tanko Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Уже год у меня на компютере етот кодек:http://www.codecpack.com/ЕХЕ файл находится:http://storage.tahaj.sk/Codecs6030_allin1....ab7dd4800e41668 Цитата
inerren Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Вообще кодек-паки - зло. Я, когда глюки были, искал конкретный кодек на конкретный видео файл. Меньше машина загаживается. Изменено 24 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 скачал с торента фильм, с расширением avi. запускатся отказывается, ссылаясь на неизвестный формат. на компе есть дофига установленных кодеков. Пробовал открывать БСплейером, а также всяческими прогами вроде виртуал даба, все ссылаются на неизвестный формат. также пробовал прогу GSpot которая по идее должна определять формат кодека используемого в файле. та тоже помотала головой и сказала что незнает. идеи иссякли. неохото удалять 1.6гига которые я качал 2 дня. подскажите чтонибудь Цитата
Kaname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ну... можно воспользоваться какой-нить утилитой, например мя для этих целей юзаю GSpot, который установливается вместе с K-Lite Codec Pack... а может просто файл битый?... Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ну... можно воспользоваться какой-нить утилитой, например мя для этих целей юзаю GSpot, который установливается вместе с K-Lite Codec Pack... а может просто файл битый?... 804864[/snapback]тогда битые сразу 6 штук :blink: Цитата
volkodav Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 скачал с торента фильм, с расширением avi. запускатся отказываетсяА точку после avi убрать не пробовал? У меня брат из-за точки после avi понаставил всякой херни, я 2 два дня комп к жизни возвращал. Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А точку после avi убрать не пробовал? У меня брат из-за точки после avi понаставил всякой херни, я 2 два дня комп к жизни возвращал. 804957[/snapback]там вообще нету точки, файл воспринимается как видиозапись Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Пробовал открывать mplayer'ом? Обычно если есть конфликты кодеков, то он решает.А так бы посоветовал снести все кодеки и поставить их последнии версии. Обычно помогает Цитата
Упорный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Смотри, там защиты в свойствах видео не стоит? А то некоторые перед просмотром видео требуют в инет зайти чото сделать а только потом смотреть, у меня как раз такое с avi было. И при эом его как раз никто кроме Windows Media Player не распознал, а тот как раз в инет послал... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Запости сюда первые несколько строк файла, можно попытатся определить что это. А вообще это может быть и фейк. Такое уже бывало в истории. Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Запости сюда первые несколько строк файла, можно попытатся определить что это. А вообще это может быть и фейк. Такое уже бывало в истории. 805721[/snapback]о каких строках идет речь? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Откой файл, как текст, выдели несколько строк заголовка, и отправль сюда. Можно даже мне на личку. Я тебе сразу скажу, что это, фейк или какой формат странный..:) Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Откой файл, как текст, выдели несколько строк заголовка, и отправль сюда. Можно даже мне на личку. Я тебе сразу скажу, что это, фейк или какой формат странный.. 805863[/snapback]плохая шутка... 200 мегов через блокнот\ворд ведет к вису компа (да даже 4 мега часто к этому ведут) Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а волков командер подойдет? Цитата
TrKeast Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 плохая шутка... 200 мегов через блокнот\ворд ведет к вису компа (да даже 4 мега часто к этому ведут)806553[/snapback]vim поставь :( а если серьезно, F3 в total commander выделить строку и вставить в блокнот Цитата
NooooB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 открывает, там ничего не написано... Цитата
Cepra Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это такой контейнер для совместного хранения аудио, видео потоков, субтитров и другой информации. Файлы имеют расширение mkv. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ага. Вот и тебе фейк достался. Этот файл ничем не заполнен. Или он не докачан. Можешь удалить или попытаться докачать.В начале должен быть заголовок, наподобии присланного Uzelok . Цитата
sparkling diamond Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Уж сколько раз твердили миру - не ставьте кодек-паки, только хуже будет! Ставьте нужные кодеки по одному, благо их по пальцам пересчитать можно. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Советую не заморачиваться перезаписать кодеки к тамуже ...............Клиэн кодек первым а остольные потом проблем не коких не будет............... Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ребят, оно ведь вам явно пишет чего не хватает...Поставьте для начала Vorbis, ошибок должно стать меньше. Ну и доставьте ему то что ещё он там просит. Там ведь даже ссылки указаны. Цитата
timth Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 и от всех бед спасает mplayer Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Поставьте K-Lite Mega Codec Pack и будет вам счастье, предварительно снеся имеющиеся кодеки. Надеюсь ссылку вы найдете. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Поставьте K-Lite Mega Codec Pack и будет вам счастье, предварительно снеся имеющиеся кодеки. Надеюсь ссылку вы найдете.1024534[/snapback] вообще-то все вменяемые люди уже давно пользуют CCCP. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.