HOLY Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Вот интересный вопрос:как вы относитесь к контре?Игрете?где?с кем?как?как успехи и т.д.напишите ваши мнения насчёт этого на мой взгляд лучшего мода half-life. Я играю в контру часто,но в последнее время всё реже и реже. Парадокс.Дома с ботами почти никогда не играю,только если нечего делать,сети у меня сейчас нет,а вот в клуд частенько захожу.Это такое удовлетворение.когда в клубе против таких же геймеров как и ты(и за таких же)ты лидируешь,да и вобще.когда ты помогаешь команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishez Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 эээ... чтобы написать... Ну да, играю, дома, по сети, с друзьями... когда делать нечего...А насчёт игры в команде - у меня хорошо получается "Принимать удар на себя" =))) но и выживаю даже так часто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 хых... играем в клубе... рулит соурс ... всё остальное уже старо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacost Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Играю очень редко... Первый раз сыграл где-то в 2001 г. , после чего появилась CS-зависимость:), продолжалась она года два. Потом в один не прекрасный момент надоело, после чего завязал с CS. Сейчас играю не больше трёх часов в месяц, а то и меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 КРаньше професионально играл в кваку. На соревнования ездил, потом клуб закрыли...Оставшейся командой пробывали играть в КС, на паре турниров поднимались до 2-3 места...Ботом надоело, незатянула...Не играю сейчас совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
camperovich Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 А такая тема уже была? КС Сорс рулит, лицензионный - все апдейты автоматом через Стим ставятся, и новые карты тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeus13 Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Косяк версии 1.6 - классика. Сорс не понимаю совсем. Стрельба корявая, оружие плюшевое... Ни одного чампа по нему у нас не было, играем только в старое. Контра - киберспорт, графика особая там не нужна. Признаю только командную игру в картах с бомбой, пробовал играть с ботами, думал, потренируюсь.Нифига. От этого только потупеешь и стрелять разучишься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 У меня Сорс. Честно говоря есть там пара неприятных моментов, но в целом ничего... В плане спортивной игры я им никогда не увлекался, только время убить если скучно. Жалко только карт к нему мало. Может кто знает, где скачать можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epmak Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Не, контра игруха веселая. И мясо есть и командами поприкалываться. Больше всего 1.5 нравилась, 1.6 - уже не то, соурс просто красивый ;) Но честно гвооря походу перегорел кс, прям совсем ломает играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SplaiN Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Играю не о4ень 4асто... толко когда надо нервя успокоить, и толко против реалпеопле=] ботов стрелять никакого интереса нет... а так заидещь на ИЦЕ....етак 8 вс 8... 20 мин и все злобу как рукои сняло ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryoga Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Давно это было... :) 10 Х 10 рулит... где-нибудь на дасте гранатами перекидываться... :) сейчас уже нет. Может, надоело, может ещё что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S O N I C Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Контра мне очень не нравится, куда интересней (мне) и веселей игрть в Half Life Deathmatch :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishslayer Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Занимался проффесианально. Турниры,денежные призы... С выходом сорса бросил совсем... Гадость редкосная. Графика отвлекает от основного - от экшена. И вообще - если хотите почувствовать The MAGISTY OF THIS GAME, играть следует в версии не выше 1.3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikan-b Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 у нах..... скока не пробовал садиться - ку3 полюбому лучше.... имхо но.... кому как..... в ку просто играть красиво можно,а тут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demion Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 Играю, дома, по сети, 2 года играю как был лохом так и остался...нифига продвинуться не могу... вот такая лажа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freez Posted June 26, 2005 Report Share Posted June 26, 2005 У мну чувство Де Жа Вю, но скажу что я мясо, способное на чудеса)) Ботов фф блок, людей резать :крей33я: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спайку сама Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 Играю очень редко. Когда совсем делать нечего. ИМХО контра уже изжила себя. Надо придумывать, что то новое. Да в сурсе грфика и физика стали лучше. А толку? Изменений в самой игре 0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D[u]ncel Posted June 27, 2005 Report Share Posted June 27, 2005 UT2004 лучше... имхо.. пробовал играть в CS, CSS в клубах.. не очень.. а вот в UT2003-2004 граю уже 2 года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix007 Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 играли, нравилось. НО, игрок из меня прямо скажем своеобразный (с первым пекалем аля спецназ не всякий бегает). И играю только с друзьями. Хороша игруха. Командный дух поднимает. В какой еще игре контры кемперят терров на картах где надо спасать заложников. А как хорошо от безнадеги попалить по своим из 5-1. Нет другим играм до ТАКОГО веселья далеко. ps. souce - только бяка красивая (а в моём случае еще и тормознутая). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaCtuS Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Играю только в Контру и в Старкрафт.Считаю, что в плане динамичности игры больше никаких других игр так и не выходило. Просто настолько долго меня не пропирают больше ни одни игры.В Контру играю практически с ее выхода, так что что-то умею ;) Из всех версий больше предпочитаю 1.5.Играю в основном по инету через обычный модем на сервере cs.killme.ru.В версии 1.6 и сорс мало играю по ряду причин:1) не особо привычная закупка оружия. Поэтому закупаю не всегда то, что хочется =).2) Бесят горбатые модели игроков.3) Эти версии более требовательны к сетевым ресурсам, поэтому по модему особо не поиграешь.4) Слишком много патчей, которые различны на различных серваках и довольно-таки нехилые в размеры для их скачивания по модему.5) Да и игра там идет совсем не так, попадать проще, движения заторможены. Динамика слегка не та. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 гм. Уже больше двух лет где-то не играю. Раньше играл в Команде. И чампы, и со шведами треньки.. Ну, в общем как обычно, благо свой сервак был ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnakE Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 Ну играю уже 6 а может и больше лет штдевр Халфы конечноже в данный момент только Соурс так как поколение версии 1 тоже устарело толь 2 и выше тобиш Соурс ! Результат чумавой неожидал таких успехов три раза уже были на чемпах ну тобиш у нас своя команда выигровали Россию М19 это помню потом ещё Эолитик-Сволочи неплохо играли но мы вышли получше и другие команды среди которых были и известные ! Жизнь без Контры всё что Терор без Калаша ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix007 Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 никаких других игр так и не выходило.еще был ку3. Но там не совсем то. Контра веселее. А играть по модему это еще то извращентсво (особенно когда у вас такой модем как у меня). Так что мой выбор завалится с друзьями в клубак и рубать все вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JFresh Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 Si}|{u w komp klube w Bolgarii i dumaju - A ne porubitsa li mne wmeste s ostalnimi 27 ludni?Poribilsa! Shag sdelal - trup! Tut odni otzi, mat ix! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 Раньше часто играла,а теперь нет. Брательник раньше рубал,даже в клубах участвовал в соревнованиях,но щас тоже забросил. Мы с ним тогда часто соревновались,правда он меня делал как два пальца об асфальт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts