Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу по утрам бегать начать. Вот завтра и начну. Типа новое начинание, способствует позитивному настрою и положительным сдвигам в жизни, и вообще, спорт - это здоровье и тэ дэ. С таким рвением давно на спортфак пора. Надо подумать. Наверное.
Опубликовано
Хочу по утрам бегать начать.
Мне тут пофорсили, и я тоже как-то захотел. Хм, ну сначала бы задание полегче выполнить, но как далёкая цель — самое то) Хотя бы полгода этим вполне можно заниматься. Карпе дием или как.

Ещё хочу лопату. Новую, свежевыкрашенную, удобную, а лучше — сделанную под заказ специально для меня. Это так… По-взрослому. Совочек => лопата. А если ещё рабочую одежду с подтяжками крест-накрест, то буду косплеить воркеров из цивилизации. Такая привлекательная перспектива!

Опубликовано
+10 к памяти и способности списать (а то последняя нулевая совсем) и +10 к удаче завтра утром и в ближайшие несколько месяцев, а совсем бы хорошо - до конца сентября абонементик бы. Пожаааалуйста, хотя б на завтра, дальше сама... *открывает форточку, кладёт зачётку*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Разбить бы что-нибудь. Чтоб громко, резко, с большими потерями. Что-нибудь стеклянное, тяжёлое.

И книжку по физике твёрдого тела хочу, ибо вот совсем не помешало бы)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не бойся, Маша, я - Дубровский. Классика жанра. Хотеть, блин. *оглядывается* Ну-ну. Как всегда. Всё сама, да сама.

Ах да. Ещё хочу чтоб альтер-эго не спали.

Разрушить мне уже ничего не хочется. Странно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу завести традицию, чтобы раз в месяц меня кто-нибудь называл умной.

Хочу не уезжать через две недели. Хотя и уехать хочу тоже.

Предчувствую, что форумчане хотят, чтобы я завела дневник вместо того, чтобы отписываться здесь. Не дождутся.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу, чтобы закончилась сессия.

Господи, как я-то этого хочу... Курсовик защитить. Очень хочу. Очень-очень. Тишины и покоя хочу. А также понимания и уверенности. Эх...Мечтать не вредно)

Опубликовано
Господи, как я-то этого хочу... Курсовик защитить. Очень хочу. Очень-очень. Тишины и покоя хочу. А также понимания и уверенности. Эх...Мечтать не вредно)

Блин, я тоже хочу этот долбанный проект по деталям доделать и защитить. Он мне все лето отравит. А еще у меня один экзамен остался - холодильные машины. Из-за того, что я во время сессии заболела ветрянкой. Shit happens.

Опубликовано

Triela, даже я не в состоянии изменить сердца шести миллиардов людей на планете. Но зато я в состоянии хотеть победы немцев на ЧМ, ибо а) германофил б) не жалко.

Ещё хочу в кои-то веки выспаться до отвала, чем, собственно, сейчас и займусь. (Кстати, я так посмотрел: желание поспать часто встречается в этой теме. Всё бежим куда-то, стремимся... И жить торопимся и чувствовать спешим. На здоровый сон совсем нет времени. Жестокий век, жестокие сердца...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация