Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никогда раньше за последнии 2 года увлечения аниме не было серьёзных траблов с кодеками. Если начинало глючить, всё время находил выход и нужные для видео кодеки.

Последнии пол года вобще не менял конфигурацию кодеков, ставившихся на комп и всё без проблем играло...

Но вот скачал я 6 серию Space Symphony Maetel... Бьюсь уже пол дня - ноль результата.

Файл с расширением .mp4. Открываеться без проблем, но играет только звук.

Переустановка кодеков а так же установка последних версий Дивиксв и Хвида ничем не помогла.

Так же пробовал ставить angelpotionv, mpeg4x и ещё какие-то mp4 кодеки.

Ноль эфекта. При любой комбинации есть звук, нет картинка.

Подскажите, что делать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня проблема:

Скачала Itsudatte My Santa расширения mp4. Плейеры выдают время 56минут, но как на нуле стоят, так и не движется ничего. Переименовывая файл в avi и любое другое, плейеры выдают сообщение:

3ivx D4 Media Splitter Video Output

Stream 0

3ivx D4 Media Splitter

Media Type 0:

--------------------------

AM_MEDIA_TYPE:

majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}

subtype: Unknown GUID Name {31637661-0000-0010-8000-00AA00389B71}

formattype: FORMAT_VideoInfo {05589F80-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}

bFixedSizeSamples: 0

bTemporalCompression: 1

lSampleSize: 0

cbFormat: 88

VIDEOINFOHEADER:

rcSource: (0,0)-(704,400)

rcTarget: (0,0)-(704,400)

dwBitRate: 1000

dwBitErrorRate: 0

AvgTimePerFrame: 417083

BITMAPINFOHEADER:

biSize: 88

biWidth: 704

biHeight: 400

biPlanes: 1

biBitCount: 24

biCompression: avc1

biSizeImage: 844800

biXPelsPerMeter: 0

biYPelsPerMeter: 0

biYPelsPerMeter: 0

biClrUsed: 0

biClrImportant: 0

Что это значит? При попытке нажать кнопку скачать из интернета, выдаётся сообщение вроде Извините,....такого нет...

Я в кодеках особо не разбираюсь, K-Lite установлен - всегда было достаточно.

Помогите, плиз.

Очень хочется посмотреть, и это при условии, что качалось это дело почти неделю.

Опубликовано (изменено)

Странно. У меня серийника не требовал. Может потому, что у меня стоит сам неро? Не знаю...

Если хочешь могу скинуть не весь неро диджитал, а только кодеки. Но у меня с ними не все файлы шли, а только половина mp4.

Скачать из инета его врядли получиться, я ослом выкачивал. Называються они "Nero Digital Mpeg 4 Avc H 264 Dshow Decoder v2.02.rar", весят около 2 мб...

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите плиз ссылочку, где скачать проверенный кодекпак и матрёшку.

После того, как один коварный знакомый "обновил" мне кодеки, половина форматов стала безбожно глючить. С большинством разобралась, но mkv по-прежнему тормозит, заикается и расходится со звуком, да и в некоторых авишках проблемы бывают.

Опубликовано

Есть видеофайл (ogm, mkv или любой другой) в котором внутри несколько аудиодорожек (они там точно есть), при этом все плееры (Media Player Classic, Light Alloy и др) видят только первую.

Проявилось после установки нового К-Lite (2.65, 2.69), до этого в 2.42 всё было впорядке и в этих же видеофайлах все плееры корректно видели все аудиодорожки. Последняя верси K-Lite нужна по причине, что многие свежескачанные анимешки требуют новые кодеки, которые есть в последней версии пака.

Какой именно из кодеков пака даёт сей глюк и как это лечить http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/upset.gif?

Опубликовано
Ага, спасибо, помогло, но там ещё хитрее. Когда удалил Matroska-splitter - соответственнно появились дорожки в mkv-файлах, а что бы виделись во всех, пришлось вообще все сплитеры удалить (MP4, OGG и чего-то там ещё).
Опубликовано
Да там не сплиттеры надо было удалять, а ММСвитчер. Эта хрень у тебя поставилась с одинм из кодеков. Она подменяет собой переключатель аудиопотоков так, что они перестают видется другими программами. Если его удалить, то все будет в порядке независимо от количества установленных сплиттеров..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация