Anton S. Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Эй, я тоже из Ульяновска!!! Приятно видеть знакомые лица (точнее уж аватарки и ники)):DБудем надеяться ты задержишся здесь дольше, чем остальные... Цитата
BlessSin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я здесь останусь, мне нравится этот форум!! :D Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я здесь останусь, мне нравится этот форум!!Аминь!Ты где живёшь? Цитата
BlessSin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ты где живёшь? В Дальнем Засвияжье. Рядом? Цитата
Anton S. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 В Дальнем Засвияжье. Рядом?В ближнем. У кольца.Слушай, а мы не знакомы? :)Фыложи фоту в профиль.... Цитата
BlessSin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Не, в профиль не хочется что-то...Давай уж на мыло пришлю. Но вряд ли ты меня знаешь, я не популярный человек в нашем городе (да и не стремлюсь к этому) Цитата
Anton S. Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Давай уж на мыло пришлю. Но вряд ли ты меня знаешь, я не популярный человек в нашем городе (да и не стремлюсь к этому)мыло в профиле! ^_^ Цитата
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 И опять все умерли, я так понимаю... :) Цитата
BlessSin Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 не-не, живы и здоровы, просто нет толковой темы для обсуждения Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 давайте придумаем. где тусуете в нашем маленьком городке))) Цитата
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 давайте придумаем. где тусуете в нашем маленьком городке)))Скажем я нигде... <_< Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я у палки со звездочкой и на лавочках у фонтана на Венце, а так в основном в доме друзей моих)) Цитата
Anton S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 я у палки со звездочкой и на лавочках у фонтана на Венце, а так в основном в доме друзей моих))О да, обелиск - это тема. Ну исчо в принципе есть вариант на ловочках у драмтеатра. А ваще, мне ничего не заменит моя болконная площадка! :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хы, а мы с парнями, когда всей баскетбольной командой приезжали к вам из Д-града играть в Пед-институте, там и тусовали: около Волги, там же и Венец недалеко :rolleyes: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 жалко, что у нас пойти почти никуда низя, оттянуться по полной (хотя я не тусовщик....гыгыгы). да и фесты у нас не такие частые как хотелось, или они происходят в обломные для меня время. вооот. так еще в парке детском моно положить свой пердачок (простите за слово, Ёджи заразил). Я про Матросова говорю. В Сведлове наркоманы.. маньяки и прочая нечистивость водится. А в Виновке когда-то собирались, сосиски жарили)) с картошечкой и хлебушком. Цитата
BlessSin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 В Виновке и сейчас очень даже неплохо, недавно там гуляла.Я вообще шумные тусовки не люблю, уж лучше в одиночестве где-нибудь побродить... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 да, побродить моно, хоть центр обойди весь. а как мы после пати из Киндяковки до центра пиликали. как я и обещал вернулся в шесть утра, вру вернулся 6.10) Цитата
Arkaena Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ritsuka Aoyagi Я не из Ульяновска,зато узнала откуда ты ^_^ Цитата
Anton S. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я не из Ульяновска,зато узнала откуда тыглавное, чтобы это не рзавилось в оффтоп )девочка, просьба больше подобных сообщений не постить :blink: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 предлагаю другую тему: где затариваетесь жрачкой))) я в Симбирке (которая у Дома Быта) Цитата
Anton S. Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 предлагаю другую тему: где затариваетесь жрачкой))) я в Симбирке (которая у Дома Быта)Йоптыть, так ты часто то на родине бывааешь? O__O Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Brother Antonius при первой же возможности приезжаю. Цитата
Anton S. Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 при первой же возможности приезжаю.А где живёшь? O__O Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Brother Antonius ну у меня квартира на улице Льва Толстого, мы ее сдаем. в общем я у бабушки на Можайского обитаю. Цитата
Anton S. Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ну у меня квартира на улице Льва Толстого, мы ее сдаем. в общем я у бабушки на Можайского обитаю.Хм, далековато! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.