Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_62527
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2451731
Хочу по утрам бегать начать.
Мне тут пофорсили, и я тоже как-то захотел. Хм, ну сначала бы задание полегче выполнить, но как далёкая цель — самое то) Хотя бы полгода этим вполне можно заниматься. Карпе дием или как.

Ещё хочу лопату. Новую, свежевыкрашенную, удобную, а лучше — сделанную под заказ специально для меня. Это так… По-взрослому. Совочек => лопата. А если ещё рабочую одежду с подтяжками крест-накрест, то буду косплеить воркеров из цивилизации. Такая привлекательная перспектива!

donk..,.

Опубликовано
comment_2453307

Хочу что бы NegaRen выпустили новый альбом.

Хочу терабайт аниме.

По последним тенденциям, это всего 170-180 серий в качестве BR remux

А значит, максимум, что нужно, это трое суток :D

:lol:

Опубликовано
comment_2454116
+10 к памяти и способности списать (а то последняя нулевая совсем) и +10 к удаче завтра утром и в ближайшие несколько месяцев, а совсем бы хорошо - до конца сентября абонементик бы. Пожаааалуйста, хотя б на завтра, дальше сама... *открывает форточку, кладёт зачётку*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2467526

Разбить бы что-нибудь. Чтоб громко, резко, с большими потерями. Что-нибудь стеклянное, тяжёлое.

И книжку по физике твёрдого тела хочу, ибо вот совсем не помешало бы)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2485663
СПАааать.. сейчас только одно желание. ЗАвернуться в тёплое одеяло и уснуть.. ;)

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2486107

Не бойся, Маша, я - Дубровский. Классика жанра. Хотеть, блин. *оглядывается* Ну-ну. Как всегда. Всё сама, да сама.

Ах да. Ещё хочу чтоб альтер-эго не спали.

Разрушить мне уже ничего не хочется. Странно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2491274

Хочу завести традицию, чтобы раз в месяц меня кто-нибудь называл умной.

Хочу не уезжать через две недели. Хотя и уехать хочу тоже.

Предчувствую, что форумчане хотят, чтобы я завела дневник вместо того, чтобы отписываться здесь. Не дождутся.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2491423
Хочу, чтобы закончилась сессия. Закончится она завтра, но перед этим со мной будут делать много такого, после чего любой приличный человек будет обязан на мне жениться.
Опубликовано
comment_2492109
Хочу, чтобы закончилась сессия.

Господи, как я-то этого хочу... Курсовик защитить. Очень хочу. Очень-очень. Тишины и покоя хочу. А также понимания и уверенности. Эх...Мечтать не вредно)

Опубликовано
comment_2492713
Господи, как я-то этого хочу... Курсовик защитить. Очень хочу. Очень-очень. Тишины и покоя хочу. А также понимания и уверенности. Эх...Мечтать не вредно)

Блин, я тоже хочу этот долбанный проект по деталям доделать и защитить. Он мне все лето отравит. А еще у меня один экзамен остался - холодильные машины. Из-за того, что я во время сессии заболела ветрянкой. Shit happens.

Опубликовано
comment_2492723
Хочу власти и денег.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2493320
Хочу мира во всём мире.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2493710

Triela, даже я не в состоянии изменить сердца шести миллиардов людей на планете. Но зато я в состоянии хотеть победы немцев на ЧМ, ибо а) германофил б) не жалко.

Ещё хочу в кои-то веки выспаться до отвала, чем, собственно, сейчас и займусь. (Кстати, я так посмотрел: желание поспать часто встречается в этой теме. Всё бежим куда-то, стремимся... И жить торопимся и чувствовать спешим. На здоровый сон совсем нет времени. Жестокий век, жестокие сердца...)

Опубликовано
comment_2493712
Хочу власти и денег. Мир постараюсь обеспечить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.