Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000348088.jpg

Жесть - как она есть!

Жалко Яшку ^_^

Скрытый текст
А там в самом деле по ходу действия присутствует персонаж в косплее Инуяши. Человек с нарушениями гормонального развития, "вечный подросток". Но при этом гений. Правда с типичными подростковыми закидонами, типа увлечения комиксами и аниме.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пелевин выпустил новую книгу.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1410073442.jpg

Для обложки использована слегка отфотошопленная Сонико (вы, конечно же, слышали о ней).

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1410073447.jpg

За находку спасибо Алексею Иванову из группы "Харухизм".

Опубликовано

Для обложки использована слегка отфотошопленная Сонико (вы, конечно же, слышали о ней).

Мне кажется, издателям пора отказываься от услуг дизайнеров, которые за их деньги фотошопят чужие картинки. Один хрен пелевина оформляют безумно - могли бы и в интернете конкурс устроить.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, издателям пора отказываься от услуг дизайнеров, которые за их деньги фотошопят чужие картинки.

Мне кажется заказчик не в курсе. Кстати, такое бывает не только с картинками — некоторые переводчики с телевизионных каналов не брезгуют выдавать за свою работу фансаб.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется заказчик не в курсе.

Сначала - не в курсе, потом - всплывает. И что делать, чтобы такое не повторилось? Очевидно, нужна работа с репутацией. Нанимаешь того, кто рисует сам. Попадётся - выгоняешь и не нанимаешь его больше никогда.

Опубликовано

Т.е. всё спихнули на Виктора Олеговича? )

Ну, а почему нет? Но вопрос с тем, в курсе ли автор картинки, остаётся открытым.

(Информация о том, что Пелевин лично рулит дизайнером обложки - новая для меня.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А никто не знает журнал "Развлекательный каламбур"? На обложках там во всяком случае аниме, причём конкретное.

Я знаю. Сейчас подумываю выписывать. Хотя это будет несколько проблематично сделать.

Опубликовано

А никто не знает журнал "Развлекательный каламбур"? На обложках там во всяком случае аниме, причём конкретное.

А еще есть дурацкий журнальчик под названием "Когда ты один дома". На страницах куча говнокачественных аниме-картинок совершенно не в тему.

Опубликовано
А еще есть дурацкий журнальчик под названием "Когда ты один дома". На страницах куча говнокачественных аниме-картинок совершенно не в тему.

Так они же от одного издательства. "один дома" ещё 10 лет назад был ответвлением РК для подпевки и дополнительного сбора денег за подписку и на него. К слову, не знал, что они ещё существуют.

Опубликовано (изменено)

Скорее пасхальное яйцо для тех кто в курсе, чем "использование".

Так ведь и отфотошопленную Сонико на книге Пелевина тоже узнают только "те, кто в курсе". Но факта использования её образа в качестве основы для дизайна это не отменяет, на мой скромный взгляд.) Разве что считать использованием анимы - только использование тян из анимэ. Тогда мне ваша логика будет полностью понятна. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация