Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дело в самих нас это земля предков...

в том числе моих предков - литвинов (не путать с литовцами и прибалтами, в общем), + ещё это земля предков многих других народов и народностей!!! имейте уважение к национальным меньшинствам!

Опубликовано

Отдавать нельзя ничего. И не из за того что мол земля предков (у меня лично на дальнем востоке предков небыло, насколько знаю). при передачи любой територии будет создан нехороший прицидент. и притензии на територии последуют одна за другой (утрирую канешн, но всётки).

Ничего мы вроде особого не отдали Аляска и Крым и все вроде

фихасе ничего особенного :D если аляску ещё можно понять учитывая реалии того времени, но то что отдали крым этож ужоснах извините меня.

Опубликовано
Но будет ли людям лучше если их вместе с частью Сибири отдать развитому Китаю?

Развитому??? Ну, если не считать, что 900 млн. из 1500 млн. это крестьяне живущие на западе в деревнях, где нет ничего, да развит.

Когда, говорят о развитии Китая, не надо забывать делить N пользователей интернета (телефонов и т.д.) на 1 500 млн. жителей и считать процент.

Тут есть пользователи из Владивостока и Приморья, пусть они расскажут, как китайцы рыдают, когда их обратно депортируют, наверно в страну мега-развитую возвращаться не хотят.

101 год в мировой юриспруденции - это аналог дарственной.

Ну, дарственная не дарственная, страны живут и по 1000 лет, а срок указан. Только нафиг она нам нужна -- единственный дотационный штат США (прям рифма, блин)?

Опубликовано

Есть идея!!! Вчера весь вечер думал, ну раз всем что то нужно от нашей страны, может вышлем Колорадского жука на историческую родину...кто за??? Отправка бедных жуков осуществится через год, контрольный сбор на красной площади со своими жуками, вход без жуков строго запрещен!!!

Насчет Сахалина, нужно устроить референдум пусть лучше жители сами голосуют остаться с Нами иль к Японам присоединятся.

Опубликовано

Идея с жуками это интересно...Назначай дату, приедем. :lol:

А все же отдавать Курилы японцам ни в коем случае нельзя...пусть к нам присоединяются,тогда и подумаем над этим вопросом.

Опубликовано

Yuka!!!Жуков собираем следующим летом или выращиваем дома кустарным способом, я потом раскажу как!!!

Сначала референдум пусть народ сам решит у нас им быть или нет, или референдум в японии либо к нам либо мы им ни чего не даем!!! Я думаю что так лучше!!!

Опубликовано
а дата с жуками, ну наверно на 10 сентября 2007года...пойдет, незабываете про жуков!!!

Тааак........где там у меня банка для жуков...

Потому что они их очень хотят) Пусть сидят пускают слюни

Курилы же не тортик, чтобы слюнки пускать! Но все равно,пусть пускают!!!! :P

Опубликовано

Предлагаю на торт сбросить моих жуков!!!

По теме: Эта зона для японав очень важна, и если она им достанется то они будут добывать крабов и др. морских обитателей для себя и нам их будут продавать еще дороже, им для экономики это важно, это большие дентги и им эти дентги похоже важней чем нашуму правительству!!!

Опубликовано
А для них это большой вкусный тортик с большим количеством крема (не масленный крем). Ааа я уже хочу есть...)

....разыгрался аппетит, хоть сейчас беги за тортиком... :P

А не масленный это точно.....не люблю........лучше сливки или белковый.......... :D

Добавлено:

Предлагаю на торт сбросить моих жуков!!!

ТОЛЬКО НЕ НА МОЙ!!! :D

В нашей стране крабов тоже ловят и они без наших обойдутся!!!Пусть своих вылавливают,а закончатся-купят у нас!!!

Опубликовано

FragKiLLer

Ну, дарственная не дарственная, страны живут и по 1000 лет, а срок указан. Только нафиг она нам нужна -- единственный дотационный штат США (прям рифма, блин)?

Очень много нефти и драгметаллов.

Опубликовано
Ага. Дураков, казнокрадов и нелегальных эмигрантов.

Про последних: ну выгоним мы этих эмигрантов, и кто будет работать за наши российские зарплаты??? Значительную часть рабочей силы Сахалина состовляют, как раз эмигранты. И куда мы без них???

Опубликовано
Про последних: ну выгоним мы этих эмигрантов, и кто будет работать за наши российские зарплаты??? Значительную часть рабочей силы Сахалина состовляют, как раз эмигранты. И куда мы без них???

1475905[/snapback]

Эмигрант - по законодательству РФ - мигрант, выезжающий с территории государства проживания.

Сахалинская область - в Российской Федерации; на Крайнем Востоке России, включает остров Сахалин, Курильские острова и др. Образована в октябре 1932. Площадь 87,1 тыс. кв. км. Население 647,8 тыс. человек (1996). Центр — Южно-Сахалинск.

Вопрос - какие - такие там эмигранты работают? На серьёзные объекты гастарбайтеров не пустят. И почему Сахалин - у нас в Москве - всё рынки, закусочные, палатки и магазинчики ... - везде они, эмигранты.

Опубликовано

Действительно.........куда?!......Да никуда! В России ведь демографический кризис!!!Без эмигрантов наш и так махенный кризис станет еще более и более.........

Опубликовано (изменено)
Действительно.........куда?!......Да никуда! В России ведь демографический кризис!!!Без эмигрантов наш и так махенный кризис станет еще более и более.........

1475991[/snapback]

А 25 миллионов русских в странах СНГ ? У нас есть Стабфонд, которого хватит на год-два сытой жизни при кризисе, но что такое год-два? На эти деньги можно было бы принять и расселить МАССУ народа. Однако, для правительства, живущего одним днем, гастарбайтер более выгоден, чем россиянин из Латвии или Казахстана, ведь у последнего есть гражданские права, которые ему придется обеспечивать. Вот только строя здание, гастарбайтер разрушает страну. Смерть Европы наступит от гастарбайтеров, их много, они размножаются в два-три раза быстрее, чем местное население, а их дети уже не хотят работать, как предки, за гроши, да зачастую вообще не хотят работать, ведь родившись во Франции, Германии или Англии они получают гражданство и социальные гарантии, даже ещё ничего не сделав для своей новой страны.

Что же до демократического демографического(хрен редьки не слаще)кризиса, то... рожать надо ! Европа подохнет ещё и от того, что рожать не хотят. И не надо говорить мне о деньгах. Африканцы ни хрена не имеют, но не вымрут никогда.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация