darkknight Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Глюки с видеофайлами должны очень постараться, чтобы вызвать вой, не такие они страшные.Имхо, куча лишних кодеков так и накапливается, файл -> кодек, особенно за несколько лет. При установке сборника "на чистое" весь список перед тобой, и если проблема возникнет, разбор полетов легче проводить. У тебя система несколько лет стоит :(, извращенец, либо сверх окуратный человек, либо неюзающий систему :(Весь список кодеков и так можно получить, знать вещи надо ( Avi Codec, как я помню это делал). А так поставишь кучу, которые ты даже юзать не будешь, ну и нафиг. Благо кодеков надо неособо много, так что их просто в отдельное место отложить, и если хочется обновлять периодически. Когда ставишь по одному ты знаешь точно уже какой кодек вызвал изменения. Изменено 24 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 У тебя система несколько лет стоит , извращенец, либо сверх окуратный человек, либо неюзающий систему Ну, я считаю, если системную папку и реестр не стирал, то ОС остается прежней, мало ли какие реанимации были. Ну вот понадобилось открыть asf, LA вешается, Crystal открывает без проблем, как найти причину, тут список знать мало. В новой системе+Klite все работает без сбоев. Ну это так, к слову.Да и не обязательно ставить всю кучу, для чего пункт "custom" делают? Достаточно подобрать оптимальные настройки и ставить все нужное за раз.p.s. а что за avi codec? Цитата
Antib Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Как поправить такую гадость - в некотрых анимешных сериалах некторые серии идут с дургующимся видео, когда такие серии открываешь в VirtualDub он пишет что файл имеет неправильный VBR header и т.п. (хотя не все файлы про которые дуб такое пишет проигрываются с дерганным видео) и надо его сохранить с пережатым звуком (что не исправляет ничего). Иногда получается пофиксить это добавив в "фильтры Direct Show" какой-нибудь (подбираю наугад , но чаще всего это что-то с mpeg) фильтр. Как с этим бороться не наугад,а зная что крутить и откуда эта проблема вообще возникает? Цитата
STarseED Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Недавно переставил кодеки, тоже изображение начало дёргаться :) в некоторых анимашках. И даже не то что дёргается, а такое чувство что сразу показывает 3 потока видео, кадры повторяются с долеё секунды, невозможно смотреть. Что странное -_-, так это то что с клипами на Anime ничего не изменилось, хотя они гораздо сильнее зависят от кодеков, чем само Anime. Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Derden Собственно смотри соответствующую тему. Цитата
Kuota Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5088И обращение Kuota-sama вполне достаточное для таких случаев :ph34r: Цитата
CaCtuS Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 MKV формат прекрасно проигрывается проигрывателем Media Player Classic 'ом.Для него, матроска - это самый, что ни наесть, родной формат.И никакие кодеки для этого ему не нужны.Смотри Мендиа Плеер Классиком и не замарачивайся. Цитата
SIDA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Помогите мож кто знает где найти мона а то без него не запускеться 39 серия FMA Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Входит в пак FFDShow. По названию лекго найти. Цитата
Egorych Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 скачай последний ffdshow, или кодек от Nero - http://rapidshare.de/files/946432/VideoDec...4_lite.exe.html или например тут http://lemnews.com/codec/ но например Nero у меня значительно сильнее тормазит, видео+звук разбегаются и это на AMD Athlon 64 3000+ Цитата
SIDA Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Спасибо огромное :D :) Цитата
truvor Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Лучше всего использовать NeroShowTime из пакета NeroVisionExpress.http://www.nero.com/eng/NeroVision_Express_2_prev.html При правильной настройке звук и видео на А3000 разбегаться просто не могут. На 1.7 уже все идет прекрасно. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вопрос можно считать закрытым? Цитата
Гость Pifagor-N Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 стоит попробовать прогнать его через DivFix может просто повреждение при скачивании. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 MKV формат прекрасно проигрывается проигрывателем Media Player Classic 'ом.Для него, матроска - это самый, что ни наесть, родной формат.И никакие кодеки для этого ему не нужны.Смотри Мендиа Плеер Классиком и не замарачивайся. Именно. И скачай с нета K-Lite MEGA Codec PAck. Там как раз медиа плеер классик есть, и матроска тоже есть. Поставь и будет у тебя mkv летать. На этом закрыто. Аффтору в соответствующую тему. Цитата
Гость Firedragon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Столкнулся с такой проблемой что не могу посмотреть ни один OGM фаил только в верхней четверти чтото мелькает, так же нет звука. Стоит K-Lite Codec Pack + Light Alloy + OggDS0995 + zplayer так же перепробовал кучу приигрывателей других ничё не помогает =( Цитата
Anami Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Матрешку скачай) Matroska Pack, то есть) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Firedragon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Всё спос установил Matroska_Pack_Full_v1.1.2 и klmcodec143 после этого всё заработало =) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Тему можно считать исчерпавшей :) Цитата
Ahaenor Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Недавно, занимаясь любительским энкодингом аниме, нарвался на матроски с странными аудиотреками. VDubMod вообще ничего о них сказать не может (так и пишет: Unknown Wave Format), кроме идентификатора кодека - [A_AAC/MPEG4/LC/SBR]. Звук шестиканальный. Я порпробовал пройтись по нему более продвинутым анализатором, получил еще название кодека - CoreAAC. Проблема вот в чем: что это за формат (какое расширение этого аудио) и, не менее важно, какой софт юзать для его перегона в .wav? Плз, ответьте, кто знает.З.Ы. Недавно ещё видел подобные треки, только [A_AAC/MPEG2/LC/SBR].Про них вопросы аналогичные. Цитата
masa Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (какое расширение этого аудио)я бы приписал .aac впрочем это несущественно какой софт юзать для его перегона в .wav?http://dspguru.doom9.net/ З.Ы. Недавно ещё видел подобные треки, только [A_AAC/MPEG2/LC/SBR].тоже самое, просто в другой обертке З.Ы. google.com Цитата
Ahaenor Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 BeSweet-ом я пробовал, он эти треки не берёт. .aac просто нет среди расширений, с которыми он работает. Единственный шестиканальный там - .ac3. Я пробовал эти треки назвать .ac3 и пройтись по ним BeSweet-ом, но ничего не вышло. Если разъясните, как именно заставить его конвертить незнакомый формат, буду благодарен. Я юзаю BeSweet v.1.5 b31, скачанный с того указанного ранее сайта. Цитата
Ahaenor Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Нашёл много вроде бы подходящего софта в гугле, но... исключительно shareware. Никто не знает буржуйского сайта кряков? :rolleyes: С вопросам по крякам можно заработать замечение. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 эээ, под линуксом все легко.. переходи на него %) по существу - на сайте бисвита есть какое-то AacMachine, но оно, кажись конвертит только в одну сторону. возвращаясь к линуксу - все легко делается mplayer'ом или mencoder'ом входящим в его состав. попробуй эти проги под вендой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.