Star Stranger Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zWEh8X0xPEcОлоло, спустя 10 лет после оринала. Ну что, ждём что ли... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Хорошая новость. Ждем Цитата
Guard Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/61059.jpg Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor Fafner of the Blue Sky: Dead Aggressor / Небесный Фафнир Жанр: приключения, фэнтези, меха, драма ТВ, 25 эпизодов c 05.07.2004 по 27.12.2004; спешел (предыстория) 30.12.2005, полнометражка 25.12.2010, ТВ, 26 эпизодов с 09.01.2015 http://www.world-art.ru/img/company_new/59.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/31.jpg Режиссёр: Хабара Нобуёси Завязка сериала банальна - на землю в очередной раз напали инопланетяне, известные как Фестумы, более похожие на живые машины. Захватчики уничтожили большую часть населения земли, в том числе и японцев и продолжают уничтожать последних оставшихся в живых представителей человечества. Последние не вполне успешно противостоят захватчикам, однако лучшие учёные умы пытаются спасти мир и найти способ борьбы против Фестумов. Одно из найденных сомнительных решений заключается в том, что пилотам Фафнеров (мехов) необходимо ввести в свой организм "элементы фестумов", что не совсем положительно оказывает влияние на состояние здоровья... Такова завязка цикла под названием "Небесный фафнир", продолжение которого, 26-и серийный сериал, анонсировано на январь 2015 года. Первый сериал я пока еще не смотрел, просмотр только предстоит. Однако, смотревшие отмечают, что он очень неплох, единственный его минус - неторопливость, сюжет начинает разгоняться с пятой-шестой серии. Отзывы форумчан: Скрытый текст 1-й сезон: Ellestar Krag Видеоматериалы: Скрытый текст трейлеры второго сезона Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus http://www.youtube.com/watch?v=e4JbZyTV-QY трейлер второй половины второго сезона, стартующего в октябре http://www.youtube.com/watch?v=yoYucqi4Pco MAL WA 2 Цитата
Guard Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Cast & Staff второго сериала, сюжет которого повествует о событиях происходящих в 2151 году, через 2.5 года с момента концовки полнометражки. Скрытый текст Ryotaro Okiayu as Walter Bargest Yūichi Nakamura as Dustin MorganAki Unone as Keith Water.Makoto Ishii as Kazuki MakabeKohei Kiyasu as Sōshi MinashiroMarika Matsumoto as Maya Tōmi. Kensho Ono Masahiko Tanaka, Minoru Shiraishi, Nobunaga Shimazaki, Satomi Arai, and Yui Ishikawa will also star. Original concept: Xebec Director: Nobuyoshi Habara Chief Director: Takashi Noto Screenplay: Tow Ubukata Production: Gou Nakanishi ( KING RECORDS ) Character design: Hisashi Hirai Mecha design: Naohiro Washio Design color: Mitsuko Sekimoto Photography: Takashi Aoki Music: Tsuneyoshi Saito Theme song: angela Animation Studio: Xebec & XEBECzwei Production: Production Committee Soukyuu no Fafner http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-26/ryotaro-okiayu-yuichi-nakamura-aki-unone-join-fafner-exodus-anime-cast/.78016http://www.crunchyroll.com/anime-news/2014/08/27-1/fafner-in-the-azure-dead-agressor-exodus-anime-adds-cast P.S. Интересно, что продолжение было анонсировано два года назад, еще в сентябре 2012-го года. Цитата
Guard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2Tq2vyuUGOs Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Прошу напомнить имя сейю которая говорит в трейлере Цитата
Twilight Mind Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Прошу напомнить имя сейю которая говорит в трейлереMarika MATSUMOTO 1 Цитата
Guard Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 OP и ED будут в исполнении Angel-ы, что не может не радовать. http://www.crunchyroll.com/anime-news/2014/11/15-1/new-fafner-exodus-visual-unveiled-with-theme-song-performer так же новая картинка: Скрытый текст Цитата
Guard Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Новая CM http://www.youtube.com/watch?v=Roc1VbmjW4k Fafner Exodus OP Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Есть ли информация по графику выхода? Анидб говорить что выпуск начался с 27.12 но на торрентах пусто. Цитата
Язон Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Девятого числа первая серия, хороший сайт, советую. 2 Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Тем временем первая серия, нарисовано весьма на уровне, особенно бои. Первая половина серии про то, как человечество пытается превозмочь фестум, вторая - про мирный быт плавучего острова. Помимо старых персонажей еще парочка новых, и к счастью не все из них специально выращенные школьники для управления мехой. Что с сюжетом пока не ясно, зато теперь появилось целых две лоли с загадочными способностями. Остров вместе с героями раздражает еще с первого сезона. Сначала прячутся за чужими спинами во время войны, а потом недоумевают, а чего это их остальное человечество не любит. Угу, а нас то за шо? (с) Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Первый сериал я пока еще не смотрел, просмотр только предстоит. Однако, смотревшие отмечают, что он очень неплох, единственный его минус - неторопливость, сюжет начинает разгоняться с пятой-шестой серии. Смотрю сейчас первый сезон, он очень даже неплох. Действительно, первые несколько серий слегка нудноватые + иногда путался в второстепенных персонажах из-за особенностей рисовки. Но, смотрибельно, очень даже смотрибельно. Слегка напоминает Ра-зефон. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Смотрю сейчас первый сезон, он очень даже неплох. Действительно, первые несколько серий слегка нудноватые + иногда путался в второстепенных персонажах из-за особенностей рисовки. Но, смотрибельно, очень даже смотрибельно. Слегка напоминает Ра-зефон.А мне наоборот, понравились первые и последние серии, а вот середина ИМХО просела. Посмотрим, как сделают в новом сериале.И надо таки осилить уже Ра-зефон, а то про него говорят, чуть ли не столько же, сколько про Еву. Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А мне наоборот, понравились первые и последние серии, а вот середина ИМХО просела. Посмотрим, как сделают в новом сериале. Я пока только половину первого сериала успел посмотреть, поэтому, возможно, моя оценка пока не совсем объективна. И надо таки осилить уже Ра-зефон, а то про него говорят, чуть ли не столько же, сколько про Еву. Определенно стоит. Маленький совет - не нужно при просмотре сравнивать его с Евой ;) Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я даже не знаю что делать... Первые сезоны уже смотрел давно... и все замесы помню смутно. Надо бы пересмотреть... но пока желания не возникает... Наверно подожду когда весь сезон выйдет и там решу. Хех та же проблема с дурарой. Остров вместе с героями раздражает еще с первого сезона.Меня больше всегда раздражала уж больно близкие отношения гг и его лучшего друга... Ну и эта вся показушность всег горя доли страдальца-протагониста. Слишком уж часто носом тыкали. Цитата
Утена Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ну и эта вся показушность всег горя доли страдальца-протагониста. Слишком уж часто носом тыкали. Угу. Два главных героя - самое скучное, что было в сериале. Все остальные персонажи весьма хороши. Первый сезон мне как раз понравился тем, что сюжет идёт очень ровно, без провисаний и без скомканности. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Monix-sama Вы смотрите слишком много яоя и читаете слишком много слеша. По мне так нормальная крепкая мужская дружба без намека на гомосятину но с четким осознанием что на напарника всегда можно положиться. ИМХО данное аниме выделяется среди конкурентов еще и отсутствием чувства избранности гг-она есть но она не бросается в глаза. Если в еве, раксефоне, гандамах и прочем четко видно что мир завязан на главных героем то тут наблюдается мясорубка вполне нормальные подростки волей судьбы в неё втянутые а избранность(прошу прощения за противное слово) гг воспринимается скорее как стечение обстоятельств но не как заранее рассчитанные рояли от режиссера Изменено 14 января, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Monix-sama Вы смотрите слишком много яоя и читаете слишком много слеша. По мне так нормальная крепкая мужская дружба без намека на гомосятину но с четким осознанием что на напарника всегда можно положиться. Возможно. Но именно здесь вся эта сомнительность их дружбы бросается в глаза, как ни одном другом тайтле. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А как сделать чтобы не бросалась? Непрерывная грызня по поводу и без повода? Любовный треугольник с опять же грызнёй и подколками? Имхо намеков аки ева или акварион там и близко нет а дружба идет из того ныне забытого времени когда мужчины могли не строить иерархию а просто дружить а быстрое объятие/похлопывание по плечу/иной физический контакт в порыве чувств был просто знаком дружбы. Цитата
Flail Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Слегка напоминает Ра-зефон.Не более чем последний напоминает Еву. Общий концепт, но в этом пафосное превознемогание, а в том лавстори. И надо таки осилить уже Ра-зефон :blink: Просто необходимо. Бегом. Можно для поднятия интереса просмотреть эндинг и опенинг предварительно. По мне, так лучшая вещь студии, хотя не исключаю, что сейчас будет смотреться несколько архаично. Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Не более чем последний напоминает Еву. Общий концептВот поэтому и сказал что слегка. В основном такие ассоциации возникли как раз из-за концепции "мир, в котором внешне все хорошо и благополучно, а на деле все совсем наоборот". ЗЫ РаЗефон у меня одно из любимейших произведений. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Но именно здесь вся эта сомнительность их дружбы бросается в глаза, как ни одном другом тайтле.Нормальные у них были дружеские отношения, в кои то веки равные , а не пара из гг и его друг-придурок, нужный для создания смешных ситуаций. Они хотя бы запомнились хоть чем то, остальные настолько "яркие" и "запоминающиеся", что я их даже по именам не помню и в лицо не всегда отличаю друг от друга. Как мне кажется, основной недостаток первого сезона это как раз никакущие персонажи, и если пилотов можно было запомнить хоть по каким то признакам вроде Тянка гг или Ирландка-цундере, то взрослая массовка вообще слилась в одно унылое пятно. Посмотрим, что будет во втором. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Elladrian Тут все зависит от восприятия-чем плодить толпу героев у каждого из которых расписаны собственные заскоки и тараканы (и которых потом фиг убьешь) не лучше ли создать массовку из пушечного мяса показав их не более чем их увидят сами главные герои и при необходимости без сожаления пустив в расход. Изменено 14 января, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Тут все зависит от восприятия-чем плодить толпу героев у каждого из которых расписаны собственные заскоки и тараканы (и которых потом фиг убьешь) не лучше ли создать массовку из пушечного мяса показав их не более чем их увидят сами главные герои и при необходимости без сожаления пустив в расход.Так то оно так, но в Фафнере же на этой массовке пытались драму закрутить, взять ту же Больную девочку. И получается что вот вроде печальный момент, надо проникнуться и сопереживать, а не получается, так как персонажи полный картон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.