Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу подарить Кремлю daily planning, чтоб на всё времени хватало, а Канису - перцовый пластырь на одну из точек организма, чтоб взбодрился :)

Хочу, чтобы Акихито-сан хоть иногда заглядывал в тим.)

Робзя и девчата, вам даже не представить степени моей любви к вам. Именно поэтому я и не заглядываю в тим, а оберегаю вас, оставаясь невидимой паутинкой на ваших плащах.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-нибудь попасть-таки под машину. В смысле, жить-то можно, и оно даже как-то неплохо живётся, да как-то всё бесперспективно и печально. Ну нафиг. Или вот! В кач-ве компромисса, пусть уж конец света в 2012 оправдается ;)
Опубликовано (изменено)
Хочу ОЧЕНЬ быстрое мышление. Ну или хотя бы печатать пару тысяч знаков в минуту. Не фейсролл. Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу сделать модуль на невер2, чтобы ГГ там был скелет или мумия некромант, чтобы там был орк-паладин, эльф или халфинг варвар и еще много всяких парадоксальных персов. И человек-паук. Обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация