Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_60845
Известно, что студия Weta Workshop ведёт работу над экранизацией Евангелиона. Как вы к этому относитесь?

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 674
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702210
Да, это действительно так. Красиво. Но, это скорее исключение.

Spirits Within, Advent Children, Appleseed - слишком много исключений Nabbe, кроме того совершенно необязательно снимать японцам (хоть я и не сильно понимаю, чем вам не нравится их кинематограф, но все-таки) - пусть делают хоть квадратные, хоть китайци (и у тех и у тех неплохой опыт и красивые фильмы) - главное, чтобы не американцы, поскольку количество достойных экранизацый у них стремится к минус бесконечность.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_702219
чтобы не американцы

702210[/snapback]

И не русские

зря на японцев у них с каждым годом всё лучше фильмы

а у американцев просто кризис сперва снимали по книга сейчас по комиксам комиксы кончались теперь замахнулись на игры, игры кончатся что потом???

Голливуд умрёт т.к идей новых нету

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_702251
И не русские

зря на японцев у них с каждым годом всё лучше фильмы

а у американцев просто кризис сперва снимали по книга сейчас по комиксам комиксы кончались теперь замахнулись на игры, игры кончатся что потом???

Голливуд умрёт т.к идей новых нету

Воистину так!

Your other honor
Опубликовано
comment_702262
Спецэффекты делает "Вета Диджитал" (Властелин колец, Кинг Конг) - этим все сказано. Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!
Опубликовано
comment_702266
Спецэффекты делает "Вета Диджитал" (Властелин колец, Кинг Конг) - этим все сказано. Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!

Классно. У меня просто нет слов.

Your other honor
Опубликовано
comment_702409
Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!

702262[/snapback]

А я читал, что имена все поменяют сами Евы изменят, сам нерв изменят, так что не чё от Евы кроме как от названия не останется

а будет снят, так же как и DOOM где от игры осталось только само название

вот чего я боюсь

Опубликовано
comment_702670
Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй.

WTF? Чуть что сразу Рей.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_702711
WTF? Чуть что сразу Рей.

А евреи всегда крайние (антисемитская шутка).

А вот мне интересно - там кроме роботов и спецэффектов хоть что-нибудь будет? Если они еще и персонажей переврут будет вообще аут.

Postscriptum: про Рей тут кто-то писал дурь, что имя у нее еврейское, меня это так рассмешило - по сю пору не забыл.

Your other honor
Опубликовано
comment_703010

Расшифровка имени :

Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп.

Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны.

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_703035
Расшифровка имени :

Ayanami - "полоска ткани", "узор волны" - яп.

Rei - "ноль", "пример", "душа" - яп., название авианосца класса "Фубики" японского флота времен Второй Мировой войны.

Сказал же - шутка это, ШУТКА, про неоднозначные переводы имен я и сам немало знаю.

Your other honor
Опубликовано
comment_703152
Spirits Within, Advent Children, Appleseed

702210[/snapback]

Адвент Чилдрен графически страшен. Эплсид слишком мультяшен. Мультфильмы и Кино - есть суть разные вещи совершенно. Особенно, если учесть, что у Епонцев кинематограф вторичен.
хоть я и не сильно понимаю, чем вам не нравится их кинематограф, но все-таки

702210[/snapback]

Ну, не нравятся мне русские антикиллеры, бригады и прочая ересь... У Епонцев кинематограф тоже, практически отсутсвует в приличнов виде. Да ещё и актёрская игра там упаси господь. Когда шедеврами называют всякие Королевские битвы и Принцессы мечей, в то же время ругая голливуд, не знаешь уже, смеяться или плакать. Тепм более, для того, чтобы снимать эпические фильмы, Епонцы ещё явно не доросли.
главное, чтобы не американцы, поскольку количество достойных экранизацый у них стремится к минус бесконечность.

702210[/snapback]

Практически любой фильм, это экранизация как минимум рукописного сценария :) C другой стороны, хороших экранизация манги хотя бы посредством аниме, у Епонцев не то чтобы больше. Говорю как любитель манги (Убогую экранизацию Хеллсинга даже вспоминать не нужно). Я уж молчу про Кино =) В любом случае, в случае с американцами, я могу по умолчанию расчитывать на хорошие, качественные съёмки (операторская работа, освещение итп), спецэффекты, хорошую игру актёров, отсутсвие пустопорожнего пафоса и кривляния, хорошую динамику, зрелищность, и, надеюсь, - атмосферность глобальности. Ну, и целостность фильма, разумеется. + ещё раз напоминаю, что Фильм по мотивам , это не экранизация.
Спецэффекты делает "Вета Диджитал" (Властелин колец, Кинг Конг) - этим все сказано.

702262[/snapback]

Таки это замечательно. Эти ребята умеют. И даже больше - УМЕЮТ.
Уже известно, что из оригинальных имен останеться только Рэй. (Синдзи, насколько помню, станет Алексом)!

702262[/snapback]

Логично, поскольку было бы странно, если бы американсцев звали бы японскими именами. Рэй в данном случае некое унисекс и интернациональное имя. Сойдёт.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_704034
хорошую игру актёров

703152[/snapback]

Да клёва особенно если Синдзи Икари, будет играть тот кто Гари Потера играл мы получим "очень хорошую игру актёров"

Опубликовано
comment_704070
Да клёва особенно если Синдзи Икари, будет играть тот кто Гари Потера играл мы получим "очень хорошую игру актёров"

704034[/snapback]

Ну, положим, актёр из него вполне нормальный (Лучше детишек из японских недофильмов раз в несколько), только на эту роль он, конечно, не тянет. Но, вряд ли, на этой роли будет он :lol:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_704133

Загадывать не хочется.

Ожидаю всё же провального фильма.

Интересно увидеть, какая будет Рэй.

Остальное неинтересно, роботы меня ещё в анимашке-манге раздражали, а как представлю огромных пластмассовых гигантов - ой ой...

Хотя была какая-то американская (кажется) кинуха про бои на арене каких-то гигантских роботов с пушками лазерами и всеми делами старый уже фильм... думаю, он вполне мог быть по манге...

хорошо бы что-то такого типа (если кто название помнит, кстати, дайте знать, хоть это уже и оффтоп).

Отошла...
Опубликовано
comment_711517

ГОСПАДИИИ!!! ПРИСТРИЛИТЕ МИНЯ! ЗА ЧТО!!! Е*******Й СВЕТ!!!!!!!! Кто только придумал амеров на свет!!!

Добавлено:

Это я об актерском составе))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_711883
ГОСПАДИИИ!!! ПРИСТРИЛИТЕ МИНЯ! ЗА ЧТО!!! Е*******Й СВЕТ!!!!!!!! Кто только придумал амеров на свет!!!

Добавлено:

Это я об актерском составе))

711517[/snapback]

А он тебе известен? :D Наверно ты уже и имя режисёра знаешь, и время и место съёмок, и т.д., и т.п.? ;)

з.ы. Надо не только на картинки глядеть, но и читать что люди пишут (если уж думать неохота...) <_<

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_712484
А он тебе известен?  Наверно ты уже и имя режисёра знаешь, и время и место съёмок, и т.д., и т.п.? 

з.ы. Надо не только на картинки глядеть, но и читать что люди пишут (если уж думать неохота...) 

А ну не грубите!

А насчет кинематографа и экранизаций - LOTR, Троя - вам Nabbe достаточно запоротых вещей?

Your other honor
Опубликовано
comment_713850
А насчет кинематографа и экранизаций - LOTR, Троя - вам Nabbe достаточно запоротых вещей?

713114[/snapback]

Властелин Колец мне понравился. Отличное кино. Трою не помню. Повторюсь, у Японцев хороших даже анимешних экранизаций манги, крайне мало. Так что, в плане кинематографа, у Американцев шанс слять что-то более или менее неплохое выше чем у... Впрочем, как я уже говорил, мне совершенно не хочется загадывать. Получится плохо - оригинал от этого хуже не станет.
А ну не грубите!

712484[/snapback]

А вот к посту выше "а ну не материтесь" вы не написали :)

--

Опубликовано
comment_714935
Властелин Колец мне понравился. Отличное кино.

Мну абсолютно не понимать как вы Nabbe, после этого можете говорить, что японцы не умеют играть, может вы не те фильмы смотрите? :wacko:

Советую посмотреть японские артхауз фильмы их раньше по культуре показывали, сейчас не знаю.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_714951
Мну абсолютно не понимать как вы Nabbe, после этого можете говорить, что японцы не умеют играть, может вы не те фильмы смотрите? wink.gif

714935[/snapback]

Традиции не те, актёрская школа не та. Она откровенно смешит. Если образно - то компьютерный Адвент Чилдрен раскрывает тему наиболее четко. Очень характерно, хть и несколько гипертрофировано.

Впрочем, я не собираюсь пророчить Голливуду успех. Мне просто хочется надеятся, что может быть, что-то да и получится. Не более того.

--

Опубликовано
comment_715013
Традиции не те, актёрская школа не та. Она откровенно смешит.

714951[/snapback]

Ну не знаю Звонок 1 и 2 фильм японский во всех отношениях лучше, чем американский, так что умеют японцы и снимать и играть не хуже американцев

Опубликовано
comment_715022
Ну не знаю Звонок 1 и 2 фильм японский во всех отношениях лучше, чем американский, так что умеют японцы и снимать и играть не хуже американцев

715013[/snapback]

Сложно сравнивать. При просмотре японского я уснул. ^^ Впрочем, хоррор у них иногда бывает ничего. Глвное не смотреть такие вещи как втрое проклятие. :ph34r:

--

Опубликовано
comment_715026
При просмотре японского я уснул

715022[/snapback]

Я при просмотри американского :) :ph34r:

Опубликовано
comment_715033
Я при просмотри американского biggrin.gif laugh.gif

715026[/snapback]

Бывает, впрочем, мы про актёрскую игру говорили. Мертвенные лица японцев изредко озаряемые гипертрофированными эмоциями хороши для аниме. В Кино это не рулит ни разу. Впрочем, если посомтреть, как и кто у них лезет в актёры, удивлятся не прихордится. Шоу-бизнесс, блин.

--

Опубликовано
comment_715779
А ну не грубите!

Це был искренний и вполне дружеский совет, который очень может пригодиться по-жизни. :) А то это получается, что люди составляют своё мнение о фильме, только взглянув на левую картинку и даже догадавшись (и, очевидно, не прочитав), что это был прикол.

Советую посмотреть японские артхауз фильмы

С тем же успехом (и даже большим) можно советовать смотреть американские артхауз фильмы. Только вот к Еве это не будет иметь ровно никакого отношения.

Советую вспомнить какое кол-во фильмов "для всех" за последний год выпустили японцы. И сколько из них были сняты хотя-бы на уровне голливудских.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.