Jump to content
АнимеФорум

Ульяновск

water

Recommended Posts

Вот решил создать такую тему интересно есть ли еще на форуме Ульяновцы если есть пишите!!! Если кто-нить решит съездить в наш город тоже пишите:P Вообщем жду... Edited by D'Hife (see edit history)

• 2 weeks later...
  • Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Verfurt
Есть-есть :) Вы бы писали в профиле место жительства нормально, было б проще найти ;) А так всех милости прошу к нам в гости.

Новый клуб анимешников. Мы самый сплочённый, но при том не навязывающий своих распорядков клуб. Всех заинтересовавшихся прошу писать мне на мыло или в эту тему. (но на мыло лучше :rolleyes: )

water...

Оригинально. Интересно, с чего это ты себе такой ник взял :(

Кстати, полностью согласен с Verfurt'ом - если бы народ не придуривался и писал место жительства соответствующее действительности, то всё было бы гораздо проще.

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Yuji

А поподробнее можно???

1) Куда приезжать???

2) Что будет???

и 3-й главный вопрос: Сколько это будет стоить???

ЗЫ можешь написать на мыло, но лучше ответь в теме, народу наверное тоже интересно!!!

water ой, как надоело писать одно и то же.... правда.... можно я коротенько? все подробности вы можете узнать на нашем сайте http://samanifest.an1me.com/, там все обо всем подробно написано.... Дополнительные подробности на нашем форуме. Ссылка на сайте. Если после прочтения всего вышеуказанного еще останутся вопросы, пишите в форум или лучше мне на мыло, потому что скоро мне отключат инет и я смогу только проверять мыло в универе.

Да, еще..... на сайте написано, что фест будет проходить 7,8 и 9 октября, но недавно начальство ЦСМа решило перенести фестиваль по техническим причинам на неделю позже, то есть, на 14, 15 и 16 октября.

Да-да, товарищи, я канешна понимаю, что нас тута не так уж мало, но товарищи, плиз, будьте по-активнее! ^_^

Да, forum.nvx.org.ru это канечно круто, но по мне АнимеФорум по-бодрее будет! Поэтому, давайте всем форумом переселяйтесь сюда, создадим тут СуперТим, и будем властвовать! ^_^

Предложение заманчивое, но, увы, трудноосуществимое. Каковы у нас шансы, так навскидку, собраться на форуме в одно и то же время? Очень-очень маленькие. ;)

• 2 months later...

RED_WWK

Ульяновские анимешники тоже поздравляют Димитровградских "АКАРИ" с Новым Годом!!! Счастья вам и процветания=))) Ну и аниме побольше(это само собой разымеется;-))