Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот решил создать такую тему интересно есть ли еще на форуме Ульяновцы если есть пишите!!! Если кто-нить решит съездить в наш город тоже пишите:P Вообщем жду... Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Новый клуб анимешников. Мы самый сплочённый, но при том не навязывающий своих распорядков клуб. Всех заинтересовавшихся прошу писать мне на мыло или в эту тему. (но на мыло лучше :rolleyes: )
Опубликовано

water...

Оригинально. Интересно, с чего это ты себе такой ник взял :(

Кстати, полностью согласен с Verfurt'ом - если бы народ не придуривался и писал место жительства соответствующее действительности, то всё было бы гораздо проще.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Yuji

А поподробнее можно???

1) Куда приезжать???

2) Что будет???

и 3-й главный вопрос: Сколько это будет стоить???

ЗЫ можешь написать на мыло, но лучше ответь в теме, народу наверное тоже интересно!!!

Опубликовано
water ой, как надоело писать одно и то же.... правда.... можно я коротенько? все подробности вы можете узнать на нашем сайте http://samanifest.an1me.com/, там все обо всем подробно написано.... Дополнительные подробности на нашем форуме. Ссылка на сайте. Если после прочтения всего вышеуказанного еще останутся вопросы, пишите в форум или лучше мне на мыло, потому что скоро мне отключат инет и я смогу только проверять мыло в универе.
Опубликовано
Да, еще..... на сайте написано, что фест будет проходить 7,8 и 9 октября, но недавно начальство ЦСМа решило перенести фестиваль по техническим причинам на неделю позже, то есть, на 14, 15 и 16 октября.
Опубликовано

Да-да, товарищи, я канешна понимаю, что нас тута не так уж мало, но товарищи, плиз, будьте по-активнее! ^_^

Да, forum.nvx.org.ru это канечно круто, но по мне АнимеФорум по-бодрее будет! Поэтому, давайте всем форумом переселяйтесь сюда, создадим тут СуперТим, и будем властвовать! ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

RED_WWK

Ульяновские анимешники тоже поздравляют Димитровградских "АКАРИ" с Новым Годом!!! Счастья вам и процветания=))) Ну и аниме побольше(это само собой разымеется;-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация