Nothing_2_Lose Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 kzz hud remover не устанавливали случаем? Цитата
Medvedko_O Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 В классе 8-9 играл часто ;)Щас в 11 не до этого, но тут недавно скачал и поиграл немного. Не всё так плохо, как говорится скилл ещё остался :(Ну что о КС можно сказать..валвы сделали игру всех времён и народов, которая получила мировую известность и популярность :D Игра хороша, ничего не сказать :( Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 игра идущая с людьми по жизни Цитата
Tough REI Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Думаю, создавать отдельную тему для CS:GO нет особого смысла, так что апну эту. В общем-то, купил я её себе достаточно давно, но более-менее активно играть начал только сейчас. Собственно, хотелось бы узнать, кто ещё из АФ-юзеров гоняет в каэсочку. х) Нагибаете в ранкедах? Угораете до десматчу? Фанитесь на пабликах? Что вообще думаете об игре? Мне вот пока всё нравится, думаю, что стоит окончательно перекатиться в Глобал Оффенсив из похоже совсем умершего колофдути4. Наиграл пока всего-то 15 часов, что по меркам такой игры равносильно нулю, в основном на десматче, аим-картах и хс-онли. Получается плохо, но я терплю. Когда таким макаром будет наиграно часов 200, думаю попробовать ранкеды, т.к. до этого мне в них очевидно делать нечего. Такие дела. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Чем, строго говоря, контырстрайк отличается от калофдути? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Чем, строго говоря, контырстрайк отличается от калофдути?Представь что Контра - de:vadasy, а КоД - Эльфенлид. 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вот этот умудрённый жизнью старец всё правильно объяснил. Цитата
itsol Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Играю очень редко... Первый раз сыграл где-то в 2001 г. , после чего появилась CS-зависимость:), продолжалась она года два. Потом в один не прекрасный момент надоело, после чего завязал с CS. Сейчас играю не больше трёх часов в месяц, а то и меньше. У меня идентично, хватило где то на полтора года. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 О, калофдути гоз сцифи, ха? Интересно, будут ли упрёки в неортодоксальности. Акшули сперва запостил, а потом осознал, что здесь про контырстрайк. x) Сделайте кто-нибудь тему про эту, видимо, уже линейку, чтобы я туда перенёс, а то даже общей темы нет: калофдути же у нас спешул, там каждая часть — золото. Цитата
МØŔАNA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ксс, любимая моя игра с 14 лет.Есть небольшой стаж.Админ, на двух пабликах и на одном наживом.Вообще всегда любила эту игру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.