Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В классе 8-9 играл часто ;)

Щас в 11 не до этого, но тут недавно скачал и поиграл немного. Не всё так плохо, как говорится скилл ещё остался :(

Ну что о КС можно сказать..валвы сделали игру всех времён и народов, которая получила мировую известность и популярность :D Игра хороша, ничего не сказать :(

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Думаю, создавать отдельную тему для CS:GO нет особого смысла, так что апну эту. В общем-то, купил я её себе достаточно давно, но более-менее активно играть начал только сейчас. Собственно, хотелось бы узнать, кто ещё из АФ-юзеров гоняет в каэсочку. х) Нагибаете в ранкедах? Угораете до десматчу? Фанитесь на пабликах? Что вообще думаете об игре? Мне вот пока всё нравится, думаю, что стоит окончательно перекатиться в Глобал Оффенсив из похоже совсем умершего колофдути4. Наиграл пока всего-то 15 часов, что по меркам такой игры равносильно нулю, в основном на десматче, аим-картах и хс-онли. Получается плохо, но я терплю. Когда таким макаром будет наиграно часов 200, думаю попробовать ранкеды, т.к. до этого мне в них очевидно делать нечего. Такие дела. Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играю очень редко... Первый раз сыграл где-то в 2001 г. , после чего появилась CS-зависимость:), продолжалась она года два. Потом в один не прекрасный момент надоело, после чего завязал с CS. Сейчас играю не больше трёх часов в месяц, а то и меньше.

У меня идентично, хватило где то на полтора года.

Опубликовано

О, калофдути гоз сцифи, ха? Интересно, будут ли упрёки в неортодоксальности.

Акшули сперва запостил, а потом осознал, что здесь про контырстрайк. x) Сделайте кто-нибудь тему про эту, видимо, уже линейку, чтобы я туда перенёс, а то даже общей темы нет: калофдути же у нас спешул, там каждая часть — золото.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация