Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Brother Antonius а ты хде обитаешь? Цитата
Anton S. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а ты хде обитаешь?Московское шоссе 85, свечка у кольца, в паре шагов от автовокзала... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Brother Antonius да тоже не близко я скажу)) Цитата
BlessSin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Люди!!! А вы не ходите на аниме-показы, которое устраивает аниме-клуб Kirin? Вот вам ссылочка, приходите, заодно поближе познакомимся :) http://forum.nvx.org.ru/viewtopic.php?t=501 Цитата
BlessSin Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну что же все затихли-то???? (( Цитата
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 BlessSin А обещала, что будешь тут часто появляться T____T Бросили, покинули... T______T Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В Ульяновске фест наметилсяФестиваль пройдет 16 декабря 2006 г. (суббота). Начало в 12:00подробности тут: http://forum.nvx.org.ru/viewtopic.php?t=541 . Привет ульяновцам ^_^ , эх, смотаться бы на этот фест, посмотрим чего получится. Цитата
Anton S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Привет ульяновцам , эх, смотаться бы на этот фест, посмотрим чего получится.Опять нажруться все и всё... -________- Цитата
BlessSin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Brother Antonius, что за несправедливость???? Я постоянно темку проверяю, это вы ничего не пишете :( А на фест приходи, его организовывают приличные люди, для которых важно не напиться, а весело провести время. я кстати там тоже буду. Так что, можем и увидеться :D Цитата
Anton S. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Brother Antonius, что за несправедливость???? Я постоянно темку проверяю, это вы ничего не пишете А на фест приходи, его организовывают приличные люди, для которых важно не напиться, а весело провести время. я кстати там тоже буду. Так что, можем и увидетьсяХорошо, но только ради тебя ^_______^ Цитата
BlessSin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 только ради тебя ^_______^ -_- Тогда залезай на вышенаписанный сайт и регистрируйся B) Цитата
Anton S. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тогда залезай на вышенаписанный сайт и регистрируйсяНа nvx? Я по-моему там зареген уже -____-Кста, согласись, форум там примерзейший -___- Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 На nvx? Я по-моему там зареген уже -____-Кста, согласись, форум там примерзейший -___-1585341[/snapback] Типа, наезд на маленький уютный форум. :) Цитата
Anton S. Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Типа, наезд на маленький уютный форум.Ога, со стороны огромного корпоративного гиганта :) Цитата
BlessSin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Кста, согласись, форум там примерзейший -___- Не, не соглашусь...Я там часто бываю, и мне там нравится.Может, просто модераторы там слишком строгие? Цитата
Anton S. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Не, не соглашусь...Я там часто бываю, и мне там нравится.Может, просто модераторы там слишком строгие?Я не в курсе, но модерами нас не напужать ^____^"А вообще по хорошему надо бы конечно заглянуть ^___^ Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
BlessSin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Brother Antonius, фест перенесен на день, будет в другом месте, посмотри сам. И бесплатно!!!!! ))))А еще я буду в образе Алексиэль-сама из моего обожаемого Angel Sactuary!!!!! Цитата
Anton S. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Brother Antonius, фест перенесен на день, будет в другом месте, посмотри сам. И бесплатно!!!!! ))))А еще я буду в образе Алексиэль-сама из моего обожаемого Angel Sactuary!!!!!Да я жж-комунити нашем читал, вроде в Мемориал, да? Но, блин, я до сих пор решительно не представляю что там делать ^____^" Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 это вы о чем? фест чтоль какой прошел? Цитата
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 это вы о чем? фест чтоль какой прошел?Ага, вернее пройдёт http://forum.nvx.org.ru/viewtopic.php?p=10903#10903 Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 про этот я слышал, жаль что не смогу приехать Цитата
BlessSin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Но, блин, я до сих пор решительно не представляю что там делать ^____^" ну а что обычно делают на фестивалях????? ))))))возьми фотик, поработай фотографом, авось и не заскучаешь Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ульяновский форум Кирина переехал на http://kirin.hut2.ru Ritsuka Aoyagi, ну ведь прехал же. =) Цитата
Anton S. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ritsuka Aoyagi, ну ведь прехал же. =)Святой Император, оно было у нас? T______T Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Откат, и я уже не помню, кто чего спрашивал, и что отвечали %)Но помню, что вот эту картинку хотел показать, как это было. =) http://foto.mail.ru/mail/ralf_/cosplay/i-1.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.