Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свою очередь приношу публичные извинения Chibiki Hiroshi. Я тоже перегнул палку, сорри!

Love and Peace!!! :ph34r: V

P.S. Вот об этом я и говорил! Я верю в хороших людей(т.е. в вас, уважаемые мои собеседники), а Курилы - это дело десятое! ;)

Опубликовано
Ну уж извините меня, но для меня люди и страна - это не одно и то же. Среди моих друзей, родных, близких нет ни одного ярого патриота, поэтому я привык спокойно высказываться на темы политики, религии и тому подобных. Я, знаете ли, тоже человек и если на меня наезжают только потому, что я что-то не так сказал о стране, то встает вопрос: кому в действительности наплевать на людей - мне или тому человеку, для которого его вера в страну важнее мнений других людей?

Вот скажи на милость, что я могу сделать для своей страны? Кричать "Не отдадим Курилы!!!"? О, да! Правительство оценит мое рвение....

1282216[/snapback]

Во-первых: каждое мнение имеет право на жизнь, но хаить свою страну - это тоже, что предательство, должна быть обоснованная вера в свою страну. Мне самому многое не нравиться в России, но я не стремлюсь уехать отсюда. Почему? Да потому что, там не лучше, а порой и хуже, уж поверь мне, я знаю о чём говорю. А те люди которые говорят, что давайте отдадим ненужные земли, меня бесят своей профанацией, эти люди ни черта не смыслят в геополитике. Даваёте отдадим Курилы... А зачем Японии Курилы? Рыба? Да Японии дешевле покупать рыбу у нас или Китая. Так зачем? Дело в том, что Курилы дают контроль над этой частью акватории Азии.

Во-вторых: Если ты думаеш, что кричать это единственное, что ты можеш сделать для страны, и не знаеш, что ещё можно сделать для её блага - то нам с тобой больше неочем разгаваривать. Снача сам подумай над своими словами, подумай что ты лично можеш сделать для своих родных и близких, а помогая им, ты помогаеш стране, ведь страна и ситуация в ней - это люди живущие в стране и их взгляды и отношение к жизни. А именно из-за тех, кому в падлу жить в "плохой стране", в стране такой кавардак. Когда разберёшся в этом мы с тобой продолжим разговор.

Опубликовано
Аляску с Крымом мы уже отдали.

1282152[/snapback]

Между прочим, Аляску ПРОДАЛИ. Другое дело, что за гроши. Одного золота, вывезенного с нее, хватило бы американцам, чтобы еще 15 штук Алясок купить( где-то читал, как вспомню, кину ссылку). А насчет Крыма согласен. Жалко Хрущев умер, а то бы предложил его куда-нибудь кинуть, например, в плавильную печь

Опубликовано
Во-первых: каждое мнение имеет право на жизнь, но хаить свою страну - это тоже, что предательство, должна быть обоснованная вера в свою страну.

С точки зрения рациональности использования ресурсов земли человечеством стране должно быть предоставлено территории пропорционально численности ее населения.

Излишний патриотизм ничем не лучше фанатизма или фашизма ... Вообще зацикленность на собственной культуре - большой тормоз для человечества. Каждый цепляется за свою никчемную культурку - сборище мифов и прочих предрассудков, за свой язык ... А вы можете представить - сколько человечество теряет из-за существования разных языков??? Если бы был единый язык на всю планету - как минимум - отпала бы нужда в переводчиках (а как максимум - думайте сами) ... теперь посчитайте сколько бы эта толпа освободившихся людей могла бы сделать ... Английский (или немецкий) очень неплохо подошел бы на роль мирового языка (по крайней мере я не знаю лучше - язык должен быть максимально простым и за наим. время и кол-во звуков выражать максимум смысла - вроде подходит).

Вообще прогресс (во всех сферах и смыслах) не остановить - глобализация сделает свое дело, и все к тому и придет - к единому государству, единой культуре и языку ...

Опубликовано

согласна с тем что наше ни кому отдаватьне нужно, и продавать тоже, иначе что - по отдадим японцам острова и камчатку, китайцам дальний восток, всем остальным тоже кто что попросит, а потом учебники школьные перепечатывать??? и карты тоже???? :o :o B) :)

если серьёзно, то Россия изначально создавалась как многонациональная страна,да многие территории и народы присоединялись насильственно, но если допускать разбазариване земель на право и на лево, то будут появлятся все новые и новые желающие их преобрести,и этот

вопрос ни когда не решится.

да конечно ресурсы не используются, земли больше чем населения, лесов у нас много, но ведь это не значит что нужно все израходовать, отработать и заселить, должно же что то и на будущее остатся. и кроме того в условиях наших природа может еще долго девственной оставатся. вот. :) B)

Опубликовано
Чечню - нах! И забор в 5 слоев колючей проволки по всей границе, и вышки с пулеметами!

1283616[/snapback]

не, лучше сравнять все возвышености, залить бетоном и сделать одну большую бензоколонку....

Опубликовано
Чё мучаемся, сделаем Японию одним из субъектов РФ. И вопрос с курилами отпадёт!!!

1287376[/snapback]

Это конечно всё забавно, но...

...но сначала надо навестипорядок у себя лома, а потом заниматься экспроприацией земель у других.

Я сказал экспроприацией? Прошу прощения, я имел в виду освобождением, как американци ;)

Опубликовано
Это конечно всё забавно, но...

...но сначала надо навестипорядок у себя лома, а потом заниматься экспроприацией земель у других.

Я сказал экспроприацией? Прошу прощения, я имел в виду освобождением, как американци ;)

1287434[/snapback]

А чем тебе демократическая анархия не порядок??? :P

Опубликовано
А чем тебе демократическая анархия не порядок??? ;)

1287463[/snapback]

К счастью у нас нет "демократической анархии", такого понятия вобще нет. У нас феодализм. Но движемся мы в верном направлении, к самому эффективному устройству государства - тоталитаризму, к здоровому тоталитаризму, без всяких там репресий и иже с ними.

Опубликовано

[mod]Alex13, Chibiki Hiroshi

Как давно Вы читали название темы?

[/mod]

По теме: земля - единственное, что имеет ценность. Кроме информации, конечно. Отдавать землю можно только в том случае, если другого выхода нет и не предвидится.

Опубликовано
Против,против и ещё раз против!!!Как бы хорошо я ни относилась к Японии ^_^ (и пускай даже у нас огромная,а у них-небольшая страна)всё равно,это наши острова и никому я их не отдам!!
Опубликовано
[

По теме: земля - единственное, что имеет ценность. Кроме информации, конечно. Отдавать землю можно только в том случае, если другого выхода нет и не предвидится.

1287537[/snapback]

И даже в этом случае нужно подумать еще раз и найти другой выход!

Опубликовано

Я уже постилась в этой теме, но просто не могу удержаться. Непонимаю, как вообще можно обсуждать этот вопрос...

Отдать свою землю, это как отрезать кусок самого себя...

А сильно меркантильные личности подумайте, а почему, собственно кто-то хочет получить земли, которые ты не против отдать...Ведь что-то их привлекает в этих каменно-земляных кусках планеты...А вы уверены, что это ЧТО-ТО не потребуется тебе самому позже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация