Ilyich Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Melfice, на PSone я играл во всё, достойное внимания. До сих пор дома валяется около 100 дисков с играми от неё. И действительно, там 3Д графика лучшая из всех. А в ФФ7 её практически нет. Фоны - это преренренные картинки. Персонажи кубисты. Только в боях всё посерьёзней будет. Но это не мешает быть ей второй культовой jRPG для меня лично и для многих других. =] Цитата
Melfice Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а Metal Gear Solid ты не считаешь, или платформеры типа Crash и гонки NFS, да вообще многие Action игры. Если ты говорил только про RPG( о чём ты не упомянул), то их было не так уж и много и сравнивать не с чем, да и пререндененые фоны смотрятся куда лучше, та же Legend of Dragoon. Цитата
Ilyich Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Смотятся-то лучше, но это не 3Д. И не везде они сделаны хорошо.MGS - каюсь. Забыл о своей третьей наилюбимейшей игре. Застрелите меня!! Ведь я фанат этой серии. Цитата
Melfice Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Так бы и говорил что среди RPG на PSO, а не вообще. Цитата
Sephiroth Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Народ!!! Поддержите энтузиастов в нелёгком деле создания сайта по Ксено-вселенной http://xenosaga.ru/!!! :lol: Цитата
Dzubei Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Sephiroth Поддержим обязательно. B) Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Недавно ещё раз прошёл Xenogears и понял, что никакие файнал фэнтази в плане сюжета даже рядом не стоят с этим шедевром! :) Блин, в эту игру можно играть бесконечно! Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да,игра класс...Серие Ксено вообще очень вилософичная Цитата
Incognito Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Sephiroth Прав,как всегда )) Сюжет отпад,ФФ и рядом не стояли.. )) В этой игре мне очень понравилась боевая система, оригинально, да ещё и на робатах,ваще куль!)) Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Качаю Perfect Works. Сюжет gears - нет слов. Единственное, второй диск. Ну ни о чем... С нетерпением жду 3 и особенно 4 части - надо же узнать, как все докатилось до Деуса))) Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Igra na monent pojavlenija Mja prosto wokiriovala..Kstati, esli ePSx pravilno nastroit, grafika rezko uluchwaetsja... Xotja nedavno rewil na PS2 ego zapustit... i Grafa dobila... Emulka Farreva!!! Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А у меня жуткая невезуха с этой игрой. Второй раз уже ее покупаю, а она не идет... Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2 "MnY": a simptomi kakie... U mja absoljutnaja piratka russificirovanaja... vse pawt velikolepno.. Ti na Emule ili na PS ke zapuskaew? Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 На эмуле. Версия тоже русифицированная, от какой-то megera.Запускаю, показывают только черный экран. И содержимое диска не просматривается. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 На эмуле. Версия тоже русифицированная, от какой-то megera.Запускаю, показывают только черный экран. И содержимое диска не просматривается.899421[/snapback]Ne prosmatrivaetsja v obichnom Explorere??? Tagda problema s CD... U mja poxogie boka bili(no disk chitalsja) No ja ix rewil tak :1) Emul - ePSx 1.6 (na nem kuda luchwe chem na 1.52)2) ustanovit xorowij graficheskij plagin (Pete's GPU Plugins v1.76) i pokovirjatsja s ego nastrojkoj... Was ne mogu dat tochnie nastrojki (tam mnogo njuansov), no esli nado skinu... Glavnoe poeksperinentirovat s Plagami Plagins Esli on ploxo nastroen u tebja budut propadat roliki, i viskakivat vsjakie artefakti.... + mega tormoza... Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ne prosmatrivaetsja v obichnom Explorere??? Tagda problema s CD...899450[/snapback]Обидно то, что это уже второй раз подряд. ^_^С настройками я поковыряюсь, но проблема с самим диском, как мне кажется. Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 TAk chto ego TOC dage ne chitaetsja????Tagda tochno s diskom bokU mojej megapiratki dage oblogka s Evangeliona sderta i na cvetnom printere raspechatana)))))))) Цитата
Templier Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Народ, вы не в курсе, содился ли кто-нить писать литературную версию Xenogears? Просто про анимешную версию (правда она по певому эпизоду Xenosaga, а Xenogears - это насколько я знаю пятый эпизод) люди отзываются, мягко говоря, не очень лестно. Просто я в востоге от сюжета игры, и хотел бы достоверно передать его публике, не игравшей в Xenogears, или не играющих в игры впринципе, но любящих аниме. У мну уже готовы несколько глав, они пока не очень, но я полюбому ещё не раз их буду переписывать. В интернете я нашёл только сценарий к игре, он конечно передаёт сюжет, но не предаёт атмосферу мира в котором происходит действие. Так что вы думаете по поводу этой идей, стоит ли мне продолжать задуманное? :ph34r: Цитата
Ancient Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Конечно стоит! Я неиграл в игру и судовольствием прочту ваше творение. И если мне понравиться то и игру обязательно приобрету. Цитата
Templier Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Чтож, тогда приступим... только где бы лучше всё это дело разместить? Цитата
Melfice Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Только не здесь. попробуй спросить админов на форуме по Ксено вселенной:http://xenosaga.ru/forum/ Изменено 10 июня, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 По-моему уже существует инглишь версия этого дела.... Цитата
Templier Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Полазал я по форуму, и могу сказать, что да, инглиш версия есть, и люди сейчас её как раз переводят на "великий и могучий". Так что я решил свою затею оставить, ну по крайней мере выкладывать свою работу я никуда не стану, ибо фактически она будет тем же самым, что и перевод, с небольшими отличиями в стиле. Для себя всё-же продолжу писать, а потом сравню, у кого лучше получиться 8) Цитата
Sephiroth Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Templier Обязательно продолжай! Потом сравним с нашим переводом :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.