Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотоаппарат, кактус, ручную мышку любого пола, хотя, лучше не мышку, а мышА, отдельное жильё, кота туда же, иметь возможность не отвечать на некоторые звонки, и вообще, убрать всех желающих пообщаться куда подальше, оставить так, пару человек; много книжек разных - можно попроще что про большую и чистую, или что-то детское даже, сказки, мифы может быть, можно посложнее какое мозгоедство, много всякого кино любых жанров, даже от американских комедий не отказалась бы, огромную сборную солянку из разновсяких аудиофайлов; сданную сессию за плечами, и возможность хотя бы пару недель ходить исключительно по маршруту работа-дом, и всё пешком и в одиночестве, главное; и вечером в любое время где угодно шататься, ничего никому не объясняя и не рассказывая своих мотивов. И спать в выходной день. Спать, с утра до ночи. Или с ночи до утра - как получится. Но спать. И знать, что никому ты срочно не понадобишься, и никто тебя трогать не будет. А вообще, это всё вторично, но то, что первично, мне никто не сделает, да и у меня самой шансов маловато. Так что смотрим реальней ^^

Так. Помечтали, и хватит. Сессия не дремлет. ^^

Опубликовано
Много кукол. Раз в 10 больше, чем у меня сейчас (а сейчас у меня их где-то 25). Большой домик для кукол. Планшет для рисования, костюм Сэйлормун и Форд Мустанг розового цвета с белым салоном.
Опубликовано

Растаявшую шоколадку. Крепкий-крепкий горячий чай с сахаром и лимоном. Пачку таблеток глюкозы Тишину и чтоб света не было. И количество окружающих свести к желаемому минимуму.

И ещё. Сферический вечер пятницы в вакууме хочу.

Опубликовано
а я все еще хочу отдыха... хочу чтобы пропал свет на пару/тройку дней на работе и дома... и все встало колом... и делать было не чего... и ни кто не смог бы дозвонится и достучаться... тишина... мечты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация