Тсарь Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Не пересекался со своим другом месяца три, а потом встретились. За время пока мы не виделись он где-то подцепил слово "типок", и теперь употребляет его в отношении любого человека. Другие мои знакомые называли людей не иначе как "кадры", "сидора" и т.д. Ну или совсем уж банальное "чувак". Сам я очень часто употребляю слово "совершенно" (см. мою подпись, там нет ошибок), одна моя знакомая - "всенепременнейше". В ответ на какую-нибудь новость - "круто нафик!".В ответ на "а зачем?" - "ради Всевышнего!". Ну и т.д.А какие интересные (не банальные) фразы употребляете вы или ваши знакомые? Цитата
Kai.to Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 да не только мои друзья, но и теперь я сам... "В поряяяяде!". Употребляется очень часто. Цитата
Vermilion Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Гы... весёленькая тема. У меня друзья не скупы на подобные словечки, сами ногда подхватываю... С одним всегда сдороваемся не иначе как "Бонжорно!!", а пошаемся "Антибонжорно!!!" :lol:Другой всех называет ни чувак, ни как-то ещё, а "кент" в основном. То и дело из компании на полулицы доноситься "YE!!! RIGHT!!!!" с такой басовой хрипотой.На самом деле в каждой компании полно таких заморочек, человек со стороны никогда не поймёт, а мы смеёмся :)Ну и ещё уже довно ставшее пошлой банальностью "ЖжОш сцуко нах" и подобные, как-то прилипло и не отвяжется никак... Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 YEA!!!! RIGHT!!!! Velm...У меня привычка говорить "Жестоко" по отношению к проблеммам людей...Человека называю "ПереЦ", "Чел"...."Тема СИСЕК не РАСКРЫТА"... :lol: Цитата
Loki Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Подцепил недавно словечко "Демоны/он" употребляется по отношению к человеку "Те демоны что приходили вчера" Шеф часто употребляет слово "жёстко" "жесткач" Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Гыгы, лол, афтаржот (или что то в этом духе), ну в основном ППКС.Хотя мя тока нравится гыгыгы лол.В принципе они в себе почти ничего не несут кроме небольшого позитива к каким то определенным ситуациям не задевают и не ущемляют всю суть разговора а тока немного его разбавляют юмором. Цитата
Lia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ужоснах.Раздражает когда много говорят "типа" Цитата
Eltik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 м... вот пара фраз, от которых никак не могу отделаться: "э-э-э скрючило-то как квазимодку" , "мну нраЦЦа", "мне монофаллосно "(замен. "мне 1х*нно")...и матерная "полный пестетс" Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 нуууу... обычный словарь "п@донка"Словарик Токайриша и его сотоварищей. Бырло - бодрящая жидкость aka плодово-ягодное вино. Бырлозавод - завод, производящий бырло. Вонзить - "выпить", реже "совершить какое-либо действие". Вонзайка - маленький человечек из "Весёлых Картинок" типа Мурзилки, Карандаша и прочих. Живёт в стакане, вонзает. Ван Зайка - фламандский заяц. Вонзайриш - Токайриш, вонзающий. Онц - звук с которым вонзают (бырло в горло, алебарду в яйца, стрелу в мишень). Пример: "Я тут бырлом онц-онц-онц и навонзился". Краткий пехотнонемецко-русский разговорник // Hans Trinnker, LITTL, Sergeitch, Kot, Kened, Даана Рафалеско абасрацца -- я удивлен/возмущен/растроган/восхищен ананалия -- нестандартная ситуация, требующая вмешательства... битте-нахх -- пожалуйста брэ-э -- это не совсем то, что мне подходит бюргер -- мразь, чмо глеффа -- я подготовлен к нестандартным, критическим ситуациям данке мляттт! -- я искренне благодарю вас за оказанную услугу. ( проще говоря спасибо)дефффка -- уважаемая фрау жрать -- мне необходимы физиологические ресурсы зигхайль -- привет, чуваки! йа-йа -- годицца каль -- сторго головной убор (напр.: по уши в кале) комцумир на шышка -- придложение обсудить проблемумачи казлоф/бей городских -- здравствуйте друзья! мы так рады вас видеть!!! мочилово -- невинное развлечение нах -- отсутствует жизненная необходимостьнихт -- выражение полного не согласия пох -- отсутствует необходимость в жизненной необходимости портфейн -- неэлитный напиток рулька -- физиологический ресурс (см.: жрать) фальш -- инструмент фарш -- продукт получаемый посредством применения инструмента фатерлянд -- барак шапель -- разновидность каля швайн -- эй ты, дружище!!! шнапс -- элитный напиток ферр пи#дишшш -- не угодно ли вам пойтти вон тем лесом? (проще говоря от\$#бись)яйки -- игривое междометие не несущее определенного смысла яхт -- выражение согласия (уболтал...) Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 кратко:Нэ? - чего?не не не не! - ненадо!Пасиба - спасибоМать же ш - разочарованиееп = ой мама = блин - обломня - все что угодноКусо/ксо - чертага = угу - одобрениеда уж - да не говори Цитата
Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ужоснах.Тоже потребляем... Ещё люблю говорить вместо жесткач - "это жесть"... Монопенисуально, бакство, И ПРОЧЕЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ... Цитата
Тсарь Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Собрание Элочек Людоедочек Хорошо хоть не Эллочек-жжсток )) Цитата
T1R1ON Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 МонопенисуальноИзофаллично - как вариант *) Цитата
Chris Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Часто употребляется ЧЕЗ (черт его знает)... :D Цитата
Йору Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 моя знакомая говорит обычно: "Слава Аллаху и сыну его Будде!" и при этом делает жест, будто крестится %) она по образованию историк и изучала религии =) и эта фраза мне ее очень нравится %) Цитата
Shinigami Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 У моего друга дурацкая фразочка имеется " в астрале" он ее употребляет и к месту и не к месту. Еще часто говорит "Не ссы в компот" (это он меня так успокаивает, когда я нервничаю). Цитата
Йору Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 "Не ссы в компот" да кстати, у меня одногруппница часто это употребляет)а парням она говорит: соберись тряпка, соберись!" =)))при чем по множеству поводов) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я говорю по-русски!! Извращенцы! Цитата
DarkDragon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 В последнее время прилипла фраза - "реальная тема, пацаны!" Навязал её дружбан по работе, причем всем нашим по автосервису - вот такая вот тема, пацаны!=))))))) Цитата
Demion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Нэ? - чего?не не не не! - ненадо!Пасиба - спасибоМать же ш - разочарованиееп = ой мама = блин - обломня - все что угодноКусо/ксо - чертага = угу - одобрениеда уж - да не говори Почти тоже самое, тока вмето еп - Ёптель Цитата
Vermilion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я говорю по-русски!! Извращенцы!Ееее! Хидеки - хентаи (с) :) "Не ссать в компот - там повар ноги моет" - это ж детский сад... Всё равно "ХадыЩь" вместо "привет" - это пафосно -_- "А х*ём по лбу не тра-та-та?!" - действенный эффект, когда кто-то наглеет :D. фраза становящяяся золотой ( мысловой нагрузки не несёт), зато часто стала употреблятся не в тему по середине разговора: - Whose motorcicle is this?- It's a chopper, baby.- Whose chopper is this?- Zeads'...- Who's Zead?- Zead's dead, baby... Zead's dead... Цитата
DANION Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Один мой знакомый почти каждое предложение заканчивает вопросом "понял?" или "понял да?" и минут через пять такого разговора начинаешь себя чувствовать дибилом каким-то, которому пытаются что-то объяснить, а он не понимает и поэтому возникает неудержимое желание вторец ему вдарить чтоб заткнулся нах. Сам я очень часто употреебляю слово рулез повсякому его склоняя (рульно, рулит и тд.) ненавижу это словечко но прицепилось намертво. А еще я очень часто матерюсь немного изменяя слова, ну например: мля, ёнтыть, туева хуча, ёбом токнуло, алуел и т.п., и это многих раздражает. Цитата
SIDA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Кожаный мяч......ммм в место Ёб%*?й в рот...Например что нить не получаеться....ииии КОжаный мяч ))) Цитата
Taket Nantaket Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Vermilion 5 баллов, извини, пока респект поставить не могу... но КЧ - форева! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.