Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Экранизация Evangelion

Известно, что студия Weta Workshop ведёт работу над экранизацией Евангелиона. Как вы к этому относитесь?

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответы 674
  • Просмотры 71,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я как-то с трудом воспринимаю саму идею экранизации мультика (как ни крути - а анимэ это все-таки мульт по типу исполнения). Точнее я не вижу в том особого смысла. Но глянуть на то, что они там слепят было бы, конечно, интересно. :mellow:

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Идея в том,что бы сделать еще один боевик,и просто срубить денег вот и все,по крайней мере в данном конкретном случии.

Не представляю, как аниме можно перенести на экран...

Думаю дух сериала будет забыт...

А превратится в очередной голливудский боевик с офигенной графикой и очередной мочиловкой.

Примерно так себе это представляю:

"- Привет Шинджи!

- Привет Рей!

- Смотри - ангел появился, пошли замочим?

- О да, пошли!!!"

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Идея в том,что бы сделать еще один боевик,и просто срубить денег вот и все,по крайней мере в данном конкретном случии.

998682[/snapback]

Да идея то ясна как божий день "profit! profit! profit!" но все же это как-то извращенно снимать фильм по анимэ, по крайней мере для меня это как-то диковато.

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Это пока но если из Евы получится хороший и денежный боевик,то я думаю,что это не последнее экранизированное аниме,так что приходится привыкать...

Модераторыыы!!

предлагаю эту тему заморозить пока (до поступления сколько нибудь значимой информации об экранизации), а то сообщения пошли просто замечательные(в разряде "найди хоть два отличия")

будет говно

сделают боевик

решили срубить бабла

не передадут дух

и тд

Отредактировано от Nexir (см. историю изменений)

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Ну я посмотрю, интересно насколько его извратят!

Фильм длительностью 2 часа врядли сможет передать всю глубину сериала, но врядли кто-либо ждет этого, скорее надеется, что от него хоть что-то останется.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Во во,и я про тоже,однако я считаю если он будет популярным,то в полку анимешников стоит ждать пополнения,люди я думаю заинтересуются первоиточником,короче еще один шаг к популиризации аниме...

Сказано - сделано!

Тема закрыта до появления новой информации о фильме.

Если вы считаете что такая информация у вас появилась, напишите мне об этом личным сообщением и тема будет открыта.

Всегда Ваш, Совет Старейшин!

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 7 месяцев позже...

Открыто. В любом случае - небыло явных причин для закрытия топика. Здесь обсуждается все касаемо сабжа.

Надеюсь, участники дискуссии, вы перечитаете топик, чтобы не возращаться к пережеванному.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Надеюсь, участники дискуссии, вы перечитаете топик, чтобы не возращаться к пережеванному.

1600226[/snapback]

Угу,спасибо за наставление.Учтём.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Видел ролики...они меня дико ужаснули(((( Аску играет Мэри Джэйн(Девушка Спайдер Мэна) УЖОСС......Синдзи у нас будет играть Хоббит с Властелина колец.......ГОСПОДИ ПОМОГИ
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Видел ролики...они меня дико ужаснули(((( Аску играет Мэри Джэйн(Девушка Спайдер Мэна) УЖОСС......Синдзи у нас будет играть Хоббит с Властелина колец.......ГОСПОДИ ПОМОГИ

1600951[/snapback]

Ну сколько же повторять??!Ролики эти - всё фикция.Сейчас приведу цытату из своего предыдущего поста на эту тему.(Ибо писать всё по второму разу лень)

Братко.Спешу тебя успокоить.Это всего-навсего любительский ролик.Фикция.И неболее.Если бы ты был повнимательнее то сообразил бы это сам.Это всего лишь грамотная нарезка из фильмов - "Пятый Элемент" , "Остров" , "Люди Х" , "Я-Робот" , "Константин" , "Война Миров" , "Человек-Паук" , "Матрица" , "Особое Мнение" , "Армагедон",(неуверен но возможно ещё и "День Независимости").Кадры с Элайджо Вудом украдены из фильма "Хулиганы с Зелёной Улицы".

1594716[/snapback]

Отредактировано от Ичибан-Баси (см. историю изменений)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Ичибан-Баси О_о Ого?! я честно в недоумении.....там не было видно .....бррр надеюсь это правда)))) а то чтоб Синдзи играл хоббит с волосатыми ногами)))) ладно поживём увидим...
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Где ролик достали?скиньте ссылку плиз.....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Попробуйте зайти сюда... :D

http://www.evangelion-armageddon.com/News.php?page=1

Хотя, разумеется, это всё фикция...но агент Смит в роли отца Синдзи наводит грусть... <_<

Mr Ikari I'v been looking for you...:lol:

• 2 недель позже...

http://www.youtube.com/watch?v=75GoCvuB8Ow&eurl=

Я ролик отсюда смотрел и тоже купился поначалу, а потом мне в Архангельском аниме-форуме подсказали из каких фильмов нарезка, я посмотрел - точно "Матрица-3 Революция" и другие

У янки будут офигенные проблемы с кастингом - где они найдут трёх анимешнообразных 14 летних актеров. Аску можно найти легко, что природа не дала - грим исправит, с Шинджи будут проблемы, а про Рэй я вообще молчу. Таких, как она - ангелоподобных девушек на Земле нет!
А они поступят как с Алисой Американа МакГи - накинут им по 5-10 лет ((
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Однозначно против!!!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

У янки будут офигенные проблемы с кастингом - где они найдут трёх анимешнообразных 14 летних актеров.

С поиском Горлума у них особых проблем не было :)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
С поиском Горлума у них особых проблем не было <_<

1613013[/snapback]

Дык, сударь вы видели Энди Сиркиса в съемочном костюме?! Он был просто основой кинематики. И потом сравнивать Горлума по сложности анимации с кем-либо из вышеупомянутых не приходится. Он болванчик, а тут контрольных точек для просчёта на несколько порядков больше. Вы можете себе представить модель неотличимую от живого человека? Я нет! Слишком много нюансов на которые просто не хватит мощности!

Вы можете себе представить модель неотличимую от живого человека? Я нет!

А зачем полную модель? тут же не надо будет с нуля создавать персонажа, достаточно будет подэдитить существуюшего актёра <_<.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.