не задали такой мегастранный вопрос. Его задают архи-ламеры в тематике, он идет в числе самых первых FAQ-ов... Как можно критиковать что-либо, не удосужившись минимально ознакомиться с предметом критики? (Вопрос риторический, я прекрасно знаю, как =)Перед тем, как Вы припечатаете меня презрением за предсказуемость обвинения в невежестве, прошу сразу задуматься не о факте обвинения, а об его обоснованности... Это касательно хамства....я утухаю на глазах...Классическое невежество, йопт. В чистом виде. Шал, срочно в библиотеку... не позорьтесь дальше, прошу Вас. Я честногря, думал, что все уже понятно после недавнего вжевывания. Но уж настолько махрово лажаться... *** ДаркПросто ЮАР живет в первуюочередь за счет алмазов. И достаточно нефигово живет должен сказать. Хотя я честно тоже не понял что Шахалов имел ввидуНу вы даёте, я не про алмазы спрашивал =). Я и спрашивал что он имел ввиду, оч. интересно =). Гм... наверное он и сам не знает=) Мне эти дебаты нравятся. Интересно почитать. Может уже хватит менятся цитаткамия?Не хочу отходить от своей манеры общения, да и такие текста набивать, это ж уйма потерь =)
g u n s l i n g e r Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Скажу одно.... Нах*й америку! Добавлено:...в месте с ее правительством и самым тупым народом
Орасио Оливейра Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 ***Sest2 Экс - я бы на твоём месте не стал распространяться насчёт моей ограниченности... слишком смелый поступок в отношении человека, которого не знаешь.Я не распостронялся, я предположил, или ограниченость ли невнемательность, когда я ясно и понятно писал про вольфа месинга вы в следующим же посте пишете тоже самое, причём утверждая, что я этого не сказал=). Наверное это всё таки невнимательность =)По существу - помним сколько было американских советников у главного приватизатора Чубайса, и к чему всё это привело...Угу, чубайс сделал всё правильно(по ситуации), кто приватзировал все предприятия? У кого были деньги? Естесна у кпссовцов, у тех же которые и владели ими до этого, а они не дураки, если бы у них отняли всё, знаете что бы встране началось ?Слышал новость об обвинении Узбекистана и Белоруссии... в общем вы поняли.Честно гря я не понимаю о чём идёт спор? Просто у нас средств к воздействию на политику других стран нет, вот вы и завидуете. Страну поднимете - тоже мажорить будете. Ещё хуже американцев, благо у Русских это в крови. (Шовинизм имею ввиду) =)
Kai.to Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) 2 Экс - в стране и так началось не самое лучшее... развалили почти всё что можно."зависть" - ржунимагу - здесь вопрос не о зависти к американскому давлению на другие государства, а об абсурдности высказываний представителей США о "демократии". Сидят на между Тихим и Атлантическим океанами и навязывают свои правила игры странам других континентов без каких-юы то ни было весомых причин. "Вестиники демократии" уже зажрались. У самих как будто шоколадная демократия. Изменено 3 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения