water Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Вот решил создать такую тему интересно есть ли еще на форуме Ульяновцы если есть пишите!!! Если кто-нить решит съездить в наш город тоже пишите:P Вообщем жду... Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Gelios Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Дрова! Я из Ульяновска. -_-/ Цитата
water Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Gelios Дарова!!!Наконец нашел земляка:) Как думаешь еще есть Ульяновцы??? Цитата
Гость Verfurt Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Есть-есть :) Вы бы писали в профиле место жительства нормально, было б проще найти ;) А так всех милости прошу к нам в гости. Цитата
Gelios Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Новый клуб анимешников. Мы самый сплочённый, но при том не навязывающий своих распорядков клуб. Всех заинтересовавшихся прошу писать мне на мыло или в эту тему. (но на мыло лучше :rolleyes: ) Цитата
Nick Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 water...Оригинально. Интересно, с чего это ты себе такой ник взял :(Кстати, полностью согласен с Verfurt'ом - если бы народ не придуривался и писал место жительства соответствующее действительности, то всё было бы гораздо проще. Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Всем respect, я, блин тоже из нашего города (рука не поворачивается написать славного). И место жительство у меня четко обозначено! Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 хех, в Ульяновске есть кто-то кто смотрит анимэ не по МТВ? :) Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да, и этот кто-то -я! (вот такой я понторез!) Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ну чтож, я рад что есть отакуваты пипл в нашем "городе"! ^__^ рад, что я не один люблю оригинальную саунд дорожку на японском! ^__^__^__^ Цитата
Anton S. Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Да, а особенно под наши субтитры! ЗЫ: Хотя в Golde Boy перевод очень удачен, а Hellsing от MC Entertainment даже лучше японской версии (на мой взгляд) Цитата
Anton S. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ей, а чё ульяновцы на этот благословенный форум редко заглядывают? Цитата
water Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ага очень редко, они тусуются на forum.nvx.org.ru Заходите если интересно!! Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 йа!! правда щас в мск перебрался, но родного мухозасранска не забыл =) Цитата
Aerto Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну здрас-с-сте. Я тоже из Ульяновска. Правда бываю тут редко.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко. Heh. Цитата
Yuji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 привет. я не из Ульяновска, конечно, но тоже очень близко. Приезжайте к нам на аниме-фест, будем дружить :) Цитата
water Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Yuji А поподробнее можно???1) Куда приезжать???2) Что будет???и 3-й главный вопрос: Сколько это будет стоить???ЗЫ можешь написать на мыло, но лучше ответь в теме, народу наверное тоже интересно!!! Цитата
Yuji Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 water ой, как надоело писать одно и то же.... правда.... можно я коротенько? все подробности вы можете узнать на нашем сайте http://samanifest.an1me.com/, там все обо всем подробно написано.... Дополнительные подробности на нашем форуме. Ссылка на сайте. Если после прочтения всего вышеуказанного еще останутся вопросы, пишите в форум или лучше мне на мыло, потому что скоро мне отключат инет и я смогу только проверять мыло в универе. Цитата
Yuji Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да, еще..... на сайте написано, что фест будет проходить 7,8 и 9 октября, но недавно начальство ЦСМа решило перенести фестиваль по техническим причинам на неделю позже, то есть, на 14, 15 и 16 октября. Цитата
Bruce Lee Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 приветствую знакомые и пока не очень лица))Нас мало, но мир еще узнает об Ульяновских отаку)) хехе Цитата
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да-да, товарищи, я канешна понимаю, что нас тута не так уж мало, но товарищи, плиз, будьте по-активнее! ^_^Да, forum.nvx.org.ru это канечно круто, но по мне АнимеФорум по-бодрее будет! Поэтому, давайте всем форумом переселяйтесь сюда, создадим тут СуперТим, и будем властвовать! ^_^ Цитата
Aerto Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Предложение заманчивое, но, увы, трудноосуществимое. Каковы у нас шансы, так навскидку, собраться на форуме в одно и то же время? Очень-очень маленькие. ;) Цитата
RED_WWK Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ПРЮВЕТ ВСЕМ УЛЬЯНОВСКИМ АНИМЕШНИКАМ ОТ ДИМИТРОВГРАДСКИХ "АКАРИ" И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС Цитата
water Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 RED_WWK Ульяновские анимешники тоже поздравляют Димитровградских "АКАРИ" с Новым Годом!!! Счастья вам и процветания=))) Ну и аниме побольше(это само собой разымеется;-)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.