Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Кроме того, что спать, аскорбинку хочу. В баночках такую. Драже по 50мг. ^^ Жутко хочу, люто и бешено ^^А у меня есть, всегда лежит в столе. Счас два шарика под язык бросил. И девочкам постоянно даю, чтоб росли большие. А хочется мне побывать в Лондоне. Моя сестрёнка уже четыре раза там была, вот сейчас приехала в отпуск. А я нигде практически не был. Даже как-то неловко. С самого детства мечтаю побывать в десятках мест, а до сих пор не побывал почти ни в одном, притом что мои недруги побывали везде и даже сфотографировались в самых знаковых именно для меня местах. Не иначе нарочно, чтоб мне насолить! Так что я хочу, как Женя в фильме "Цветик-семицветик", побывать на Полярной звезде, чтоб уж наверняка всех переплюнуть. И подружиться там с инопланетяночками девочками с синенькими мордочками. Это у меня с детства мечта самая заветная. У нас когда-то в классе был инопланетянин, но мне не удалось оттянуть его внимание на себя, а потом он как-то пообжился у нас, стал как все и с ним уже не было так интересно общаться. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Хочу стакан бурбона :D Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Денег хочу! Или прибыльную работу. Нет. Работу хочу. Дайте! Цитата
Sherry Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 а я покоя хочу... отстаньте все от меня со своей работой!!! закрыться дома и покайфовать всласть в одиночестве, хотя бы день... такая малость, но не выполнимо, поэтому хочется... =)) Цитата
тупая х0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) чтоб моя мама нашла работу =_______=а если о хорошем то...о мировом господстве >^_^..да-да,моя давняя мечта) ну а если о хорошем и реальном то... мольберт,листы формата А4,карандашик за 300 рублей =________=всё уперается в деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________Т Изменено 27 ноября, 2009 пользователем nami_tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Forstring Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 неужели я могу писать в этой темеСтальной алхимик спс! Цитата
Forstring Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 мхахах тупасть дырявая... можно было мне в личку написать а не в репутацию оллень!!! Цитата
Hiper Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 то что желаю на протяжении всей недели и сейчас это чтоб инет перестал глючит(((( Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Перевестись на бюджет. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 В перспективе на ближайшие двенадцать с небольшим часов на первый план выходит желание доучить ИТ и сдать. Или даже не сдать, а сдаться уже наконец ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Счётчик, плейлист имени себя, единственный и неповторимый, красивый памятник и краткую, но ёмкую, цепкую и запоминающуюся эпитафию. А она войдёт потом в фонд мирового литературного наследия, и будут её учить бедные школьники наизусть и помнить потом всю жизнь. А также, ещё вечное проживание в IT-отделе, ибо пары дней маловато: обеспечивает рациональную, функциональную, а также верную и правильную загрузку мозга и прочих ресурсов, приятно, на всякую чушь времени не остаётся. Да и поработать бы там тоже было бы неплохо, а для этого надо ликвидировать вопиющую неграмотность в некоторых вопросах. Что тоже хочется. Эх, домечтаюсь я сейчас, и поселюсь в этой теме, а не там, где хочется. ^^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Построить новый город. Больно часто эта идея встречаться начала. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Поиграть в четвёртых (!) героев и посмотреть человека-паука. Мультик, в смысле. Который в давние времена шёл по фокс-кидс, который ныне джетикс. И ещё, кажется, по нтв паучка показывали когда-то... Ужасно хочется. Детство такое детство ^^ Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Хочу , чтобы опять было 6.02.10 :blush: Цитата
Winter Dream Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Хочу быть чертом с уравновешенной психикой, а вам слабо? :D по сабжу: хочу на отл. проучиться 3 года, а потом видно будет, иехо различных взаимопониманиях помалкиваю, извечная тема :mad: Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Думала, как бы сие назвать. Вот. Трансформироваться в звуковую волну. Целиком и физически. >.< Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я больше всего сейчас мечтаю, чтобы народ в камин повалил, а то пусто - хоть плач. Ну еще выспаться не мешало бы. Цитата
sh(x) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Экзамен лёгкий хочу, хотя б намёка на таковой. К сожалению, из-за крайне сомнительных перспектив проникнуться любовью к данному предмету и крайней необходимости его выучить, хочется спать, и очень-очень сильно. Цитата
Tough REI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А я хочу коврик Razer Destructor :D Цитата
may_night Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 На данный момент мечтаю выздороветь ;) ибо болеть - ЗЛО Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Хочу, чтобы may_night выздоровела. ^__^ Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Хочу подснежников :*) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу, что бы все вдруг стали умными и самодостаточными. Или просто задались бы самоцелью решать все проблемы и вопросы самим. Цитата
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу хоть на время отключить эмоции. Цитата
Siliba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А я хочу резко стать трудолюбивой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.