Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЕСЛИ ЭТО СОТВОРЯТ С ЕВАНГЕЛИОНОМ! Я УМРУ!

Эх... Умрем вместе... Хотя нет... Лучше вначале отомстим... Хе...

Например М. Галкина

Хуже. Редклифа... Убил бы...

Аниме - отдельный жанр, накой его портить кривыми руками голливудских меринов?

Золотые слова.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздняк метаться, милые мои!

Уже есть фильм, про который с натяжкой можно сказать, что это экранизация Евы. У него примерно та же история создания; примерно та основная тема, что приписывают NGE; в нем мелькают все те же подтемы (кроме, пожалуй, мех, но ведь они - далеко не главное, не так ли?). Натяжка тут в том, что, когда его сняли, Анно пешком под стол ходил. В прямом смысле. Так что эта лента еще и пророческая: она как раз о том, как лет тридцать спустя ее выхода будет сниматься NGE. Посмотрите ее и почувствуйте уровень, может быть Вы перестанете париться по пустякам и откроете для себя мир хорошего кино.

PS Спасибо одному хорошему человеку и одному хорошему сайту - они натолкнули меня на эту мысль.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

МММ знаете немножко наверно не в тему но всёже скажу.

У нас давно ходили разговоры о том кого же взять на роль синдзи.

Ведь такого "неудачника и нюню" нада ещё суметь сыграть.

Разумееца первым предложили Фёдора Сумкина.

Посмеялись немного и задумались а кого же.

Помница так и не пришли мы к выводу.

...

Спустя 2 года в один "странный" вечер меня почемуто переклинило.

И вместо стандартной порции анИмы я решил посмотреть обычные комедии.

Но ненада делать поспешных выводов по поводу жанра.

Наши рукастые админы почему то засунули Драмму Thumbsuker в комедии.

Что могу скатазать по главному герою.

Как только я его увидел - в голове щёлкнуло - ЭТО ОН !!!

Ребят поверьте мне я начинал своё знакомство с анимэ именно с евы.

И пересматривал её не раз. Она крепко осела у меня в мозгу и пересматривая я ниразу не терял интереса.

На винте давно осела 4х геговая галлерея волпов и фанфиков по нейже.

И для меня лично на данный момент никто лучше этого "неудачника" Синдзи не смог бы передать.

Причём по сюжету фильма это ощющение только усиливалось.

Пару моментов можно было перенести прям как есть на сюжет евы лишь поменяв декорации.

...

п.с.

если вопрос экранизации вашего любимого анимэ произведения вас

действительно интересует - советую посмотреть этот фильм.

...

=>

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моё мнение, что америкосы не дотянут и до сотой доли оригинала! Однако я не откажусь посмотреть то, что у них получится. И надеюсь что фильм будет убойным в плане спецэффектов и так опускать его не надо, ведь всегда есть старое доброе аниме Evangelion. Конешно сравнивать даже и браться не стоит но посмотрет хочу!

Если у кого нибудь есть свежая информация на счёт этого проекта поделитесь пожалуйста, а то я ни чё толкового не нашёл!

Изменено пользователем SA-tylik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А анимешной?

977152[/snapback]

а много ли вы знаете вообще экранизаций аниме?

а НЕ японских?(ввиду того, что кинематграф в Японии всегда на втором месте после анимации, так что всерьёз его врядли можно брать)

так что, если подумать, то значимых прецендентов пока что не было, и значит рано кричать караул и бить рельсу "Испоганили и опошлили"

имхо, проект попал в правильные руки, люди относятся ко всему очень серьёзно и не торопятся клепать шопопало(хотя уж очень не торопятся),

и паниковать пока слишком рано, тем более что, проверенной информации то совсем крохи

хотя я на 100% уверен, что даже если самая лучшая экрнизация среди всех экранизаций во всем мире и на все времена(будь то экранизыции других анимех, книг или компьютерных игр), то больше половины фанов в итоге будут жаждить крови этих богохульников, на вроде "клуба смертельных врагов Питера Джексона"(как этот подлец посмел вырезать из "Братства кольца" Тома Бомбадила?!!)

кстати, единственным заметным последствием экранизации ВК стали нехилые продажи книг того же ДжРРТ, не ужели это так плохо?

Опубликовано
Я вообще-то против, как бы люди не старались и как бы серьёзно не относились, а сделать даже что-то похожее не выйдет. Но это бред ^___^ потому что кого из работающих над проектом волнует мнение одного (или ста шестидесяти одного) человека? Люди работают и за свою работу хотят денег. Они их и получат, после того, как снимут очередной блокбастер, который при помощи грамотно поставленной рекламной компании сделает грандиозные сборы. Ещё и с анимешников купонов настригут. А дальше по уже опробованной схеме: интерес к оригиналу, наплыв новичков, подъём старых тем и тд и тп. По кр мере это будет весело ^___^.
Опубликовано
Люди работают и за свою работу хотят денег. Они их и получат, после того, как снимут очередной блокбастер, который при помощи грамотно поставленной рекламной компании сделает грандиозные сборы. Ещё и с анимешников купонов настригут.

978129[/snapback]

может ты удивишся, но ребята из Gainax тоже работли за деньги, и Анно в их числе

а уж сколько они впоследствии купонов настригли со всех анимешников мира...

Опубликовано
А анимешной?

977152[/snapback]

Я только Гайвера помню. Смотрел давно - понравилось :ph34r: (хотя тогда все нравилось).

Недавно наткнулся на статью Антона Карелина в Журнале "Мир Фантастики", посвященной проблеме экранизации фантастической литераттуры, Цена адаптации. Фантастические экранизации сегодня и завтра (в ней и про Еву мельком упоминается). Стало кристально ясно, что нас ждет очередной блокбастер. Может он будет даже хорош, драматичен, красив, но от идеи, лежащей в основе Евангелиона (процесс взросления ребенка) скорее всего ничего не останется. Но что происходит после экранизации? Правильно - люди начинают интересоваться первоисточником. А вот это уже огромный плюс. Сразу после премьеры (если, таки, она состоиться) ждем прибавления в семействе (в смысле, в среде анимэшников) :lol:

Опубликовано

Nexir, нет, пожалуй я не удивлюсь общеизвестному факту. Да и с чего вдруг? Однако, разница очевидна. Кто-то делает, вкладывая в то, что он делает самого себя (и источник творения - душа), и потом получает деньги и славу (настоящую, а не трёхмесячную), а кто-то делает сразу за деньги, ТОЛЬКО ради денег и с мыслями о кучке крашеных золотистых болванчиков.

Кстати говоря, я вот не знаю, кто экранизировал Илиаду Гомера (Троя), но ситуация похожая: в основе - гениальное произведение, на выходе - убогий в своей грандиозности фильм для одноразового просмотра, созданный вот действительно "по мотивам". Меня и на один раз не хватило, мне слишком нравится оригинал.

Опубликовано

<<<<<<<Недавно наткнулся на статью Антона Карелина в Журнале "Мир Фантастики", посвященной проблеме экранизации фантастической литераттуры, Цена адаптации. Фантастические экранизации сегодня и завтра (в ней и про Еву мельком упоминается). Стало кристально ясно, что нас ждет очередной блокбастер. Может он будет даже хорош, драматичен, красив, но от идеи, лежащей в основе Евангелиона (процесс взросления ребенка) скорее всего ничего не останется. Но что происходит после экранизации? Правильно - люди начинают интересоваться первоисточником. А вот это уже огромный плюс. Сразу после премьеры (если, таки, она состоиться) ждем прибавления в семействе (в смысле, в среде анимэшников) >>>>>>>>>>>

АА ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО.АНИМЕ ТОГДА ОПОПСЕЕТ. ИХ(то есть нас ) БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО и интерес может пропасть(угаснуть).А я этого не хочу!

Опубликовано

ИлПалаццо

Аниме уже давно попса.

Я в журнале какком-то видел зарисовуи. Мне они показались ужасающими. Здоровенные тётки вместо Рей и Ас(у)ки, покарёженное лицо Мисато и всё в таком роде. Поправлюсь. Речь шла о неком проекте в полном 3Д.

Опубликовано (изменено)

[Offtopic]

ИлПалаццо

Не волнуйтесь Вы так сильно. Анимэ - современное направление поп-культуры, попса, то есть. В нем, как и в любом другом виде искусства, есть и шедевры, и треш, и просто хорошие вещи. И каждый впаве с ними ознакомиться. Если Вы с этим не согласны, перечитайте подфорум Аниме - это модно. Может полегчает... ибо то, что Вы написали

БУДЕТ СЛИШКОМ МНОГО и интерес может пропасть(угаснуть)

980495[/snapback]

есть абсурд полный <_<

[/Offtopic]

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Японцы могут создать атмосферу...у американцев есть возможность подобрать похожих (и красивых) актеров...по отдельности у них не получится ничего, а вместе...они не сработаются...

Итого, получится посредственный боевичек :(

Опубликовано
Японцы могут создать атмосферу...у американцев есть возможность подобрать похожих (и красивых) актеров...по отдельности у них не получится ничего, а вместе...они не сработаются...

Итого, получится посредственный боевичек  <_<

982623[/snapback]

Боевика не будет какой боевик без ев ............

Будет сплошной грузняк................

Опубликовано
Боевика не будет какой боевик без ев ............

Будет сплошной грузняк................

982627[/snapback]

Уж чего-чего, а "грузняка" точно не будет, иначе среднестатистический блокбастерозритель попкорном подавиться :) А ето не есть гуд для кассовых сборов. Выводы очевидны...

Хорошо, если откровенной тупости не будет, как в Годзиле.

Опубликовано
Уж чего-чего, а "грузняка" точно не будет, иначе среднестатистический блокбастерозритель попкорном подавиться  А ето не есть гуд для кассовых сборов. Выводы очевидны...

Хорошо, если откровенной тупости не будет, как в Годзиле.

Да главное не грузняк- главное, чтобы там на месте аски не было Данст.

А если серьезно, то надо подождать выхода фильма, а то отношение немного предвзятое получается.

Опубликовано

Кстати тема не давно посмотрел фильм японский Легион называется http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=3033

очень качественную вещь сняли

Так к чему я это если мы хотим увидеть и спецэффекты хорошие и сюжет по Еве то надо что б снимали Японцы и не кто больше. Америкосы снимут тупой боевик, который можно посмотреть один раз а мне не очень хочется что б из Евы делали не что похожее на человек паук или сорвиголова

Опубликовано
Лично я не против взглянуть на экранизацию, но кто знает, во что они превратят оригинальную идею всего аниме? После того, как посмотрел некоторые картинки, возмутился, как Кейт Роуз может быть 14 летней Аской..... :DВ голове не укладывается все это, а вот дизайн ев мне понравился ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация