Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да, это действительно так. Красиво. Но, это скорее исключение.

Spirits Within, Advent Children, Appleseed - слишком много исключений Nabbe, кроме того совершенно необязательно снимать японцам (хоть я и не сильно понимаю, чем вам не нравится их кинематограф, но все-таки) - пусть делают хоть квадратные, хоть китайци (и у тех и у тех неплохой опыт и красивые фильмы) - главное, чтобы не американцы, поскольку количество достойных экранизацый у них стремится к минус бесконечность.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чтобы не американцы

702210[/snapback]

И не русские

зря на японцев у них с каждым годом всё лучше фильмы

а у американцев просто кризис сперва снимали по книга сейчас по комиксам комиксы кончались теперь замахнулись на игры, игры кончатся что потом???

Голливуд умрёт т.к идей новых нету

Опубликовано (изменено)
И не русские

зря на японцев у них с каждым годом всё лучше фильмы

а у американцев просто кризис сперва снимали по книга сейчас по комиксам комиксы кончались теперь замахнулись на игры, игры кончатся что потом???

Голливуд умрёт т.к идей новых нету

Воистину так!

Опубликовано
Спецэффекты делает "Вета Диджитал" (Властелин колец, Кинг Конг) - этим все сказано. Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!
Опубликовано
Спецэффекты делает "Вета Диджитал" (Властелин колец, Кинг Конг) - этим все сказано. Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!

Классно. У меня просто нет слов.

Опубликовано
Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!

702262[/snapback]

А я читал, что имена все поменяют сами Евы изменят, сам нерв изменят, так что не чё от Евы кроме как от названия не останется

а будет снят, так же как и DOOM где от игры осталось только само название

вот чего я боюсь

Опубликовано (изменено)
WTF? Чуть что сразу Рей.

А евреи всегда крайние (антисемитская шутка).

А вот мне интересно - там кроме роботов и спецэффектов хоть что-нибудь будет? Если они еще и персонажей переврут будет вообще аут.

Postscriptum: про Рей тут кто-то писал дурь, что имя у нее еврейское, меня это так рассмешило - по сю пору не забыл.

Опубликовано (изменено)

Расшифровка имени :

Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп.

Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны.

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Расшифровка имени :

Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп.

Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны.

Сказал же - шутка это, ШУТКА, про неоднозначные переводы имен я и сам немало знаю.

Опубликовано
Spirits Within, Advent Children, Appleseed

702210[/snapback]

Адвент Чилдрен графически страшен. Эплсид слишком мультяшен. Мультфильмы и Кино - есть суть разные вещи совершенно. Особенно, если учесть, что у Епонцев кинематограф вторичен.
хоть я и не сильно понимаю, чем вам не нравится их кинематограф, но все-таки

702210[/snapback]

Ну, не нравятся мне русские антикиллеры, бригады и прочая ересь... У Епонцев кинематограф тоже, практически отсутсвует в приличнов виде. Да ещё и актёрская игра там упаси господь. Когда шедеврами называют всякие Королевские битвы и Принцессы мечей, в то же время ругая голливуд, не знаешь уже, смеяться или плакать. Тепм более, для того, чтобы снимать эпические фильмы, Епонцы ещё явно не доросли.
главное, чтобы не американцы, поскольку количество достойных экранизацый у них стремится к минус бесконечность.

702210[/snapback]

Практически любой фильм, это экранизация как минимум рукописного сценария :) C другой стороны, хороших экранизация манги хотя бы посредством аниме, у Епонцев не то чтобы больше. Говорю как любитель манги (Убогую экранизацию Хеллсинга даже вспоминать не нужно). Я уж молчу про Кино =) В любом случае, в случае с американцами, я могу по умолчанию расчитывать на хорошие, качественные съёмки (операторская работа, освещение итп), спецэффекты, хорошую игру актёров, отсутсвие пустопорожнего пафоса и кривляния, хорошую динамику, зрелищность, и, надеюсь, - атмосферность глобальности. Ну, и целостность фильма, разумеется. + ещё раз напоминаю, что Фильм по мотивам , это не экранизация.
Спецэффекты делает "Вета Диджитал" (Властелин колец, Кинг Конг) - этим все сказано.

702262[/snapback]

Таки это замечательно. Эти ребята умеют. И даже больше - УМЕЮТ.
Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!

702262[/snapback]

Логично, поскольку было бы странно, если бы американсцев звали бы японскими именами. Рэй в данном случае некое унисекс и интернациональное имя. Сойдёт.
Опубликовано
Да клёва особенно если Синдзи Икари, будет играть тот кто Гари Потера играл мы получим "очень хорошую игру актёров"

704034[/snapback]

Ну, положим, актёр из него вполне нормальный (Лучше детишек из японских недофильмов раз в несколько), только на эту роль он, конечно, не тянет. Но, вряд ли, на этой роли будет он :lol:
Опубликовано

Загадывать не хочется.

Ожидаю всё же провального фильма.

Интересно увидеть, какая будет Рэй.

Остальное неинтересно, роботы меня ещё в анимашке-манге раздражали, а как представлю огромных пластмассовых гигантов - ой ой...

Хотя была какая-то американская (кажется) кинуха про бои на арене каких-то гигантских роботов с пушками лазерами и всеми делами старый уже фильм... думаю, он вполне мог быть по манге...

хорошо бы что-то такого типа (если кто название помнит, кстати, дайте знать, хоть это уже и оффтоп).

Опубликовано
ГОСПАДИИИ!!! ПРИСТРИЛИТЕ МИНЯ! ЗА ЧТО!!! Е*******Й СВЕТ!!!!!!!! Кто только придумал амеров на свет!!!

Добавлено:

Это я об актерском составе))

711517[/snapback]

А он тебе известен? :D Наверно ты уже и имя режисёра знаешь, и время и место съёмок, и т.д., и т.п.? ;)

з.ы. Надо не только на картинки глядеть, но и читать что люди пишут (если уж думать неохота...) <_<

Опубликовано
А он тебе известен?  Наверно ты уже и имя режисёра знаешь, и время и место съёмок, и т.д., и т.п.? 

з.ы. Надо не только на картинки глядеть, но и читать что люди пишут (если уж думать неохота...) 

А ну не грубите!

А насчет кинематографа и экранизаций - LOTR, Троя - вам Nabbe достаточно запоротых вещей?

Опубликовано
А насчет кинематографа и экранизаций - LOTR, Троя - вам Nabbe достаточно запоротых вещей?

713114[/snapback]

Властелин Колец мне понравился. Отличное кино. Трою не помню. Повторюсь, у Японцев хороших даже анимешних экранизаций манги, крайне мало. Так что, в плане кинематографа, у Американцев шанс слять что-то более или менее неплохое выше чем у... Впрочем, как я уже говорил, мне совершенно не хочется загадывать. Получится плохо - оригинал от этого хуже не станет.
А ну не грубите!

712484[/snapback]

А вот к посту выше "а ну не материтесь" вы не написали :)
Опубликовано
Властелин Колец мне понравился. Отличное кино.

Мну абсолютно не понимать как вы Nabbe, после этого можете говорить, что японцы не умеют играть, может вы не те фильмы смотрите? :wacko:

Советую посмотреть японские артхауз фильмы их раньше по культуре показывали, сейчас не знаю.

Опубликовано
Мну абсолютно не понимать как вы Nabbe, после этого можете говорить, что японцы не умеют играть, может вы не те фильмы смотрите? wink.gif

714935[/snapback]

Традиции не те, актёрская школа не та. Она откровенно смешит. Если образно - то компьютерный Адвент Чилдрен раскрывает тему наиболее четко. Очень характерно, хть и несколько гипертрофировано.

Впрочем, я не собираюсь пророчить Голливуду успех. Мне просто хочется надеятся, что может быть, что-то да и получится. Не более того.

Опубликовано
Традиции не те, актёрская школа не та. Она откровенно смешит.

714951[/snapback]

Ну не знаю Звонок 1 и 2 фильм японский во всех отношениях лучше, чем американский, так что умеют японцы и снимать и играть не хуже американцев

Опубликовано
Ну не знаю Звонок 1 и 2 фильм японский во всех отношениях лучше, чем американский, так что умеют японцы и снимать и играть не хуже американцев

715013[/snapback]

Сложно сравнивать. При просмотре японского я уснул. ^^ Впрочем, хоррор у них иногда бывает ничего. Глвное не смотреть такие вещи как втрое проклятие. :ph34r:
Опубликовано
Я при просмотри американского biggrin.gif laugh.gif

715026[/snapback]

Бывает, впрочем, мы про актёрскую игру говорили. Мертвенные лица японцев изредко озаряемые гипертрофированными эмоциями хороши для аниме. В Кино это не рулит ни разу. Впрочем, если посомтреть, как и кто у них лезет в актёры, удивлятся не прихордится. Шоу-бизнесс, блин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация