_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да смотреть придется,что бы оценить насколько и что было извращено... Цитата
Andronides Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я как-то с трудом воспринимаю саму идею экранизации мультика (как ни крути - а анимэ это все-таки мульт по типу исполнения). Точнее я не вижу в том особого смысла. Но глянуть на то, что они там слепят было бы, конечно, интересно. :mellow: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Идея в том,что бы сделать еще один боевик,и просто срубить денег вот и все,по крайней мере в данном конкретном случии. Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не представляю, как аниме можно перенести на экран...Думаю дух сериала будет забыт...А превратится в очередной голливудский боевик с офигенной графикой и очередной мочиловкой.Примерно так себе это представляю:"- Привет Шинджи!- Привет Рей!- Смотри - ангел появился, пошли замочим?- О да, пошли!!!" Цитата
Andronides Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Идея в том,что бы сделать еще один боевик,и просто срубить денег вот и все,по крайней мере в данном конкретном случии.998682[/snapback] Да идея то ясна как божий день "profit! profit! profit!" но все же это как-то извращенно снимать фильм по анимэ, по крайней мере для меня это как-то диковато. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это пока но если из Евы получится хороший и денежный боевик,то я думаю,что это не последнее экранизированное аниме,так что приходится привыкать... Цитата
Nexir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Модераторыыы!!предлагаю эту тему заморозить пока (до поступления сколько нибудь значимой информации об экранизации), а то сообщения пошли просто замечательные(в разряде "найди хоть два отличия")будет говносделают боевик решили срубить баблане передадут духи тд Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Nexir (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну я посмотрю, интересно насколько его извратят!Фильм длительностью 2 часа врядли сможет передать всю глубину сериала, но врядли кто-либо ждет этого, скорее надеется, что от него хоть что-то останется. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Во во,и я про тоже,однако я считаю если он будет популярным,то в полку анимешников стоит ждать пополнения,люди я думаю заинтересуются первоиточником,короче еще один шаг к популиризации аниме... Цитата
Uola Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Сказано - сделано!Тема закрыта до появления новой информации о фильме.Если вы считаете что такая информация у вас появилась, напишите мне об этом личным сообщением и тема будет открыта.Всегда Ваш, Совет Старейшин! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Открыто. В любом случае - небыло явных причин для закрытия топика. Здесь обсуждается все касаемо сабжа. Надеюсь, участники дискуссии, вы перечитаете топик, чтобы не возращаться к пережеванному. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Надеюсь, участники дискуссии, вы перечитаете топик, чтобы не возращаться к пережеванному.1600226[/snapback]Угу,спасибо за наставление.Учтём. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Видел ролики...они меня дико ужаснули(((( Аску играет Мэри Джэйн(Девушка Спайдер Мэна) УЖОСС......Синдзи у нас будет играть Хоббит с Властелина колец.......ГОСПОДИ ПОМОГИ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Видел ролики...они меня дико ужаснули(((( Аску играет Мэри Джэйн(Девушка Спайдер Мэна) УЖОСС......Синдзи у нас будет играть Хоббит с Властелина колец.......ГОСПОДИ ПОМОГИ1600951[/snapback]Ну сколько же повторять??!Ролики эти - всё фикция.Сейчас приведу цытату из своего предыдущего поста на эту тему.(Ибо писать всё по второму разу лень)Братко.Спешу тебя успокоить.Это всего-навсего любительский ролик.Фикция.И неболее.Если бы ты был повнимательнее то сообразил бы это сам.Это всего лишь грамотная нарезка из фильмов - "Пятый Элемент" , "Остров" , "Люди Х" , "Я-Робот" , "Константин" , "Война Миров" , "Человек-Паук" , "Матрица" , "Особое Мнение" , "Армагедон",(неуверен но возможно ещё и "День Независимости").Кадры с Элайджо Вудом украдены из фильма "Хулиганы с Зелёной Улицы". 1594716[/snapback] Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ичибан-Баси О_о Ого?! я честно в недоумении.....там не было видно .....бррр надеюсь это правда)))) а то чтоб Синдзи играл хоббит с волосатыми ногами)))) ладно поживём увидим... Цитата
Ksenon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Где ролик достали?скиньте ссылку плиз..... Цитата
Delete_ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Где ролик достали?скиньте ссылку плиз.....Попробуйте зайти сюда... :D http://www.evangelion-armageddon.com/News.php?page=1Хотя, разумеется, это всё фикция...но агент Смит в роли отца Синдзи наводит грусть... <_< Mr Ikari I'v been looking for you...:lol: Цитата
Кuu Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Nerd (O.~) Проще... Официальный сайт - http://eva.trivialbeing.net/ Цитата
oven666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Где ролик достали?скиньте ссылку плиз.....http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow&eurl=Я ролик отсюда смотрел и тоже купился поначалу, а потом мне в Архангельском аниме-форуме подсказали из каких фильмов нарезка, я посмотрел - точно "Матрица-3 Революция" и другие Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ваше отношение к экранизации EvangelionБоже упаси.... Цитата
Samuray Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 У янки будут офигенные проблемы с кастингом - где они найдут трёх анимешнообразных 14 летних актеров. Аску можно найти легко, что природа не дала - грим исправит, с Шинджи будут проблемы, а про Рэй я вообще молчу. Таких, как она - ангелоподобных девушек на Земле нет! Цитата
u-jinn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А они поступят как с Алисой Американа МакГи - накинут им по 5-10 лет (( Цитата
Glazier Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 У янки будут офигенные проблемы с кастингом - где они найдут трёх анимешнообразных 14 летних актеров.С поиском Горлума у них особых проблем не было :) Цитата
Samuray Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 С поиском Горлума у них особых проблем не было <_<1613013[/snapback] Дык, сударь вы видели Энди Сиркиса в съемочном костюме?! Он был просто основой кинематики. И потом сравнивать Горлума по сложности анимации с кем-либо из вышеупомянутых не приходится. Он болванчик, а тут контрольных точек для просчёта на несколько порядков больше. Вы можете себе представить модель неотличимую от живого человека? Я нет! Слишком много нюансов на которые просто не хватит мощности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.