Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я как-то с трудом воспринимаю саму идею экранизации мультика (как ни крути - а анимэ это все-таки мульт по типу исполнения). Точнее я не вижу в том особого смысла. Но глянуть на то, что они там слепят было бы, конечно, интересно. :mellow:
Опубликовано

Не представляю, как аниме можно перенести на экран...

Думаю дух сериала будет забыт...

А превратится в очередной голливудский боевик с офигенной графикой и очередной мочиловкой.

Примерно так себе это представляю:

"- Привет Шинджи!

- Привет Рей!

- Смотри - ангел появился, пошли замочим?

- О да, пошли!!!"

Опубликовано
Идея в том,что бы сделать еще один боевик,и просто срубить денег вот и все,по крайней мере в данном конкретном случии.

998682[/snapback]

Да идея то ясна как божий день "profit! profit! profit!" но все же это как-то извращенно снимать фильм по анимэ, по крайней мере для меня это как-то диковато.

Опубликовано (изменено)

Модераторыыы!!

предлагаю эту тему заморозить пока (до поступления сколько нибудь значимой информации об экранизации), а то сообщения пошли просто замечательные(в разряде "найди хоть два отличия")

будет говно

сделают боевик

решили срубить бабла

не передадут дух

и тд

Изменено пользователем Nexir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я посмотрю, интересно насколько его извратят!

Фильм длительностью 2 часа врядли сможет передать всю глубину сериала, но врядли кто-либо ждет этого, скорее надеется, что от него хоть что-то останется.

Опубликовано
Во во,и я про тоже,однако я считаю если он будет популярным,то в полку анимешников стоит ждать пополнения,люди я думаю заинтересуются первоиточником,короче еще один шаг к популиризации аниме...
Опубликовано (изменено)

Сказано - сделано!

Тема закрыта до появления новой информации о фильме.

Если вы считаете что такая информация у вас появилась, напишите мне об этом личным сообщением и тема будет открыта.

Всегда Ваш, Совет Старейшин!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Открыто. В любом случае - небыло явных причин для закрытия топика. Здесь обсуждается все касаемо сабжа.

Надеюсь, участники дискуссии, вы перечитаете топик, чтобы не возращаться к пережеванному.

Опубликовано (изменено)
Видел ролики...они меня дико ужаснули(((( Аску играет Мэри Джэйн(Девушка Спайдер Мэна) УЖОСС......Синдзи у нас будет играть Хоббит с Властелина колец.......ГОСПОДИ ПОМОГИ

1600951[/snapback]

Ну сколько же повторять??!Ролики эти - всё фикция.Сейчас приведу цытату из своего предыдущего поста на эту тему.(Ибо писать всё по второму разу лень)

Братко.Спешу тебя успокоить.Это всего-навсего любительский ролик.Фикция.И неболее.Если бы ты был повнимательнее то сообразил бы это сам.Это всего лишь грамотная нарезка из фильмов - "Пятый Элемент" , "Остров" , "Люди Х" , "Я-Робот" , "Константин" , "Война Миров" , "Человек-Паук" , "Матрица" , "Особое Мнение" , "Армагедон",(неуверен но возможно ещё и "День Независимости").Кадры с Элайджо Вудом украдены из фильма "Хулиганы с Зелёной Улицы".

1594716[/snapback]

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где ролик достали?скиньте ссылку плиз.....

Попробуйте зайти сюда... :D

http://www.evangelion-armageddon.com/News.php?page=1

Хотя, разумеется, это всё фикция...но агент Смит в роли отца Синдзи наводит грусть... <_<

Mr Ikari I'v been looking for you...:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где ролик достали?скиньте ссылку плиз.....

http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow&eurl=

Я ролик отсюда смотрел и тоже купился поначалу, а потом мне в Архангельском аниме-форуме подсказали из каких фильмов нарезка, я посмотрел - точно "Матрица-3 Революция" и другие

Опубликовано
У янки будут офигенные проблемы с кастингом - где они найдут трёх анимешнообразных 14 летних актеров. Аску можно найти легко, что природа не дала - грим исправит, с Шинджи будут проблемы, а про Рэй я вообще молчу. Таких, как она - ангелоподобных девушек на Земле нет!
Опубликовано
С поиском Горлума у них особых проблем не было <_<

1613013[/snapback]

Дык, сударь вы видели Энди Сиркиса в съемочном костюме?! Он был просто основой кинематики. И потом сравнивать Горлума по сложности анимации с кем-либо из вышеупомянутых не приходится. Он болванчик, а тут контрольных точек для просчёта на несколько порядков больше. Вы можете себе представить модель неотличимую от живого человека? Я нет! Слишком много нюансов на которые просто не хватит мощности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация