sh(x) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу по утрам бегать начать. Вот завтра и начну. Типа новое начинание, способствует позитивному настрою и положительным сдвигам в жизни, и вообще, спорт - это здоровье и тэ дэ. С таким рвением давно на спортфак пора. Надо подумать. Наверное. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу, что бы планы сбылись, плечо нормально прооперировали и я с сентября всё-же пошёл в "зал" Муай-тай. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу по утрам бегать начать.Мне тут пофорсили, и я тоже как-то захотел. Хм, ну сначала бы задание полегче выполнить, но как далёкая цель — самое то) Хотя бы полгода этим вполне можно заниматься. Карпе дием или как.Ещё хочу лопату. Новую, свежевыкрашенную, удобную, а лучше — сделанную под заказ специально для меня. Это так… По-взрослому. Совочек => лопата. А если ещё рабочую одежду с подтяжками крест-накрест, то буду косплеить воркеров из цивилизации. Такая привлекательная перспектива! Цитата
Аnnewizard Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Чтобы дождь прекратился~ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Хочу терабайт ещё не смотренного аниме и кучу свободного времени. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хочу что бы NegaRen выпустили новый альбом. Хочу терабайт аниме.По последним тенденциям, это всего 170-180 серий в качестве BR remux А значит, максимум, что нужно, это трое суток :D :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 +10 к памяти и способности списать (а то последняя нулевая совсем) и +10 к удаче завтра утром и в ближайшие несколько месяцев, а совсем бы хорошо - до конца сентября абонементик бы. Пожаааалуйста, хотя б на завтра, дальше сама... *открывает форточку, кладёт зачётку* Цитата
Квазар Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Хочу... очень хочу в отпуск. Цитата
Лейя Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 хочу, чтобы Наруто показывали по 2 серии в неделю, или выпускали 2 главы манги. Цитата
Markodius Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Хочу поговорить, а с кем...=/ Цитата
sh(x) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Разбить бы что-нибудь. Чтоб громко, резко, с большими потерями. Что-нибудь стеклянное, тяжёлое. И книжку по физике твёрдого тела хочу, ибо вот совсем не помешало бы) Цитата
leo_root Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 СПАааать.. сейчас только одно желание. ЗАвернуться в тёплое одеяло и уснуть.. ;) Цитата
Рэки Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Монитор в окно выкинуть, а то устал уже работать ;) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Мечтаю о баночке Пепси... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Хочу, чтобы меня все любили, почитали и носили на руках.А ещё хочу, чтобы было за что. Стоп, уже расхотел. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Не бойся, Маша, я - Дубровский. Классика жанра. Хотеть, блин. *оглядывается* Ну-ну. Как всегда. Всё сама, да сама.Ах да. Ещё хочу чтоб альтер-эго не спали.Разрушить мне уже ничего не хочется. Странно :) Цитата
Enkidu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Хочу завести традицию, чтобы раз в месяц меня кто-нибудь называл умной.Хочу не уезжать через две недели. Хотя и уехать хочу тоже.Предчувствую, что форумчане хотят, чтобы я завела дневник вместо того, чтобы отписываться здесь. Не дождутся. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Хочу, чтобы закончилась сессия. Закончится она завтра, но перед этим со мной будут делать много такого, после чего любой приличный человек будет обязан на мне жениться. Цитата
sh(x) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу, чтобы закончилась сессия.Господи, как я-то этого хочу... Курсовик защитить. Очень хочу. Очень-очень. Тишины и покоя хочу. А также понимания и уверенности. Эх...Мечтать не вредно) Цитата
Сов@ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Господи, как я-то этого хочу... Курсовик защитить. Очень хочу. Очень-очень. Тишины и покоя хочу. А также понимания и уверенности. Эх...Мечтать не вредно)Блин, я тоже хочу этот долбанный проект по деталям доделать и защитить. Он мне все лето отравит. А еще у меня один экзамен остался - холодильные машины. Из-за того, что я во время сессии заболела ветрянкой. Shit happens. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Воплотить в реале вот эту вундервафлю) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Хочу мира во всём мире. Цитата
Komthur Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Хочу дать Canis Latrans власти и денег, с условием, что он обеспечит мир во всем мире Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Triela, даже я не в состоянии изменить сердца шести миллиардов людей на планете. Но зато я в состоянии хотеть победы немцев на ЧМ, ибо а) германофил б) не жалко. Ещё хочу в кои-то веки выспаться до отвала, чем, собственно, сейчас и займусь. (Кстати, я так посмотрел: желание поспать часто встречается в этой теме. Всё бежим куда-то, стремимся... И жить торопимся и чувствовать спешим. На здоровый сон совсем нет времени. Жестокий век, жестокие сердца...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.