Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

tumblr_pb4fsbOBZe1u0hskyo1_500.jpg

Я голосовал за пункт 2, так как это все же не самый мной любимый жанр аниме, но на данный момент я смотрел Whistle,Slam Dunk!,Hajime no Ippo, Dear Boys, Prince of Tennis, Princess Nine и еще что то :P и пока все из этого списка мне понравилось в той или иной мере

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 85
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дааа, давно это было. Хорошо, что я перестала тупить насчёт спортивного азарта и всего остального и открыла для себя споконы. Споконы прекрасны.   Началось всё по большому счету с Адачи и Cross Game в

• Что хорошо в спортивном аниме - можно с огромным интересом смотреть тайтл про тот вид спорта, который в жизни или по ящику вообще не интересует.   Например бокс. Всегда его терпеть не мог. Но Hajime n

• Теневой
    Теневой

Не фанат спортивных фильмов. Хоть кино, хоть аниме. Потому что собственно спортивных фильмов почти нет. В кино почти везде путь конкретного лица или конкретной команды к цели, преодоление препятствий

Изображения в теме

Как я отношусь к аниме про спорт? 142 пользователя проголосовало

1. 1. Как я отношусь к аниме про спорт?

• 1. Люблю трепетно и нежно
      26
    • 2. Нравится, очень неплохо
      39
    • 3. Смотрю только про любимые виды спорта
      4
    • 4. Скорее люблю чем нет
      14
    • 5. Мне все равно
      25
    • 6. Не люблю
      16
    • 7. Ненавижу
      3
    • 8.Другое
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть вам после просмотра понравившегося тайтла, а вот во мне вообще ничего не вызывает, кроме скуки.

так это и не для тебя вообще, не знаю чего ты напрягсо, проходи мимо.

ещё немножко, и даже кетчер-вью есть:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Не фанат спортивных фильмов. Хоть кино, хоть аниме. Потому что собственно спортивных фильмов почти нет. В кино почти везде путь конкретного лица или конкретной команды к цели, преодоление препятствий (в самом широком смысле, реальных и психологических), разные "обвесы", драма и т.д. и т.п. Почти, потому что знаю 1 настоящий спортивный фильм - "Гран-при". Единственный фильм, который как минимум в первый раз интересно смотреть как спортивное (!!!) соревнование (!!!).

Если есть среди споконов примеры хоть чего-то подобного, буду рад дать шанс. Но если там после какого-нибудь особого действа идут 5-10-минутные обсуждения массовки (если вообще не каждого чиха, как в бойце баки), то нафиг. А пока с горьким опытом игрового кино обхожу стороной споконы.

Так это вам тогда лучше просто канал "МАТЧ" включить или что-то в этом роде. Там всё как вам нравится :)

А я смотрю, не часто, но смотрю) Меню должно быть разнообразным :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
Не смотрю споконы. Тема неинтересна. Если уж сказка, то как минимум про спасение мира. А реальный спорт уныл, как любой бессмысленный труд.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
фри или юрий на льду
В этих анимешках есть сёнен-ай? Я просто их не смотрел, вот и интересуюсь. А много его там? Или лишь редкие намёки?

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
  • Супермодераторы

В этих анимешках есть сёнен-ай? Я просто их не смотрел, вот и интересуюсь. А много его там? Или лишь редкие намёки?

Free не смотрела, а в Yuri on Ice есть, очень частые и очень жирные намёки, которые поначалу ещё можно было сбрасывать на фансервис.

Вообще забавно, что яойщицам даже полное отсутствие каких-либо намеков, сёненность и брутальность в споконах не мешает шипперить персонажей.

Искать арт по какому-нибудь Diamond no Ace на тумбе - крайне опасное занятие, несмотря на нулевое содержание сёнен-ая в манге/аниме.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Во Free (в первом сезоне по крайней мере) нет, только фансервис. Но его много.

Опубликовано
Так это вам тогда лучше просто канал "МАТЧ" включить или что-то в этом роде. Там всё как вам нравится

Просмотр телевизора и данного канала оставьте себе. Я назвал пример игрового спортивного кино, который имеет плюсы от обоих направлений.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Единственный фильм, который как минимум в первый раз интересно смотреть как спортивное (!!!) соревнование (!!!).

Возможно, тебе подойдёт Over Drive. В нём показана одна-единственная гонка, она занимает всю вторую половину сериала и, соответственно, обрастает огромным количеством подробностей. Это единственный спокон, где я во время просмотра мог сказать, что вижу ход соревнования в целом, а не какие-то ключевые обрывки. Планы составляются, рушатся и меняются, для зрителя регулярно считают промежуточные результаты, а сюжет обращает внимание как на явных претендентов на первое место, так и тех, для кого будет достижением в принципе дотянуть до финиша. В общем, да, там таки возможно заинтересоваться самим процессом даже в отрыве от личных драм и гадать об исходе гонки до самого конца. Тоже не знаю ничего похожего, придётся посмотреть твой фильм. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.