Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Это как?

1270773[/snapback]

А что именно непонятно7

Вместо 93 у вас будет стоять 0, но при нажатии на него все старые повышения и понижения со всеми комментарими будут видны точно так же как сейчас.

Для многх не важна кавайность, но у большинства есть повышения от дорогих людей к примеру, которые бы не хотелось терять.

Тогда одна кавайка будет на вес золота...

1270783[/snapback]

Шанс получить пару каваек от незнакомых людей за интересную тему уменьшится не сильно.

Опубликовано
Тогда одна кавайка будет на вес золота...

1270783[/snapback]

Собтвенно, так и было раньше. Каждая кавайка очень ценилась=) А не то, что сейчас..я тут раздаю по плюс пять налево и направо=)))

Опубликовано
Шанс получить пару каваек от незнакомых людей за интересную тему уменьшится не сильно.

1270784[/snapback]

Ну... В общем да, но повышений типа "За Рей" точно будет меньше, а число понижений вообще сведется к минимуму...

-- увеличить срок, в течение которого невозможно повторное голосование дней до 20 (сейчас 10)

-- уменьшить пушки (в здоровой обстановке они полезны, но в нашем случае получаются скорее вредны)

1270769[/snapback]

Мож пушки совсем убрать? А про срок... Мм... 20 дней? почти 3 недели...

Добавлено:

Morfeja

Я по +1 аналогично...

Опубликовано
Я смотрю тут на форуме тоталитаризм, :) раскулачивают на циферки, потом жестокие правила .... ехееех увидел бы Ленин админов он бы гордился ими :) !! ...
Опубликовано (изменено)
Всё это стоит делать только после обнуления. Будет обнуление или нет, пока не решено, в любом случае даже если будет, то все изменения кавайности сохранятся, обнулится только её итоговое значение.

1270769[/snapback]

А вот это правильно. Может вообще сделать так, чтобы можно было видеть только своё числовое значение кавайности (в качестве индикатора того, что твой пост выделили среди остальных, хотя от цифирек в принципе можно и отказаться), каваеобмен тогда станет просто бессмысленным, а "на публику" оставить только камменты? Не знаю, правда, возможно ли это технически?

Кстати, самое обидное для меня, что именно каваеобменщики, у которых потерли всю исходящую каву, мне повышали за посты с достаточно ценными комментариями, ну да ладно =)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно немного вмешаться? ^_^ Раз уж такая пляска! )))

------------------------------------------

запретить голосование в профиле и со стораницы кавайности

1270769[/snapback]

Со страницы кавайности стоит запретить, но помните, что иногда кавай просто ставят оттуда за пост! )))

А вот про профиль - это несколько странно.

Зачем тады профиль?

Ой, там ведь часто пишут смешные или занимательные вещи! )))

Разве за это нельзя покаваить? Хм...

----------------------

уменьшить число возможных голосований в сутки с текущих 7 до 1-2

1270769[/snapback]

Тогда смысл теряется.

Проще сделать по +1, а количество возможностей оставить тоже.

Не всегда оно исчерпывается, но иногда действительно попадается много любопытных вещей, за которые и покаваить не грех! =)))

-----------------------------------------------------------

увеличить срок, в течение которого невозможно повторное голосование дней до 20 (сейчас 10)

1270769[/snapback]

Не ня это! ;)

Вообще не дело! Зачем? Если уменьшить "пушку", как вы выражаетесь, то 10 дней - это оптимально!

--------------------------------------------------------------

уменьшить пушки (в здоровой обстановке они полезны, но в нашем случае получаются скорее вредны)

1270769[/snapback]

Согласно, но вообще-то здоровой обстановки не бывает! )))

Особенно весной и осенью! =)))

----------------------------------------------------------------

стимулировать участников ставить кавайность именно за полезные сообщения, мотивирую увеличением интересности форума в целом

1270769[/snapback]

Хм... а все относительно!

А если пост был веселый, нельзя что ли?

Я так точно ценю чувство юмора очень сильно! )))

В жизни-то его мало! )))

в любом случае даже если будет, то все изменения кавайности сохранятся, обнулится только её итоговое значение.

1270769[/snapback]

А вот это конкретно верно!

-------------------------------------------------------------------------

Просто высказалась! :D

Опубликовано (изменено)

а вообще нады отменить кавайность :angry: лично я за такой вариант!

просто объясните мне глупому человеку, зачем вообще тогда нужна кавайность, если ее убирают все время?? я думала это наоборот взаимно все... не специально, но если люди друг другу понравились, что странного в том, что они увеличили кавайность?? это мне непонятно...и вместо слова кавайность напишите тогда уж что нит типа: пафос или мой выпендреж, раз уж все так боятся что у кого то она слищком быстро растет... на одном из форумов на которых я сижу даже счетчик сообщений убрали из за всяких таких передряг...

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм... а объясните пожалуйста следующее - что теряет форум при той системе, что держится сейчас. Интересность?

Может быть я был не внимателен, но я нигде не разглядел ничего кроме упования на устав под оным пунктом о запрете обмена. Не подскажите ли смысл, уж больно интересно, естественно если это не ложится под пункт 3.7.

И не кажется ли вам что подобные нововведения отпугнут то множество, которое уже порядком освоилось на форуме. От большинства знакомых, которые тут значительно дольше чем я сам, мне приходилось слышать о том, что именно из-за подобных мер многие распрощались со своими друзьями, которые отказались принять новые правила. Ноющие "ветераны" в аське это еще то зрелище, хочу заметить...

Так вот, ради чего все это?

Если обнуление будет воспроизведено, оно коснется все и вся? Тоесть кавайность каждого индивида на форуме независимо от того админ он, участник или модератор будет равна ZERO, так?

Опубликовано

По-моему, надо чтоб любой юзер мог поднять/опустить другому каву только на один и только раз в десять дней. И необязательно писать причину - если каваят, значит, за что-то)

Количество исходящей от одного юзера кавы предлагаю ограничить до трех единиц в день.

Хотя, будет лучше если каву уберут - дятлов станет хоть чуть меньше.

• Администрация
Опубликовано
но я нигде не разглядел ничего кроме упования на устав под оным пунктом о запрете обмена.

1271949[/snapback]

И кто виноват в Вашей невнимательности?

что именно из-за подобных мер многие распрощались со своими друзьями, которые отказались принять новые правила.

1271949[/snapback]

Т.е. люди сидели нва форуме лишь ради кавайности? Много ли полнезных сообщений напишет такой человек?

Ноющие "ветераны" в аське это еще то зрелище,

1271949[/snapback]

Теперь уже предпоследняя волна коминщиков зовётся ветеранами?

Тоесть кавайность каждого индивида на форуме независимо от того админ он, участник или модератор будет равна ZERO, так?

1271949[/snapback]

Именно так.

• Администрация
Опубликовано
рекомендую просмотреть сей форум

"благодарность" и все. И нет никаких "задушеных крыс" или "ударов меча" etc

1271796[/snapback]

Не думаю что возможность изменения названия так уж сильно влияет на что-то. Хотя увеличить порог можно.

А по поводу самой системы -- рассматриваать бесполезно, т.к. моды репутации для Инвижена и Воблы сильно отличаются.

Опубликовано

Project-2501

Т.е. люди сидели нва форуме лишь ради кавайности? Много ли полнезных сообщений напишет такой человек?

Ну почему же кавайности. Думаю тут скорее смущают сами нововведения и то к чему уже привыкаешь.

Это как вместо привычного утреннего кофе, тебе приходится пить чай.

Теперь уже предпоследняя волна коминщиков зовётся ветеранами?

Нет.

Опубликовано

Project-2501

Само нововведение это уже много значит. Конечно же сразу появляется множество вопросов, разногласий и всего прочего с этим связанного. Вот банальные примеры. Кто-то просто плюет и уходит без разбора. Кому-то не нравится то, что их вроде бы накопленная кавайность просто вырезана. Тут играет роль, что накапливание считается только их трудом и это перерастает во что-то личное. Это для особо жадных. (В данном случае мое мнение – это обнуление с последующим оставлением записей в каве). Но так же тут и присутствует тот факт, что многие из тех же новичков делают следующее. Они ставят кавай, как симпатию и отвечают за оное, без всякой корысти и желания набить себе пушку. Тебе ставят – ты говоришь спасибо. Иначе получается фарс, ей богу. Ну ладно, тут тоже понятно, не убери одного пострадает другое.

Если вернуться к примерам. Да тот же камин, большинство жалуется на то, что оный превратился в чистый флуд, а не игру отдельного образа каким он являлся раньше. Я к сожалению многого не застал. Это касается каминьщиков. Есть те кто там живет, а есть те, кто просто заходит туда пообщаться и поиграть образом - это мой пример.

• Администрация
Опубликовано
Если вернуться к примерам. Да тот же камин, большинство жалуется на то, что оный превратился в чистый флуд, а не игру отдельного образа каким он являлся раньше. Я к сожалению многого не застал. Это касается каминьщиков. Есть те кто там живет, а есть те, кто просто заходит туда пообщаться и поиграть образом - это мой пример.

1271964[/snapback]

Прошу прощения, это пример чего?

Мы вроде говорили о нововведениях (со стороны администрации), а не о том, что ей никак не регулируется.

Они ставят кавай, как симпатию и отвечают за оное, без всякой корысти и желания набить себе пушку. Тебе ставят – ты говоришь спасибо.

1271964[/snapback]

Не думаю что хоть кто-то из списка обменщиков подпадает под это определение: ставить кавайность каждый день определённой группе лиц и получать в ответ от той же групы -- не похоже на простое вырадение взаимной симпатии.

Само нововведение это уже много значит.

1271964[/snapback]

Какое именно нововведение?

Если запарет на обмен кавайностью, то он введён ещё полгода назад. А раньше его не было лишь потому что обмена как такогвого было гораздо меньше.

Если же говорить об обнулении исходящей кавайцности обменщиков, то это не нововведение, лишь средствло борьбы. Раньше были другие средства, не думаю что что-то сильно изменилось -- вопрос лишь в эффективности.

Опубликовано
Прошу прощения, это пример чего?

Мы вроде говорили о нововведениях (со стороны администрации), а не о том, что ей никак не регулируется.

Хорошо.

Не думаю что хоть кто-то из списка обменщиков подпадает под это определение: ставить кавайность каждый день определённой группе лиц и получать в ответ от той же групы -- не похоже на простое вырадение взаимной симпатии.

Прошу прощения, но вы можете это сказать наверняка?

Если же говорить об обнулении исходящей кавайцности обменщиков, то это не нововведение, лишь средствло борьбы. Раньше были другие средства, не думаю что что-то сильно изменилось -- вопрос лишь в эффективности.

А вы не думали по поводу того, чтобы вести "ленту доброжелательных или не доброжелательных сообщений", не имея при этом цифр вообще? С подобными ограничениями и прочим, только без цифр. Кавайность не имеющая числового счета.

• Администрация
Опубликовано
Прошу прощения, но вы можете это сказать наверняка?

1271972[/snapback]

Разумеется.

Более того, даже если часть данных повышений была сделана не с целью обмена, а из каких-то других побуждений, это никак не увеличивает цуенность данной кавайности. Поставить кавайность чисто из симпатии не запрещено, но это не должно быть нормой и не должно производиться многкратно.

А вы не думали по поводу того, чтобы вести "ленту доброжелательных или не доброжелательных сообщений", не имея при этом цифр вообще? С подобными ограничениями и прочим, только без цифр. Кавайность не имеющая числового счета.

1271972[/snapback]

Не считаю это хорошей идеей. Лучше тогда ввести рейтинг тем, а кавайность высчитывать исходя из среднего рейтинга. Гораздо полезней будет, однако пока не реализовано, так что давайте не будем оклоняться от темы.

• Администрация
Опубликовано
Как скоро вы планируете запустить в ход новую систему?

1271976[/snapback]

Обнуление кавайности и перевод её к белее строгим правилам -- до конца лета, вместе с переходом на новую версию форума и новый (правда несколько упрощённый) мод репутации. Хотя нет никаких проблем сделать это прямо сейчас, но представляется всё же более правильным подождать до начала использования другого скрипта.

Если же говоорить о рейтинге тем, то это пока просто идея, о сроках говорить рано.

Опубликовано
Думаю тут скорее смущают сами нововведения и то к чему уже привыкаешь.

1271956[/snapback]

Простите, смешно=)) это не новвоведения..это просто возращение обратно к тому, что было. Вот именно такое раскидывание кавой налево и направо и являлось новвоведением где-то полгода назад, или больше. А вообще..

Project-2501

Тут можно оставить просто мини фак с вопросами и ответами и ссылками, флуд поддереть, тему прикрыть. Устанете отвечать на одни и те же вопросы в разных формулировках.+)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня мучает наиглупейший, наверное, вопрос.

В факе написано, что человек с сообщениями >150 готов к повышению кавайности на 2.

Каким образомэто происходит? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация