Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Да и почему это кавайность алофа у всех сняли а его кавайность так и оставели?

Правела не те у вас какието

1270602[/snapback]

Посмотри внимательней, у него тоже сняли. Так же как и других, всю исходящую. А его собственная упала больше чем на 300.

Опубликовано (изменено)

Правильно.

Я раньше по детской наивности думал, что уровень кавайности действительно отражает значимость и ценность индивидуума в пространстве форума.

То бишь, читать его посты будет интересно.

О, санкта симплисита! Как бы не так. Львиная доля юзеров с кавайностью выше 100 - просто тусовщики, которые регулярно повышают кавайность друг-другу на условиях круговой поруки, что полностью нивеллирует информативную ценность параметра "кавай".

Аниме форум - это аниме форум, а не место, где в отрыве от всяких аниме-реалий резвицца группа кисачек и прочих несерьёзных личностей, накидывающих друг-другу кавай.

*носком сапога подпихнул дровишек в очистительный огонь аутодафе каваеобмена*

Изменено пользователем Teyto (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Project-2501 а вот я Алофу когда-то ставила. Все у него осталось. А то, чт о он мне ставил - нет. Стерлось. Мне обидно. Я жадная до кавы.

1270646[/snapback]

Ну вот не ставь больше ему и всем будет счастье -)

Опубликовано

Да и вообще.. Говорили что по желанию кавайность не снимают. Так почему ему сняли тогда?? Причем только исходящую. Видимо он тоже жаден до кавы.

Неужели такая большая кавайность дает ему право просить о её сносе и прочие привилегии?

• Администрация
Опубликовано
Да и вообще.. Говорили что по желанию кавайность не снимают. Так почему ему сняли тогда?? Причем только исходящую. Видимо он тоже жаден до кавы.

1270660[/snapback]

Еслиб он не был обменщиком, желание бы не помогло.

А по поводку того что только исходящую -- вообще вопрос непонятен. Всем ведь точно так же только исходящую сняли. Читай админку.

Опубликовано (изменено)

Эт не нытье, мне ниче не надо, просто выражаю свое имхо.

Стало приятно когда потерлась олофская кава, стало обидно когда потерлась кава полученная не от него. Каваеобменом занимался тока с олофом (из стеба более). Остальные плюсеги и минусеги были отданы / получены за дело, за офы, за приятное общение. Теперь чуток стало поменьше, все бы ничего, но в кавайности мне приятен текст который написали более чем цифра.

Если не дает покоя цифра (плюсовая) я могу смело перечислить те кавы которые мне не интересны и которые можно снести (олофские уже снесли, хорошо, хотя 1 или 2 там были забавные, нравились) хотя у меня ее и не так много-то и было ")

Минусы, вообще не в коем случае не хочецца терять.

Добавлено редактированием:

сори если офтоп, тему читал последнюю страницу.

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
я могу смело перечислить те кавы которые мне не интересны и которые можно снести

1270702[/snapback]

Если каждый перечислит что ему можно снести, мне придётся всё лето здесь просидеть.

В общем, хирургические методы тут ни к чему, продолжим раз в месяц ровнять всё будьдозером, благо ошибка в данной сфере не критична -)

Опубликовано

Project-2501

мож проще обнулить и начать с чистого листа? ")

Панацеей каваеобмена я считаю отсутсвие размера пушки. Народ стремицца побольше нахватать чтобы быть клевым и раздовать по +3 +4 +5.....

• Администрация
Опубликовано
Продж, вы там рассматриваете вариант с обнулением всей кавы?=)

1270727[/snapback]

Рассматриваем, в случае, если будет уверенность что всё не начнётся по-новой. Пока решенеи не принято.

Опубликовано

Ага.. я не согласна расплачиваться за ошибки других. У меня есть ценные кавы от народа, который теперь тут бывает крайне редко.

Ну вот повод вернуться в модераторы -))

Нет, спасибо *_*

Опубликовано
Меня в списке обменщиков нету,да я вообще каву повышал раз 10 макс за все время на форуме, а она все уменьшается да уменьшается...вчера было 61 щас 57 ..каждую неделю прыгает.
  • Администрация
Опубликовано
Ну меры-то определенно пошли на пользу. Рост кавы топа определенно замедлился.

1270734[/snapback]

Просто этой ночью был третий пересчёт.

А в целом эффективность не так высока: вон Margo Newmoon успела раздать кавайность 33 раза после обнуления (все по 5).

Так что необходимо провести целый комплекс мер:

-- запретить голосование в профиле и со стораницы кавайности

-- уменьшить число возможных голосований в сутки с текущих 7 до 1-2

-- увеличить срок, в течение которого невозможно повторное голосование дней до 20 (сейчас 10)

-- уменьшить пушки (в здоровой обстановке они полезны, но в нашем случае получаются скорее вредны)

-- стимулировать участников ставить кавайность именно за полезные сообщения, мотивирую увеличением интересности форума в целом

Всё это стоит делать только после обнуления. Будет обнуление или нет, пока не решено, в любом случае даже если будет, то все изменения кавайности сохранятся, обнулится только её итоговое значение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация