MuseHunter Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу власти и денег. Мир постараюсь обеспечить. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу мир. Властью и деньгами обеспечу. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ещё хочу в кои-то веки выспаться до отвала, чем, собственно, сейчас и займусь.Я тоже хочу. Моя вам завидовать. *Где тут гиперзевающий смайлик?* Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Хочу любить свою работу и делать её хорошо!!! и еще лучше ! Цитата
sh(x) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Фотоаппарат, кактус, ручную мышку любого пола, хотя, лучше не мышку, а мышА, отдельное жильё, кота туда же, иметь возможность не отвечать на некоторые звонки, и вообще, убрать всех желающих пообщаться куда подальше, оставить так, пару человек; много книжек разных - можно попроще что про большую и чистую, или что-то детское даже, сказки, мифы может быть, можно посложнее какое мозгоедство, много всякого кино любых жанров, даже от американских комедий не отказалась бы, огромную сборную солянку из разновсяких аудиофайлов; сданную сессию за плечами, и возможность хотя бы пару недель ходить исключительно по маршруту работа-дом, и всё пешком и в одиночестве, главное; и вечером в любое время где угодно шататься, ничего никому не объясняя и не рассказывая своих мотивов. И спать в выходной день. Спать, с утра до ночи. Или с ночи до утра - как получится. Но спать. И знать, что никому ты срочно не понадобишься, и никто тебя трогать не будет. А вообще, это всё вторично, но то, что первично, мне никто не сделает, да и у меня самой шансов маловато. Так что смотрим реальней ^^Так. Помечтали, и хватит. Сессия не дремлет. ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Настольный токарно-фрезерный станок. Пока бюджет не позволяет. Остается мечтать. Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 крутой планшет и квартиру) это если глобальноа в данный момент - чтобы жара спала!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Хочу есть целый торт разом!!!!!!!!!!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Много кукол. Раз в 10 больше, чем у меня сейчас (а сейчас у меня их где-то 25). Большой домик для кукол. Планшет для рисования, костюм Сэйлормун и Форд Мустанг розового цвета с белым салоном. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Хочу этимологический словарь Фасмера. Цитата
IRROR Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А я мечтаю о зеркалке.... ^___^ Надеюсь, что скоро мечта станет явью... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу писать. Делать всякое. Действовать. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Растаявшую шоколадку. Крепкий-крепкий горячий чай с сахаром и лимоном. Пачку таблеток глюкозы Тишину и чтоб света не было. И количество окружающих свести к желаемому минимуму.И ещё. Сферический вечер пятницы в вакууме хочу. Цитата
Enkidu Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Найти работу по специальности. Больше ничего не надо для счастья. Цитата
leo_root Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Хочу что бы она была счастлива.. а если ответ будет "Да", то буду счастлив вдвойне. за нас. вот такое вот простое желание, но очень искреннее. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Всё ещё хочу этимологический словарь Фасмера. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Чтобы сорвалась поездка на дачу. Цитата
Кремль Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Чтоб лета вообще не было... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Всё ещё ну очень хочу этимологический словарь Фасмера. Пора уже перестать жмотиться и приобрести. Цитата
Tough REI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Все еще хочу Razer Magalodon. Пора бы уже перестать лениться, пойти работать и купить. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я хочу стать человеком. Даре кага таскетеее! Цитата
Mаru Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Тоже самое, но ещё больше.Осознание невозможности желаний угнетает. Цитата
Sherry Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а я все еще хочу отдыха... хочу чтобы пропал свет на пару/тройку дней на работе и дома... и все встало колом... и делать было не чего... и ни кто не смог бы дозвонится и достучаться... тишина... мечты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.