Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_947842

Неплохой сериал. Персонажи прикольные. А вот драки нарисованы так себе - слишком много "штриховки" и "замедленных кадров". Самая лучшая драка на мой взгляд, это бой Юки и Маки.

После просмотра осталась куча вопросов. Если кто ответит, буду благодарна.

1) Что это за Дженни, с которой Сакомото Джульетта олицетворяет Маки?

2) Вся система рейтинга бойцов была направлена на то, чтобы найти сильнейшего бойца, который бы сразился с тем бледным лысым мужиком, который является представителем какой-то необычной расы людей-призраков и с помошью девушки(не помню как её звали, ну та, которая "призраков коллекционировала" ) получал силу других призраков, я правильно поняла?

3) Кто такая Юки? Она тоже была из рода этих людей-призраков? И что с ней стало под конец? Лысый убил её или нет?

Опубликовано
comment_949508
Неплохой сериал. Персонажи прикольные. А вот драки нарисованы так себе - слишком много "штриховки" и "замедленных кадров". Самая лучшая драка на мой взгляд, это бой Юки и Маки.

После просмотра осталась куча вопросов. Если кто ответит, буду благодарна.

1) Что это за Дженни, с которой Сакомото Джульетта олицетворяет Маки?

2) Вся система рейтинга бойцов была направлена на то, чтобы найти сильнейшего бойца, который бы сразился с тем бледным лысым мужиком, который является представителем какой-то необычной расы людей-призраков и с помошью девушки(не помню как её звали, ну та, которая "призраков коллекционировала" ) получал силу других призраков, я правильно поняла?

3) Кто такая Юки? Она тоже была из рода этих людей-призраков? И что с ней стало под конец? Лысый убил её или нет?

947842[/snapback]

Боюсь, чтобы ответить на данные вопросы нужно читать мангу, которая, к сожалению, не переведеа, кроме 1го тома, ибо посмотрев аниме можно только догадываться об ответах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1180756

Также посмотрел это аниме. По сравнению с мангой рисовку сделали лучше на порядки, даже не ожидал такого. (Впечатление от стиля манги: "Бр-р-р, что это за ноги впятеро длиннее туловища?")

Любимые моменты - когда у Маки мороз по коже от произнесения её имени Джульетой.

Концовка действительно смазана, совершенно непонятна эта Па-Ва и её роль, кучу персонажей не раскрыли. Ждём продолжения?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1620799
Рисовка конечно бррр, кавай в "-"...а вот мордобой получился добротный, смотрится без задних мыслей...и Джульетта кстати классный перс..
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1697084
Только что досмотрел и хочу поделиться впечатлениями. Сериал мне понравился, хотя под конец пришлось просматривать через прокрутку больно утомили меня эти драки, все свелось к банальному мордобою. Сюжета абсолютно никакого, больно мотивация Маки высосана из пальца. Аниме для тех,кто не хочет ни о чем задумываться (хотя определенные идеи внем есть), а просто посмотреть на персонажей вытворяющих сногсшибательные приемы и встающие после невероятных ударов (именно это порой и надоедает), что после смертельных ударов, переломов рук и ног боец с упором танка продолжает мутузить соперника. Опять же остались невыяснены взаимоотношения главных героев. Очень понравилась Каори - сильная целеустремленная личность, которая несмотря на все невзгоды неунывает. Если брать во внимание, что кроме айр мастера я смотрел Тенже Тенге, то Айр мастер мне нравится куда больше. Каждый персонаж интересен и колоритен по своему.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1697245
Для меня этот сериал – один из лучших. Посмотрел на одном дыхании. Маки просто вне конкуренции. И коня остановит, и в горящую избу войдет. Даже при нынешнем уровне акселерации в Японии, японки будут такими лет через 100.
Картинки в подписях запрещены.
Опубликовано
comment_1697860
Попросил в магазине файтинг посоветовали взять это аниме! :) Взял, сначала удивил внешний вид героини и рисовка, а потом привык и даже понравилась. Понравилась постановка боя, хорошо поработали над ней, а также понравился оппенинг - классный музон! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1949549
Впечатления положительные,но не верю ,что Джульет проиграл этому неказистому борцу.Насчет призраковидящей девушки тоже непонятно.Раздражают мелкая девка своими криками и здоровый мужичонка гомосексуальной направленности.Порадовал стиль пьяного мастера
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2133523
Такие сериалы я называю минутными, на просмотр одной серии у меня уходит в среднем минута. Есть пару приятных эпизодов, остальное в топку.
Хорошо что мир несправедлив!!!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2454314

Итак, прошло 5 лет и я наконец-то нашёл и укачал целиком всю мангу на японском. Короче говоря - осуществляются мечты. ;)

Основное различие между экранизацией и мангой как и ожидалось скомканность событий в 26-27 сериях.

В манге на битву с серокожим амбалом Фукамичи пригласил фактически всех участвовавших в турнире персонажей манги, даже тех, кто отпал ещё в четвертьфинале, причём предложил вначале им устроить королевскую битву, т.к. только самые сильные достойны этой чести завалить шкафа, наделённого помимо крепкого тела ещё и вселившимися в него духами предыдущих бойцов.

Короче говоря, если бы продолжилась экранизация, то устроенное внутри побоище заняло бы ещё пару дюжин серий.

Спойлер:
Одолеть здоровяка смогли только общими усилиями пятёрка самых-самых, причём и Фукамичи тоже успел поучаствовать, хотя и без особого успеха - успел пару раз проткнуть его, да и почти сразу огрёб в ответ.

Ещё характерное отличие: в первую ночку Джульетты с Маки он успел дойти куда дальше чем это показано в аниме, т.е. она ему врезала после петтинга, испугавшись уже самого коитуса.

Но ощущения от предварительных ласк и возбуждение ей понравилось, так что после всех заварух в конце манги уже Маки бездыханного Джульетту в постельку укладывала. :)

"Мы делили апельсин. Много наших полегло." (с)

Пойдём-ка лучше домой...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2459397
Многие персонажи отталкивают - мелкая, у нее еще залысина на голове, грудастая лесби, еще там.

Честно говоря, из-за них и не осилил - просмотрел две серии, ещё три на промотке и бросил. Хотя ГГ забавная.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2459689
Vik Pol, спасибо за экскурс в мангу! Этот сериал один из трех произведений, что я пересмотрел.

Всегда пожалуйста.

Если не секрет - какие остальные два?

Честно говоря, из-за них и не осилил - просмотрел две серии, ещё три на промотке и бросил. Хотя ГГ забавная.

Меня проняло с пятой (явления Джульетты) и далее уже не отпускало. :)

Каждая серия с его присутствием и меланхоличным "Маки..." уже считалась зачётной по умолчанию. ;)

А если ещё добавить к этому страшно бесившую поначалу Сакияму Каори, которая умудрилась тоже полюбиться своим нагловатым гонором, то и вовсе стал не сериал, а песня. :lol:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2719455
Ну если ставить это аниме в ряд из Ikkitousen и TenTen, то Айрмастер лучший за TenTen, но более слабый по сюжету от Ikkitousen. Мне понравилась постановка воздушных боев. Особенно запомнились моменты падения из высоты небоскреба. Вот Маки попадает в захват вверх ногами, падает с бешеною скоростью в низ, кажется, что все, в этот раз не выкрутится, но в следующее мгновение, она не только выкручивается, но и оказывается на месте противника и уже он приземляется головой об асфальт. Короче аниме сугой, правда концовка с расчетом на проду.
Опубликовано
comment_2719480

Аниме мне в свое время понравилось, но сюжет в конце скомкали, так что концовка - слив. Но до самых последних серий все было замечательно. Драки красивые, персонажи интересные, хороший юмор.

Попробовал однажды читать мангу ради сюжета, но там рисовка уродская, читать не смог. В общем, вещичка проходная, но веселая. Запомнилась только рыжей дылдой главной героиней, ее поклонником, который ногами дрался, и опенингом и эндингом (особенно эндингом)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.