Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Melfice, на PSone я играл во всё, достойное внимания. До сих пор дома валяется около 100 дисков с играми от неё. И действительно, там 3Д графика лучшая из всех. А в ФФ7 её практически нет. Фоны - это преренренные картинки. Персонажи кубисты. Только в боях всё посерьёзней будет. Но это не мешает быть ей второй культовой jRPG для меня лично и для многих других. =]
Опубликовано
а Metal Gear Solid ты не считаешь, или платформеры типа Crash и гонки NFS, да вообще многие Action игры. Если ты говорил только про RPG( о чём ты не упомянул), то их было не так уж и много и сравнивать не с чем, да и пререндененые фоны смотрятся куда лучше, та же Legend of Dragoon.
Опубликовано

Смотятся-то лучше, но это не 3Д. И не везде они сделаны хорошо.

MGS - каюсь. Забыл о своей третьей наилюбимейшей игре. Застрелите меня!! Ведь я фанат этой серии.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
На эмуле. Версия тоже русифицированная, от какой-то megera.

Запускаю, показывают только черный экран. И содержимое диска не просматривается.

899421[/snapback]

Ne prosmatrivaetsja v obichnom Explorere??? Tagda problema s CD...

U mja poxogie boka bili(no disk chitalsja) No ja ix rewil tak :

1) Emul - ePSx 1.6 (na nem kuda luchwe chem na 1.52)

2) ustanovit xorowij graficheskij plagin (Pete's GPU Plugins

v1.76) i pokovirjatsja s ego nastrojkoj... Was ne mogu dat tochnie nastrojki (tam mnogo njuansov), no esli nado skinu...

Glavnoe poeksperinentirovat s Plagami

Plagins

Esli on ploxo nastroen u tebja budut propadat roliki, i viskakivat vsjakie artefakti.... + mega tormoza...

Опубликовано
Ne prosmatrivaetsja v obichnom Explorere??? Tagda problema s CD...

899450[/snapback]

Обидно то, что это уже второй раз подряд. ^_^

С настройками я поковыряюсь, но проблема с самим диском, как мне кажется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, вы не в курсе, содился ли кто-нить писать литературную версию Xenogears? Просто про анимешную версию (правда она по певому эпизоду Xenosaga, а Xenogears - это насколько я знаю пятый эпизод) люди отзываются, мягко говоря, не очень лестно. Просто я в востоге от сюжета игры, и хотел бы достоверно передать его публике, не игравшей в Xenogears, или не играющих в игры впринципе, но любящих аниме. У мну уже готовы несколько глав, они пока не очень, но я полюбому ещё не раз их буду переписывать. В интернете я нашёл только сценарий к игре, он конечно передаёт сюжет, но не предаёт атмосферу мира в котором происходит действие. Так что вы думаете по поводу этой идей, стоит ли мне продолжать задуманное? :ph34r:
Опубликовано
Полазал я по форуму, и могу сказать, что да, инглиш версия есть, и люди сейчас её как раз переводят на "великий и могучий". Так что я решил свою затею оставить, ну по крайней мере выкладывать свою работу я никуда не стану, ибо фактически она будет тем же самым, что и перевод, с небольшими отличиями в стиле. Для себя всё-же продолжу писать, а потом сравню, у кого лучше получиться 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация