Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по-моему у них то ли деньги кончились, то ли мангу до конца решили не экранизировать ) чет мне так показалось...

933138[/snapback]

Может и больше планировали снять хз, но бюджет не позволил и поэтому скомкали и наворотили что-то невразумительное в конце, однако закончить планировали примерно этим же, ибо первая серия как-раз начинается с того, что Маки приходит к этому лысому синекожему качку.

Если бы аниме претендовало на что-то серьёзное я бы его с удовольствием поругал за такую концовку, но в данном случае это воспринимается несколько иначе и опускать его за это как-то не хочется. :D

А по поводу манги, я в сети только первый том видел на английском, хотя их 25 где-то уже есть и до сих пор вроде она выходит (т.ч. экранизировать до конца не получилось бы). Обидно.

Опубликовано

Неплохой сериал. Персонажи прикольные. А вот драки нарисованы так себе - слишком много "штриховки" и "замедленных кадров". Самая лучшая драка на мой взгляд, это бой Юки и Маки.

После просмотра осталась куча вопросов. Если кто ответит, буду благодарна.

1) Что это за Дженни, с которой Сакомото Джульетта олицетворяет Маки?

2) Вся система рейтинга бойцов была направлена на то, чтобы найти сильнейшего бойца, который бы сразился с тем бледным лысым мужиком, который является представителем какой-то необычной расы людей-призраков и с помошью девушки(не помню как её звали, ну та, которая "призраков коллекционировала" ) получал силу других призраков, я правильно поняла?

3) Кто такая Юки? Она тоже была из рода этих людей-призраков? И что с ней стало под конец? Лысый убил её или нет?

Опубликовано
Неплохой сериал. Персонажи прикольные. А вот драки нарисованы так себе - слишком много "штриховки" и "замедленных кадров". Самая лучшая драка на мой взгляд, это бой Юки и Маки.

После просмотра осталась куча вопросов. Если кто ответит, буду благодарна.

1) Что это за Дженни, с которой Сакомото Джульетта олицетворяет Маки?

2) Вся система рейтинга бойцов была направлена на то, чтобы найти сильнейшего бойца, который бы сразился с тем бледным лысым мужиком, который является представителем какой-то необычной расы людей-призраков и с помошью девушки(не помню как её звали, ну та, которая "призраков коллекционировала" ) получал силу других призраков, я правильно поняла?

3) Кто такая Юки? Она тоже была из рода этих людей-призраков? И что с ней стало под конец? Лысый убил её или нет?

947842[/snapback]

Боюсь, чтобы ответить на данные вопросы нужно читать мангу, которая, к сожалению, не переведеа, кроме 1го тома, ибо посмотрев аниме можно только догадываться об ответах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Также посмотрел это аниме. По сравнению с мангой рисовку сделали лучше на порядки, даже не ожидал такого. (Впечатление от стиля манги: "Бр-р-р, что это за ноги впятеро длиннее туловища?")

Любимые моменты - когда у Маки мороз по коже от произнесения её имени Джульетой.

Концовка действительно смазана, совершенно непонятна эта Па-Ва и её роль, кучу персонажей не раскрыли. Ждём продолжения?

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что досмотрел и хочу поделиться впечатлениями. Сериал мне понравился, хотя под конец пришлось просматривать через прокрутку больно утомили меня эти драки, все свелось к банальному мордобою. Сюжета абсолютно никакого, больно мотивация Маки высосана из пальца. Аниме для тех,кто не хочет ни о чем задумываться (хотя определенные идеи внем есть), а просто посмотреть на персонажей вытворяющих сногсшибательные приемы и встающие после невероятных ударов (именно это порой и надоедает), что после смертельных ударов, переломов рук и ног боец с упором танка продолжает мутузить соперника. Опять же остались невыяснены взаимоотношения главных героев. Очень понравилась Каори - сильная целеустремленная личность, которая несмотря на все невзгоды неунывает. Если брать во внимание, что кроме айр мастера я смотрел Тенже Тенге, то Айр мастер мне нравится куда больше. Каждый персонаж интересен и колоритен по своему.
Опубликовано
Для меня этот сериал – один из лучших. Посмотрел на одном дыхании. Маки просто вне конкуренции. И коня остановит, и в горящую избу войдет. Даже при нынешнем уровне акселерации в Японии, японки будут такими лет через 100.
Опубликовано
Попросил в магазине файтинг посоветовали взять это аниме! :) Взял, сначала удивил внешний вид героини и рисовка, а потом привык и даже понравилась. Понравилась постановка боя, хорошо поработали над ней, а также понравился оппенинг - классный музон! :)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Впечатления положительные,но не верю ,что Джульет проиграл этому неказистому борцу.Насчет призраковидящей девушки тоже непонятно.Раздражают мелкая девка своими криками и здоровый мужичонка гомосексуальной направленности.Порадовал стиль пьяного мастера
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, прошло 5 лет и я наконец-то нашёл и укачал целиком всю мангу на японском. Короче говоря - осуществляются мечты. ;)

Основное различие между экранизацией и мангой как и ожидалось скомканность событий в 26-27 сериях.

В манге на битву с серокожим амбалом Фукамичи пригласил фактически всех участвовавших в турнире персонажей манги, даже тех, кто отпал ещё в четвертьфинале, причём предложил вначале им устроить королевскую битву, т.к. только самые сильные достойны этой чести завалить шкафа, наделённого помимо крепкого тела ещё и вселившимися в него духами предыдущих бойцов.

Короче говоря, если бы продолжилась экранизация, то устроенное внутри побоище заняло бы ещё пару дюжин серий.

Спойлер:
Одолеть здоровяка смогли только общими усилиями пятёрка самых-самых, причём и Фукамичи тоже успел поучаствовать, хотя и без особого успеха - успел пару раз проткнуть его, да и почти сразу огрёб в ответ.

Ещё характерное отличие: в первую ночку Джульетты с Маки он успел дойти куда дальше чем это показано в аниме, т.е. она ему врезала после петтинга, испугавшись уже самого коитуса.

Но ощущения от предварительных ласк и возбуждение ей понравилось, так что после всех заварух в конце манги уже Маки бездыханного Джульетту в постельку укладывала. :)

"Мы делили апельсин. Много наших полегло." (с)

Пойдём-ка лучше домой...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Многие персонажи отталкивают - мелкая, у нее еще залысина на голове, грудастая лесби, еще там.

Честно говоря, из-за них и не осилил - просмотрел две серии, ещё три на промотке и бросил. Хотя ГГ забавная.

Опубликовано
Vik Pol, спасибо за экскурс в мангу! Этот сериал один из трех произведений, что я пересмотрел.

Всегда пожалуйста.

Если не секрет - какие остальные два?

Честно говоря, из-за них и не осилил - просмотрел две серии, ещё три на промотке и бросил. Хотя ГГ забавная.

Меня проняло с пятой (явления Джульетты) и далее уже не отпускало. :)

Каждая серия с его присутствием и меланхоличным "Маки..." уже считалась зачётной по умолчанию. ;)

А если ещё добавить к этому страшно бесившую поначалу Сакияму Каори, которая умудрилась тоже полюбиться своим нагловатым гонором, то и вовсе стал не сериал, а песня. :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну если ставить это аниме в ряд из Ikkitousen и TenTen, то Айрмастер лучший за TenTen, но более слабый по сюжету от Ikkitousen. Мне понравилась постановка воздушных боев. Особенно запомнились моменты падения из высоты небоскреба. Вот Маки попадает в захват вверх ногами, падает с бешеною скоростью в низ, кажется, что все, в этот раз не выкрутится, но в следующее мгновение, она не только выкручивается, но и оказывается на месте противника и уже он приземляется головой об асфальт. Короче аниме сугой, правда концовка с расчетом на проду.
Опубликовано

Аниме мне в свое время понравилось, но сюжет в конце скомкали, так что концовка - слив. Но до самых последних серий все было замечательно. Драки красивые, персонажи интересные, хороший юмор.

Попробовал однажды читать мангу ради сюжета, но там рисовка уродская, читать не смог. В общем, вещичка проходная, но веселая. Запомнилась только рыжей дылдой главной героиней, ее поклонником, который ногами дрался, и опенингом и эндингом (особенно эндингом)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация