Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того, что спать, аскорбинку хочу. В баночках такую. Драже по 50мг. ^^ Жутко хочу, люто и бешено ^^

А у меня есть, всегда лежит в столе. Счас два шарика под язык бросил. И девочкам постоянно даю, чтоб росли большие.

А хочется мне побывать в Лондоне. Моя сестрёнка уже четыре раза там была, вот сейчас приехала в отпуск. А я нигде практически не был. Даже как-то неловко. С самого детства мечтаю побывать в десятках мест, а до сих пор не побывал почти ни в одном, притом что мои недруги побывали везде и даже сфотографировались в самых знаковых именно для меня местах. Не иначе нарочно, чтоб мне насолить! Так что я хочу, как Женя в фильме "Цветик-семицветик", побывать на Полярной звезде, чтоб уж наверняка всех переплюнуть. И подружиться там с инопланетяночками девочками с синенькими мордочками. Это у меня с детства мечта самая заветная. У нас когда-то в классе был инопланетянин, но мне не удалось оттянуть его внимание на себя, а потом он как-то пообжился у нас, стал как все и с ним уже не было так интересно общаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а я покоя хочу... отстаньте все от меня со своей работой!!! закрыться дома и покайфовать всласть в одиночестве, хотя бы день... такая малость, но не выполнимо, поэтому хочется... =))
Опубликовано (изменено)

чтоб моя мама нашла работу =_______=

а если о хорошем то...о мировом господстве >^_^..да-да,моя давняя мечта)

ну а если о хорошем и реальном то... мольберт,листы формата А4,карандашик за 300 рублей =________=

всё уперается в деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_______________Т

Изменено пользователем nami_tyan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Счётчик, плейлист имени себя, единственный и неповторимый, красивый памятник и краткую, но ёмкую, цепкую и запоминающуюся эпитафию. А она войдёт потом в фонд мирового литературного наследия, и будут её учить бедные школьники наизусть и помнить потом всю жизнь. А также, ещё вечное проживание в IT-отделе, ибо пары дней маловато: обеспечивает рациональную, функциональную, а также верную и правильную загрузку мозга и прочих ресурсов, приятно, на всякую чушь времени не остаётся. Да и поработать бы там тоже было бы неплохо, а для этого надо ликвидировать вопиющую неграмотность в некоторых вопросах. Что тоже хочется. Эх, домечтаюсь я сейчас, и поселюсь в этой теме, а не там, где хочется. ^^
Опубликовано
Поиграть в четвёртых (!) героев и посмотреть человека-паука. Мультик, в смысле. Который в давние времена шёл по фокс-кидс, который ныне джетикс. И ещё, кажется, по нтв паучка показывали когда-то... Ужасно хочется. Детство такое детство ^^
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу быть чертом с уравновешенной психикой, а вам слабо? :D

по сабжу: хочу на отл. проучиться 3 года, а потом видно будет, иех

о различных взаимопониманиях помалкиваю, извечная тема :mad:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Экзамен лёгкий хочу, хотя б намёка на таковой. К сожалению, из-за крайне сомнительных перспектив проникнуться любовью к данному предмету и крайней необходимости его выучить, хочется спать, и очень-очень сильно.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация