Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2493712
Хочу власти и денег. Мир постараюсь обеспечить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2493738
Ещё хочу в кои-то веки выспаться до отвала, чем, собственно, сейчас и займусь.
Я тоже хочу. Моя вам завидовать. *Где тут гиперзевающий смайлик?*
Опубликовано
comment_2494544

Фотоаппарат, кактус, ручную мышку любого пола, хотя, лучше не мышку, а мышА, отдельное жильё, кота туда же, иметь возможность не отвечать на некоторые звонки, и вообще, убрать всех желающих пообщаться куда подальше, оставить так, пару человек; много книжек разных - можно попроще что про большую и чистую, или что-то детское даже, сказки, мифы может быть, можно посложнее какое мозгоедство, много всякого кино любых жанров, даже от американских комедий не отказалась бы, огромную сборную солянку из разновсяких аудиофайлов; сданную сессию за плечами, и возможность хотя бы пару недель ходить исключительно по маршруту работа-дом, и всё пешком и в одиночестве, главное; и вечером в любое время где угодно шататься, ничего никому не объясняя и не рассказывая своих мотивов. И спать в выходной день. Спать, с утра до ночи. Или с ночи до утра - как получится. Но спать. И знать, что никому ты срочно не понадобишься, и никто тебя трогать не будет. А вообще, это всё вторично, но то, что первично, мне никто не сделает, да и у меня самой шансов маловато. Так что смотрим реальней ^^

Так. Помечтали, и хватит. Сессия не дремлет. ^^

Опубликовано
comment_2495581
Много кукол. Раз в 10 больше, чем у меня сейчас (а сейчас у меня их где-то 25). Большой домик для кукол. Планшет для рисования, костюм Сэйлормун и Форд Мустанг розового цвета с белым салоном.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2498485
Хочу этимологический словарь Фасмера.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2502726

Растаявшую шоколадку. Крепкий-крепкий горячий чай с сахаром и лимоном. Пачку таблеток глюкозы Тишину и чтоб света не было. И количество окружающих свести к желаемому минимуму.

И ещё. Сферический вечер пятницы в вакууме хочу.

Опубликовано
comment_2506554
Хочу что бы она была счастлива.. а если ответ будет "Да", то буду счастлив вдвойне. за нас. вот такое вот простое желание, но очень искреннее.

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2506611
Всё ещё хочу этимологический словарь Фасмера.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2507497
Всё ещё ну очень хочу этимологический словарь Фасмера. Пора уже перестать жмотиться и приобрести.

Опубликовано
comment_2507507
Все еще хочу Razer Magalodon. Пора бы уже перестать лениться, пойти работать и купить.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2508262
а я все еще хочу отдыха... хочу чтобы пропал свет на пару/тройку дней на работе и дома... и все встало колом... и делать было не чего... и ни кто не смог бы дозвонится и достучаться... тишина... мечты...

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.